Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
нет, я так поняла (видимо, неправильно), что делаете обычные ногти (не лепешки, а просто обычные ноготки). То есть для меня есть обычные ногти, то есть с бугорком, и есть арочные , это прямые (верхняя линия параллельна оси пальца), а аккуратная арочка неглубокая может быть и на обычных, не арочных ногтях. Я кстати, тоже не всегда делаю супер-пупер крутые аркиИ не путайте наше "неглубокие арки" с "нет арок вообще", пожалуйста.
очень интересно, а ни один мастер не предлагал снять ей ногти, раз уж ей не понравилисьмастеров до слез доводит, чуть что не так денег не заплатит
ну, и дура, сама дура, это прям телепатией должен мастер обладатьчто я мастер и должна угадывать, что хочет клиент
думаю, что естественные - это тоненькие сами реснички, я бы так понялаочень естественные..давайте двойной объем, а длину мм 13"
представляю, как Вы кипелиэто я виновата - задрала цены, а она нашла мастера дешевле. Я хотела ей ответить, что связи этого с ненаписанием СМС я не вижу
делаем выводы, что это просто люди такие, что ведут себя везде одинаковочто мои клиенты за 2 тысячи, что клиенты с платьями за 10 тысяч, что клиенты банка за 10-15 миллионов. Одни и те же проблемы! Абсолютно одинаковые!