Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Алина33, а это у вас покрытие гель лаком стоит 1200?? Просто любопытно, извините... А по поводу неожиданно заболел, ну что ж с каждым может быть, по самочуствию надо ориентироваться....мы ж люди а не роботы...если не в моготу можно и в сад отправить, или в ближайший салон...или дорабатывать если есть силы.

неееет. покрытие гель-лаком у меня стоит 600 в один тон и 800 френч. а 1200 получается наращивание на типсы плюс снятие чужого покрытия гл. и 300 маникюр

Добавлено через 15 минут
вот это я сейчас ахринела от наглости.я в шоке. в бешенстве. что это значит вообще? девочка приехала на 15 минут раньше.я ела сидела. звонит в домофон. говорю ты рано пришла.подходи к часу как ты и записана. и сейчас пишет вк

Мария
Алин, я задержусь тогда
13:00:51

Алина
на сколько
13:01:11
где ты

Мария
Уехала уже. Не буду же у подъезда сидеть. Не знаю на сколько. Я напишу
13:02:20

Алина
у меня после тебя запись есть. ты записана на 13:00. я же не виновата, что ты раньше приехала
13:02:54

Мария
Ну давай на др день. Хотя я на машине, может и не на долго задержусь.
13:04:08

Алина
10 минут хватит?
13:04:27

Мария
Это точно нет
13:04:48

Алина
а сколько тогда
13:04:57

Мария
Мин 20-30
13:05:16

я даже не знаю что и ответить. свредничать бы и сказать все что думаю, но нужны деньги. вот как вообще себя вести? как на место поставить?

Добавлено через 27 минут
я ей ответила:
Алина
и как нам поступить?
13:08:11
теперь
так не делается
у тебя 15 минут.больше не жду

ну блин,девушки, я в шоке вообще. сама же приехала раньше и ставит мне условия что приедет когда захочет.это как вообще?ничего, что после нее у меня запись, а до нее перерыв был пол часа? не будет она у подъезда сидеть. в машине бы посидела. мои то какие проблемы. вот это уже конкретная манипуляция. я такого не видела еще. может вы меня и неправой посчитаете, но я так не считаю. не знаю приедет или нет, но брать ее уже отпало все желание.фууууууууххх

Последнее редактирование:
Алина33,я бы сказала, что может и не приезжать уже...наглость ужасная! Она чувствует что вам нужны деньги и позволяет себя так вести, типа одолжение великое делает вам что позволяет себя обслуживать...я бы такую больше вообще не принимала... Смотрите сами по ситуации если очень нужны деньги то уж возьмите ее...

Алина33,я бы сказала, что может и не приезжать уже...наглость ужасная! Она чувствует что вам нужны деньги и позволяет себя так вести, типа одолжение великое делает вам что позволяет себя обслуживать...я бы такую больше вообще не принимала... Смотрите сами по ситуации если очень нужны деньги то уж возьмите ее...

да она и не приехала. летит в черный список. при чем девочка то уже была раз или два. ну в голове не укладывается ее поведение просто. и если б она приехала я б не открыла.

Добавлено через 1 минуту
может подскажет кто, что бы такого напоследок написать ей, чтоб она поняла, что она виновата, и что прощаюсь с ней раз и навсегда. хочется чтоб головой своей подумала разульку.

а у меня ситуация с сервисом май бьюти мастер Мне прислали заказ на потенциального клиента цена выбрана самая минимальная по прайсу 1200 (под лак), я им должна комиссию 30%, сейчас у меня все дни заняты и в брать клиента с их сервиса мне не выгодно о чем я им и сообщила при отказе, правда я действительно ответила не сразу а через пару дней.: читайте переписку снизу вверх, что думаете по этому поводу девочки???? А сейчас получаю сообщение что я забанена на их сайте.:
Аксиния 17.09.2014, 13:55 Объясняю: в данный момент мне не выгодно брать у вас заказ, т.к. сейчас плотная запись. Вы просите писать причину отказа вот я и написала. Ответила тогда когда была у меня возможность. Кто потерял прибыль я не пойму? К чему писать такие раздраженные комментарии, вы администратор вот и делайте свою работу, ищите другого мастера и не потеряете прибыль. Я вам ничем не обязана, сервис создан для обоюдной выгоды, когда мне нужно и выгодно я с удовольствием возьму заказ, а когда нет я вам об этом просто сообщаю. Зачем испытывать такие негативные эмоции я не понимаю.

Елена-администратор 17.09.2014, 11:58 Аксиния, что значит не выгодно? клиент выбрал цену указанную в вашей анкете. У вас стоят неправильные ценники в анкете???Если да- исправьте на выгодные. И вы пишете отказ спустя 4 дня от заказа. Вы думаете, что клиент не потерян за эти дни? И потеряна прибыль. Как так можно?

Аксиния 17.09.2014, 11:51 Новый Отказ
Пояснение: невыгодно

Елена-администратор 16.09.2014, 12:59 Отмечайте новости по заказы своевременно, пожалуйста! Из-за промедления с отчетностью теряются клиенты- а это удаление мастера с сайта.

Алина33,что самое интересное клиенты не замарачиваются вообще по этому поводу.им пофиг.Им кажется чтоб прям это легко вставить ее куда ей захочется:)они практически все такие:)Одна записалась ко мне на опред.время,чтоб успеть куда то еще.Да я не против,тем более день был свободный у меня.Не главное спешит сама побыстрей начать,и опоздала на пол часа.Во смешные люди:D:p

Алина33,это сайты по подбору клиентов, которые берут комиссию от 30 до 50% со стоимости услуги , а потом этот клиент сможет приходить к вам уже самостоятельно и вы не будете больше платить им комиссию.

взяла девченку на ресницы, записана была на завтра. сегодня пишет :"арина, реснички я сделала вчера, можно если уж ты мне время выделила шилаком нокоточки покрыть?" блин вот как реагировать? я ответила что так делать не хорошо. сказала приходи...вот что то мне подсказывает что не приход будет...давненько не было не приходов...

Аксиния, Таких сервисов куча и почему то они считают, что не они на мастерах зарабатывают а делают великое одолжение мастерам и снабжают нас работой а мы за это им должны.
У меня такая же петрушка с Лайк фифа приключилась. Когда мне прислали приглашение присоединиться к их базе речь шла о том, что они хотят собрать всех мастеров на одном сайте. Еще тогда я задумалась а зачем им это надо, но почему то решила, что они просто раскручивают таким образом поле для рекламы и продаж чего либо. Создала у них анкету.Все фотки у меня в моими данными, я просто сразу удаляю у себя исходники и без копирайтов не храню. Спустя какое то время у меня с их сервиса пропадают все фотографии, объяснили новыми правилами, что связь только через них им так удобно, статистику собирают. Залила заново наработанные без копирайтов. Проходит время и мне на почту приходит письмо о том, что теперь я им денег за рекламу и клиентов должна присылать, прикреплен договор в котором требуется поставить галку о согласии. Соответственно письмо проигнорировала ибо мне вообще не уперлось за клиентов им деньги платить, своих девать некуда уже. К слову об их клиентах, приходили заказы на взять срочно прям сейчас на снятие геля или акрила, на маникюр,педикюр(который я вообще не делаю). Особо достало хамство операторов. Присылают заявку с требованием связаться с клиентом в течении 15 мин. Мильен раз сказала, что работаю с 15.00,им пофиг, заявки в с 7 утра летят. Потом перезванивает оператор и требует объяснений почему с клиентом не связались, причем не спрашивают а именно с наездом. Несколько раз не брала с них трубки, так они звонят в течении дня с разных номеров пока не дозвонятся! Последний раз довели окончательно и были посланы прямым тексом. Больше не звонят:).

Аксиния, аргументом нужно было писать не "невыгодно", а "отсувсвие свободных мест в данном промежутке времени". Как-то так.
А то, что они потеряли якобы выгоду из-за того, что вы невовремя ответили, так это их проблемы. Плохо работают. Пусть рассылают предложения нескольким мастерам, кто первый встал, того и тапки. Если других мастеров, устраивающих по параметрам в базе нет, а у вас, у единственного, нет свободных окон в обозначенное время, то это не упущеная выхода. Это "не судьба".
Но так-то вы им резковато ответили, можно было на нейтралку спустить.) А может и хорошо, что так получилось (судя по предыдущему сообщению Olga-up).

Jellylorum, прошу прощения за флуд, вы после каждого человека вытераете пыль и вытряхаете пылесос?

Конечно! Вытереть пыль со стола и прилегающих территорий - по другому и не могу, как же клия придёт, а у меня пыль с чужих ногтей, я бы за такой стол сама не села. Пылесос тоже вытряхиваю, потому что я аллергик - чем больше внутри пыли, тем больше она летит обратно из пылесоса. Плюс, я мешок всегда мочу, чтобы пыль меньше летела, а к концу работы с одним клиентом он уже сухой.

Добавлено через 1 минуту
хрусталь, В этот раз накосячила не она, но надумала - от души. Причём, ей открыла моя мама, сказала, мол, настя занята, поэтому я вас встречаю, так она ещё не поняла, что это за женщина и решила, что меня нет вообще, а ногти ей эта женщина будет делать.
- Это еще хорошо что не сбежала:D

Меня терзают смутные сомнения, что она хотела это сделать, потому что хоть мама ей ис казала раздеваться и проходить, она стояла в прихожей, пока я не вышла. :)

Добавлено через 10 минут
Фууу, я зареклась с этим бьюти-мастером. Уж не знаю, где они клиенток находят, но у меня была куча заявок, но ни одна клия не дошла! То трубку не берут, то говорят, что уже не надо (особенно порадовало, когда так ответили спустя три минуты после того, как я получила заявку), то записываются и не приходят, то говорят, что надо и сейчас вот перезвонят, в итоге не звонят вообще. И после этого мне нужно ещё отписаться на сайте, который бесит уже тем, что в течении часа может четыре-пять СМС скинуть "Позвоните клиентуууу!!!", ещё объясняй им, что я в спортзале, театре или работаю. Причём, меня напрягает уже то, что я постоянно аннулирую эти все заказы по разным причинам, и боюсь, что там уже думают, что я клиентов беру, просто не сообщаю об этом.

Jellylorum, я пыль тру вконце дня.а так кисточкой большой все смахиваю под салфетку на которой пылесос стоит.а вот его вытряхивать после каждого я не смогу.он у меня дебильный.его можно час вытряхивать и все равно откуда то вылазить будет.и буду вся в пыли

Аксиния, аргументом нужно было писать не "невыгодно", а "отсувсвие свободных мест в данном промежутке времени". Как-то так.
Да можно было бы конечно причину сформулировать по другому, но я как то написала по правдошному, прикинула в голове, что мне это сейчас не выгодно и так есть клиенты и написала им обычную причину. Но вот это их негодование: что мол как это так??? что значит не выгодно??? вот это я не поняла ваще! по их мнению я должна пахать за копейки и в *опу их целовать???

Алина33, мало того что пыль после каждого протереть, антисептиком брызнуть, так еще и пылесос на влажной салфетке куда пыль оседает, не пойманная пылесосом и после опила все салфеткой вытираю перед тем как материал или дизайн наносить.

Данка, Да, тоже всегда с мокрой тряпочкой во время процедуры - вытираю пыль на столе после опила.

Добавлено через 2 минуты
Кстати, Алине бы советовала всё-таки относиться к пыли внимательнее, если я не ошибаюсь, она живёт в однокомнатной квартире. Если пыль не вытирать по нескольку раз на дню, она разлетается, хоть этого и не видно, и оседает везде - на кровати, на стенах, на занавесках, на одежде.

Алина33, ну зачем что-то писать вдогонку?! Уважайте себя. И, если нужны деньги, не обязательно сразу в ЧС. Иногда они через некоторое время возвращаются ласковыми, нежными и покладистыми именно тогда, когда нужно Вам. Я ставлю на таких перед именем "?" или "х" и когда от них поступает звонок, действую по обстоятельствам.
Ещё, когда совсем голяк, делаю типа акцию для любителей халявы и им смски кидаю. Приходят как миленькие, выручают денежкой ))

Добавлено через 44 минуты
Приходит ко мне давняя приятельница на наращивание. Открываю дверь, она мне выдаёт, меня дети заразили, я вся больная пришла, сопли ручьем, одевай скорее маску. Нормально!? Я ей обьясняю, что мне нафиг не надо твоей инфекции дома, бабуля слабенькая, мне в отпуск через 3 дня. Смысл речи - пошла вон со своими соплями. Она чуть не плачет - ей на свадьбу. В общем, предупредила я ее , что цена будет двойная (она по цене модельки обычно ходит) - согласилась, что в туалет не пущу - тоже согласилась. Я нос оксолинкой намазала себе, кварцевую лампу приготовила, ей даю маску - она отнекивается, типа дышать в ней не может - когда поняла, что я не шучу, молча одела. Ещё сидит и жалуется, что в школу больных детей приводят, потом все заболевают... В перерывах я кварцевала комнату, бабулю на контакт с ней не выпускала )). Закончили быстро. Она мне отдаёт одинарную цену и собирается свалить. Пришлось голос повысить и рявкнуть. Присмирела, доплатила. Время 23-00. Выпроваживаю, она мне протягивает 5тыс и просит разменять... Я в бешенстве была! Оказывается, она на меня рассчитывала с размером! И это после того, как я постоянно ругалась, что никогда мелких не принесёт...
Вот, блин...

Nastasya24, мне кажется она вам отомстила таким образом, уменя тут тоже одна такая заразная была. Сидела , хлюпала под маски, высказывавалась, что фигли ей под маской сидеть раз она уже больная. И под конец выдала, что раз она такая больная ко мне пришла , то я ,"сволочь бесчувственная", могла бы ей скидку хотя бы 30% сделать. Уга, хотя бы, счас. Что , спрашиваю на лекарства не хватает? Даа, дорого нынче болеть. Ты знаешь говорю, вот если, не дай бог, я после твоего визита заболею, я все свое лечение, до самого последнего горчичника, тебе включу в счет твоей следующей коррекции, прям говорю списком все приложу. Как устраивает тебя такая перспектива? Быстренько все в шутку перевела и расплатилась с чаевыми

Раз такая фигня пошла, буду в смс-напоминалке о ногтях писать что-нибудь про то, что б больными не приходили, а то выгоню. Надо подумать как посимпатичней завернуть.

Алина33, Что это у вас за пылесос такой?

ириск(вот хочу новый нормальный чтоб тянул по максимуму. потому что стоит мне взять в руки пылесос и наклонить то там из одного места высыпается все все. по этому мне его лучше не тревожить.а насчет влажной салфетки под пылесос спасибо.теперь так делать буду. и пылища кстати в самом деле по всей квартире.каждые два дня тру((((надоело так(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху