Lotty, у нас сегодня в салоне было что-то похожее. Пришли две красотки, краситься/маникюриться, тоже на свадьбу приглашены... Короче принесли бутылку шампика, стали распивать... Всех девчонок гоняют... А админ новенькая молоденькая девочка, побоялась что-то сказать.
Короче распили шампик, такими шумными стали, кричат, матерятся (не на нас, а стиль общения такой). Самое веселое было, когда одной из них смывают краску, другой сушат волосы, т.е. обе нифига не слышат. Так они начали общаться криком (10 мин же не подождать), весь салон слышал, как они "переговаривались".
Так вот, маникюриться они решили без записи, одну сменщица взяла, как раз окно было. А вторая с краской на голове надо мной зависла - мне нужно брови пощипать, это же быстро! (А я только в процессе снятия ГЛ своей клиентке) И стоит смотрит, типа я должна сейчас бросить свою клию и побежать щипать ей брови. А я, к слову, вышла на свою запись, и мне какбэ фиолетово. Ушла эта с бровями...
Я закончила свою клию, у меня окошко полчаса, пошла отдохнуть. Возвращаюсь, в маникюрном зале у сменщицы эта курица на манике, вторая сидит за моим столом на кл.месте, и еще нарисовалась третья их подруга с улицы, тоже напомаженая, шампиком залитая, сидит на МОЕМ стуле и они теперь в маник.кабинете базар устроили. Пришлось вежливо, но убедительно попросить освободить мое рабочее место и подождать в фойе.
А вообще, я понять не могу, что уже началось осеннее обострение? Я с мая месяца в салоне ни разу никому ГЛ размачиванием не снимала, только спиливала. А за последнюю неделю уже 3 клии устроили мне выдергивание рук с требованием не портить им ногти пилежкой, а размачивать. Доводы и объяснения не помогли. Чего это народ клинить начало?