Ситуация с клиентом. Как поступить? - 16

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а чем невесты от обычных людей отличаются?почему к ним такое предвзятое отношение?
Я не сталкивалась с невестами, но предполагаю что в предсвадебные дни они могут быть непредсказуемыми,капризными,записаться ещё к 10 мастерам на всякий случай, и сто раз передумать. Может по этой причине у многих мастеров и не складывается с невестами,например не приходы невест.

хехе, у меня моя постоянная клиентка 10 октября будет невестой, завтра буду делать ей свадебные ногти. Вот реально - из адекватной девочки она в этот "невестинский период" превратилась в невменяшку. Уже раз 10 поменяла мнение насчет будущего дизайна - вначале хотела фиолетово-пастельные ногти под платье (носит гель-лак), потом кардинально решила делать наращивание, стилеты с росписью, теперь вот опять всё перепланировала - будет френч со стразами. Что будет завтра - даже представить боюсь, еще раз 5 наверное мнение изменится за время подготовки ногтей к покрытию)))) Это просто надо перетерпеть и пережить)))))))

может мне повезло,но у меня не было ни одной невесты в невадыквате(ттт).все кто приходил-милые,воспитаные девочки,с дизами проблем не было(либо френч со стразами либо я им предланала вариант и они сразу соглашались).

У меня только один раз была невеста, выносящая мозг Но она и по жизни такая, и в остальные, не свадебные приходы, доставала по полной. А так, ко мне обычно приходят уставшие и измученные заботами девушки :). И ощущение, что пара часов у меня в тишине ( я стараюсь не общаться с клиентками и ставлю им киношки) - для них такое счастье.

Вчера была клия, с ооооочень короткими и широкими ноготками, грызун. Пришла такая весёлая, начали делать - болтает без умолку, всё спрашивает. Но к концу формирования подложки смотрю - замолчала, сникла. Снимаю формы с пальцев, она - а они так и будут такими кривыми? Говорю - пока да! :) Она усмехнулась, делаем дальше. Камуфляж, прозрачка. Она всё тише и тише, молчит, хмурая такая... Ну, думаю, будет, как обычно - после опила они меняются в лице и им всё нравится. НИФИГА. Но молчит, причём, ничего не спрашивает, не говорит вообще. Вижу, что не нравится, не могу понять, что - ногти ровненькие, по сравнению с её уродцами - просто красавцы! В общем, заканчиваю опил, говорю, что ща будем рисовать френч. Она соглашается. Рисуем френч, она придирчиво его так осматривала, но молчала. И вот когда мы нарисовали оба слоя и я уже собралась перекрывать финишем, она сказала, что ей арки не нравятся! Объяснила ей, что такое арки, зачем они нужны и что именно благодаря им её вопрос перед началом работы: "Они что, правда продержатся три недели и не отвалятся???" имеет положительный ответ. Она, вроде, подуспокоилась, я ей сказала, что если ей будет совсем непривычно, на коррекции могу их чуть уменьшить (в группе я выложила фото до и после). В прихожей она спросила, почему я не делаю сейчас ресницы, я ответила, что хочу сперва сходить на повышение, может, к НГ начну делать. Она ответила: "Вот тогда я к вам точно приду!" Из чего я сделала вывод, что на коррекцию её не стоит ждать. :)

А вообще, арки и вправду получились крутыми - почти 50%, я такие обычно не делаю, мне не нравится. Вот и клиентам тоже не нравится.... Надо уменьшать крутость изгиба, а то растеряю клиентов. Уж лучше золотая середина. Конечно, на форуме всегда найдутся любители высказаться, что арки-не арки, форма-не форма, но знатоки на форуме мне денег не платят. А клиенткам то, что я всегда делала, нравится. :)

Jellylorum, потому-то я и сходила поучиться после арочного моделирования на просто ногти )) Про то, как народ пугается зажимов ваще молчу ))

Кстати, о куриных лапках! Пришла племяшка ко мне на ногти, а натуральные запилены в куриные лапки. Хотела и нарастить такие же... Модно у малолеток теперь так.

арки и вправду получились крутыми - почти 50%,

Мне кажется у грызунов при наращивании всегда крутые арки получаются, потому как ноготь широкий и при зажатии получается офигенная пугающая арка.

Барышня Вконтакте цены узнает на укрепление, я ей все подробно описала, варианты предложила, аппаратный Маникюр в том числе. Пишет "че так дорого?"... А у меня настроение хорошее - выходной у меня, отвечаю "ручная работа, персональная пилочка, индивидуальный подход, американские и германские материалы, опыт работы более 5 лет не могут стоить дёшево". Записалась! Жду предоплату )) Будем посмотреть.

volna-more,
а остальное время года ходят как абрэки.
не, ну, бреются наверное, я никогда не эпилировалась, сама ноги как-то делала и все, брею постоянно, боль не люблю себе доставлять

Добавлено через 19 минут
"для меня невеста не королева"..... Как то режет слух. У нее ТАКОЕ событие. Я, например, очень сопереживаю всем значительным датам своих клиенток! И стараюсь создать им идеальный условия
согласна, я тоже всегда сопереживаю, даже если просто очень надо, а не праздник какой, я найду местечко, часто прошу перенести запись, если нет мест, как Вы говорите, мне не в напряг, наши клиенты нас кормят

Последнее редактирование:
gavvanna, может просто вы пока не нашли своего мастера? Уж насколько я чувствительна, но даже глубокое бикини у своего переношу хорошо. Но к другим боюсь ходить)))

неужто она думала, что по звонку мест нет, а по контакту есть всегда
нет, просто думала, что вдруг прокатит там, если по тел не прокатило

Хотя ногтям уже 5недель, и она ещё неделю хотела с ними ходить.
у меня есть некоторые клии, штук 5, которые носят стабильно по 2 месяца, я их раньше даже не жду, причем 2 из них с очень онихогрифозными ногтями, представьте каково мне, а беру как за коррекцию, не поворачивается язык сказать, как за нар-е

вот и сегодня была одна из них, ногти сильно клюнули, сказала, что пришла, потому что уже больно, ногти сросли сильно, когда пилила, то вся зона стресса спилилась, слой геля остался тоненький, указательные треснуты в середине, но держатся, некоторые отслоились, а она мне: а почему они отслоились (явно внутренние отслойки), так хотелось съязвить, чтоб она бы их еще месяца 2 поносила, они бы тогда вообще исчезли бы, тупо сросли бы

Добавлено через 9 минут
Jellylorum, а не Вы ли писали, что арки Вам не нравятся и на арочные формы учиться не пойдете? Передумали?

Добавлено через 15 минут
потому-то я и сходила поучиться после арочного моделирования на просто ногти )) Про то, как народ пугается зажимов ваще молчу
вот диву даюсь, откуда у вас такой народ, девочки, что, только ко мне идут целенаправленно за арками? я одна что ли такая на форуме? У меня наоборот все восхищаются моими арками и только одна из всех приходила и просила без арок
может просто вы пока не нашли своего мастера? Уж насколько я чувствительна, но даже глубокое бикини у своего переношу хорошо. Но к другим боюсь ходить)))
не то чтобы не нашла, я и не искала, просто не хочу делать себе больно каждые 2 недели, сейчас хожу на лазерную эпиляцию подмышек, потом, наверное, бикини сделаю, пока эффекта не увижу-не пойду

Последнее редактирование:
gavvanna, А я и не ходила на арочные формы учиться. Я писала, что мне не нравится нынешняя мода делать конкурсные арки 50-60%, я обычно делаю 40-45, по мне, так это идеально. КАК делать арочные ногти, я знаю, не сложная наука, и я могу их делать. Когда-то давно была на арочном пайпе акриловом, до гелевой технологии дошла сама. С этой клиенткой просто переусердствовала с зажимом - из-за того, что ногти натуральные коротусенькие, ноготь очень хорошо поджимался.

И не путайте наше "неглубокие арки" с "нет арок вообще", пожалуйста. Уже надоело на каждой странице, где арки упоминаются, пояснять, какие арки делаю я.

Меня девочка на днях повеселила сообщениями в вк, так и хотелось поязвить.... Но культура поведения не позволяет.... :D:D:D

Наталья
А ск?) будет стоить гель лаком сделать френч?)
26.08.14

Екатерина
Добрый день, покрытие гель лаком френч - ...
26.08.14

Наталья
А шлак так же?) будет
26.08.14

Екатерина
Покрытие шеллак (shellac) - это и есть гель-лак.
27.08.14

Наталья
Ясно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху