Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я незнайкам предлагаю черные рыбьи скелетики на белом френче , сразу озарение приходит))

Данка, отличная идея:):) жаль, что вместо ресниц не предложишь, а то тоже "че хочу-сама не знаю", а самое у меня распространенное "хочу очень естественные..давайте двойной объем, а длину мм 13", раньше со стула падала, сейчас ржу в голос:p ну очень "естественно"..

NastyaLashmaker, Ну, ну норм. :) Новенькая недавно пришла за "малюсенькими и незаметными), ушла с почти тройкой с ярко-розовой растяжкой голографическими блёстками. Заметно даже из Москвы! :) Они всегда точно знают, что хотят. :0))))

Вот знаете, можете закидать меня помидорами за такой ответ, но я всё никак понять не могу, для чего клиенту нужны тонны переписки и вариаций дизайнов с точной приточной ценой чтобы по итогу тупо не явиться? Чувствую моральное удовлетворение после ответа. :bigsmile:
RpILj.jpg

Марина Красс, Ничего в этом ответе нет такого, за что можно помидорами закидать. Вот я однажды написала такой, особо меня достававшей две недели: "Как же вы меня достали... Чтоб вам всю жизнь такие же хорошие и обязательные люди, как вы, попадались! Сложно было СМС написать???" - вот за это можно и помидорами. :) Так эта красава мне ещё и ответила, что это я виновата - задрала цены, а она нашла мастера дешевле. Я хотела ей ответить, что связи этого с ненаписанием СМС я не вижу, но она меня заблокировала. :0))))

NastyaLashmaker, продают же ж цветные ресницы опахала... Вот ими и стращайте ))) ещё и стразьев налепить.

Jellylorum, а тут ЯЯЯЯ в ЧС отправила с довольной рожей, она не успела отправить мне ответ:p
И все таки никогда мне не понять данного поведения, что сложного во фразе "я не приду"? И плевать мне на причины, лишь бы место не пустовало и я после работы не бегала что бы все успеть. До чего же клиенты одинаковые и странные в независимости от сферы оказываемых услуг.

Марина Красс, Это точно! На днях сидели с подругами - одна работает в интернет-магазине платьев, а вторая - финансовый директор в Райффайзен-банке. И вот что мои клиенты за 2 тысячи, что клиенты с платьями за 10 тысяч, что клиенты банка за 10-15 миллионов. Одни и те же проблемы! Абсолютно одинаковые!

И не путайте наше "неглубокие арки" с "нет арок вообще", пожалуйста.
нет, я так поняла (видимо, неправильно), что делаете обычные ногти (не лепешки, а просто обычные ноготки). То есть для меня есть обычные ногти, то есть с бугорком, и есть арочные , это прямые (верхняя линия параллельна оси пальца), а аккуратная арочка неглубокая может быть и на обычных, не арочных ногтях. Я кстати, тоже не всегда делаю супер-пупер крутые арки

Добавлено через 10 минут
мастеров до слез доводит, чуть что не так денег не заплатит
очень интересно, а ни один мастер не предлагал снять ей ногти, раз уж ей не понравились

Последнее редактирование:
gavvanna, У меня "прямые", по-вашему говоря. Я делаю АРОЧНЫЕ ногти. Я их поджимаю, задираю форму, у меня европейская с-кривая и линия волоса с кредитку. Всё как надо. Вот только фоткаю я ногти чаще всего сверху, а не с торца, вот мастеров и штырит. Начинают мне что-то доказывать, показывать, рассказывать. Я делаю красивые арочные ногти, запомните это и перестаньте уже постоянно акцентировать внимание на моих работах. Все на них так реагируют, будто я леплю какули, а советы раздаю, как профи. Мои ногти в группе и в альбоме, спецом для вас загружу. Смотрим на большие пальцы и видим арки, которые я обычно делаю. Прошу прощения у модераторов за флуд, но у меня уже сил нет. На любое моё высказывание о ногтях кто-нибудь обязательно начинает меня тыкать носом в мои работы, будто они уродливы, хотя это далеко не так! Причём, положа руку на сердце, здесь есть куча мастеров, делающих гораздо хуже меня, но при этом к ним никто не лезет.

ПС. Простите за резкость, но накипело просто. То мне сперва замечания делает человек, который только курсы окончил, то тот, кто вообще не учился наращвать, а только гель-лак мажет, то обиженые ученицы Ермилиной ко мне прикапываются, что я работать не умею, то теперь здесь. Вы же мастера. зайдите в группу и внимательно посмотрите на мои работы. вы же знаете, что вид сверху не даёт представление об арках, ну так найдите ракурсы, где арки видно и не задавайте мне больше никаких вопросов. Ко мне слишком предвзято относятся на этом форуме. Впала в немилость за излишнюю уверенность в себе, люди этого не любят, знаю.

Юлия 2010, посмешили, я сразу представлять стала, чем отличаться может весеннее море от летнего и осеннего
Jellylorum, аааа, прям не могу, это ж еще придумать такое надо, особенно закат на улице именно Жукова, а почему не на другой, а что она хотела, может именно те дома чтоб на ногтях были нарисованы
что я мастер и должна угадывать, что хочет клиент
ну, и дура, сама дура, это прям телепатией должен мастер обладать
очень естественные..давайте двойной объем, а длину мм 13"
думаю, что естественные - это тоненькие сами реснички, я бы так поняла
это я виновата - задрала цены, а она нашла мастера дешевле. Я хотела ей ответить, что связи этого с ненаписанием СМС я не вижу
представляю, как Вы кипели
что мои клиенты за 2 тысячи, что клиенты с платьями за 10 тысяч, что клиенты банка за 10-15 миллионов. Одни и те же проблемы! Абсолютно одинаковые!
делаем выводы, что это просто люди такие, что ведут себя везде одинаково

Добавлено через 4 минуты
Jellylorum, Вы что так реагируете на меня, я ничего не писала, что какули делаете, я написала, что , видимо, по предыдущим Вашим высказываниям я поняла, что делаете обычные ногти, а теперь, естественное, поняла, что ошиблась

gavvanna, Я просто, в принципе, не понимаю, почему и вообще с чего это вдруг ИМЕННО МОИ работы и мои принципы работы обсуждаются в теме "Ситуация с клиентом". Я написала, что после некоторого опыта я для себя убедилась, что арки 50 и более процентов клиям не нравятся. Моим клиям. И что мне не стоит делать акри черезчур глубокими, а стоит делать, как обычно - средними. Это мой опыт работы С КЛИЕНТАМИ. Вы можете с ним соглашаться или не соглашаться. Посмотретьм ои работы можно в группе. Обсуждать их я не прошу, а если есть вопросы - то в личку. Именно вопросы, а не комментирование моих работ.

gavvanna, судя по пошлятине, что у нее была на руках когда она пришла ко мне, она ищет по дешевле, следовательно у новичков, а они редко сидят на нашем форуме где дают моральную подготовку. Кстати, когда она сказала что ногти смотрятся ужасно, она на меня такой "косячок" бросила, как бы проверяя реакцию, а увидев что я на нее смотрю в упор и улыбаюсь непринужденно очень смутилась, думаю если бы увидела другую реакцию на моем лице ее поведение дальнейшее сильно бы отличалось

Добавлено через 10 минут
я думала уже прошло это "аркогонство" или аркозагонятельство, ну не нравится 90% клиентов крутые арки, или сами спилят, или по сто лет не перенаращивают и довольны что нет арки, порою хватает 30% арки. Уже сто раз эту тему мусолили и пришли ж вроде к мнению что арки для конкурсов, а для бытовухи то что просит клиент в приделах разумного

Марина Красс, совершенно не сложно )) но , вы б знали сколько мастеров ( а они то точно знают эту проблему написать что не надо ))
заказывают в инет магазине что то а потом морозятся с отменой заказа или гоняют курьера и потом не берут трубки))
вот тут я реально удивлена такому раскладу. за полгода ну я могу прям меньше 10 заказов назвать кто из девочек написал что передумали с заказом или по какой то причине не могу оплатить.

Valenta, это печальная статистика. Хотя я сама лично грешила тем же поведением, что и мои клиенты теперь, пока не стала мастером, так что тут пока в шкуре не побываешь, не поймешь похоже. А мастера, которые не отписываются об отказе лично для меня попадают в разряд недобросовестных. Сама всегда предупреждаю, если заказ отменила и дико извиняюсь много раз. Даже не могу представить как я не оповещу человека об отмене, он же ждет сидит моего ответа/оплаты и т.д.?.=)
Я даже рада честно сказать, что она вчера не пришла, ну сразу какое-то ощущение неприхода было, может мой настрой и повлиял на развитие событий. И вообще я ни о чем кроме курсов сейчас думать не могу, они уже совсем близко, китайка, лепка, акварель... Вот после них и буду с удовольствием всех брать и ваять красивые дизы:D

Jellylorum, не обращайте внимание.на этом форуме людей,которые считают вас хорошим мастером больше чем людей,которые на вас нападают)вы не обязаны кому то что то доказывать,пусть все недовольные идут лесом)))

Jellylorum, да ладно вам!))))) Мне наоборот кажется что в группе вас любят, для этого достаточно просто посмотреть количество лайков под вашими постами. Может и есть недовольных единицы, но это у всех так. А мы вас любим)))

Марина Красс, у меня на счет неприходов чуйка всегда работает. Особенно когда думаю, ой чет мне работать лень мож она не придет )))

Valenta,у меня тоже так, если понимаю, что не хочу принимать, то обязательно неприход, сила мысли она такая.)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху