gavvanna
Постоялец
или в ютюб , заработать кучу бабла на просмотрахвидео хоть в +100500 отправляй!
Добавлено через 21 минуту
а у меня ситуация с клиенткой была вчера. Короче есть у меня клия с очень сложными ногтями, очень сильно летят вверх и здоровенные валики, ходит ко мне раз в 2 месяца, по причине того, что у нее постоянные командировки (а может просто, держатся и ладно) и через раз их перенаращиваем, так вот за снятие при перенаращивании я раньше не брала, а сейчас беру только с новых, старым все по-старому. И вот в прошлый раз я дала ей сдачу 100р, а она ее забыла, я на радостях решила, что она это мне на чай оставила, а не забыла, но не тут-то было, она мне звонит и говорит, что забыла и в след раз заберет, проходит 2 месяца, она ко мне приходит, я еще посмотрела по записям, была 16 июля, а в след раз пришла 18сентября, то есть 64 дня между коррекциями, я, естественно, забыла про эти 100р, но она мне при расчете об этом напомнила, а мы делали перенаращивание и она, зная, что я всегда беру как за наращивание, говорит: "1100 же? ну, и 100 я в тот раз забыла же, значит 1000, так?" Ну, так, естественно, только меня это как-то обидело что ли, после думала, что я б на ее месте, наверное, забыла про эти деньги, да даже если б и не забыла, то не стала бы их забирать, только потому, что человек делает мне ногти и я без проблем могу их 2 месяца относить и им ничего не будет. Сама же сидела восхищалась, что, наверное, у меня хорошие гели , что носятся по 2 месяца нормально, и только вчера один сломала. Короче , может я и не права, но я разобиделась на то , что она потребовала с меня этот 100-льник, что она зажала мне его оставить, знаю, что он был не мой, но все же, девушка всегда мне говорит, что зарабатывает много, что все мужики попадаются альфонсы, ведутся на ее деньги , ездит на джипе, то бишь для нее эти 100р не такая уж и огромная сумма, а на чай мастеру, который делает ей качественные ногти, которые так долго держатся - зажмотила. Теперь я решила, что всегда буду брать с нее за снятие. Вот такая я злопамятная, разобиделась
Последнее редактирование: