gavvanna, У меня "прямые", по-вашему говоря. Я делаю АРОЧНЫЕ ногти. Я их поджимаю, задираю форму, у меня европейская с-кривая и линия волоса с кредитку. Всё как надо. Вот только фоткаю я ногти чаще всего сверху, а не с торца, вот мастеров и штырит. Начинают мне что-то доказывать, показывать, рассказывать. Я делаю красивые арочные ногти, запомните это и перестаньте уже постоянно акцентировать внимание на моих работах. Все на них так реагируют, будто я леплю какули, а советы раздаю, как профи. Мои ногти в группе и в альбоме, спецом для вас загружу. Смотрим на большие пальцы и видим арки, которые я обычно делаю. Прошу прощения у модераторов за флуд, но у меня уже сил нет. На любое моё высказывание о ногтях кто-нибудь обязательно начинает меня тыкать носом в мои работы, будто они уродливы, хотя это далеко не так! Причём, положа руку на сердце, здесь есть куча мастеров, делающих гораздо хуже меня, но при этом к ним никто не лезет.
ПС. Простите за резкость, но накипело просто. То мне сперва замечания делает человек, который только курсы окончил, то тот, кто вообще не учился наращвать, а только гель-лак мажет, то обиженые ученицы Ермилиной ко мне прикапываются, что я работать не умею, то теперь здесь. Вы же мастера. зайдите в группу и внимательно посмотрите на мои работы. вы же знаете, что вид сверху не даёт представление об арках, ну так найдите ракурсы, где арки видно и не задавайте мне больше никаких вопросов. Ко мне слишком предвзято относятся на этом форуме. Впала в немилость за излишнюю уверенность в себе, люди этого не любят, знаю.