вы так говорите как будто за деньги я должна стерпеть все. да не фига!
не в деньгах счастье, а в их количестве, в данном случае интерпретирую эту фразу так: если человеку очень нужны деньги, то он будет все терпеть, лишь бы их заработать, а если не особо нуждается, то будет рассуждать так же, как и Вы
Добавлено через 6 минут
Нет, мне такой надо, не знаю как объяснить, но у вас его нет!
идиотизм процветает, ржем со своим вместе
Добавлено через 6 минут
Я сегодня с утра хотела поспать, не стала на утро брать никого, так как обычно работаю с 10, поэтому встаю в 9, а сегодня решила встать в 11, вчера легда в 2,5, ну, естественно, посчитала время, что засну в 3, соответсвенно, просплю 8ч, значит высплюсь. И вот по закону подлости в 9утра начала названивать мне женщина, позвонила один раз, я не беру, второй, не беру, и когда она позвонила уже 4 раз (вот ели б вы, девочки, звонили кому-нибудь в 9 утра, а человек не взял, что бы вы подумали? Я бы подумала, что либо человек спит, либо сейчас не может говорить, что перезвонит потом, вот нафига названивать 4 раза), тогда я уже взяла, честно, очень хотелось послать, записала ее, легла досыпать, в 9:38, следующий звонок, от этой девочки он был один, в 10:03 и 10:08 от другой, в итоге так и не выспалась, пришлось втать, перезвонить всем звонившим, как сговорились, думаю, но почему не в любой другой день, на этой неделе, все дни , кроме сегодняшнего, я работала с 10 утра, почему именно сегодня всем приспичило позвонить мне утром. Сразу, как встала, я проверила свой телефон, срабатывает ли будильник когда он выключен (раньше не выключала на ночь тел, боялсь , что будильник не сработает, а проверить все руки не доходили), теперь буду выключать в такие дни