Клюс Ирина
Постоялец
Galaktiosha, не претендую на истину в последней инстанции, но мне кажется, что Вы немножко не правы. Как бы не было, неделя впереди, но у нее свадьба, все уже расписаны и заказано, и куда ей, бедной, сейчас метаться?! И в ее постах я тоже не увидела ничего обвинительно-оскорбительного, просто она хочет прийти и сделать ногти в заранее обозначенное время. Хотите ее послать - да не вопрос, Ваше право. Я понимаю, что значит сейчас перепахивать все записи ради одной клиентки. Проблема и много времени и нервов. Но..... Она ж НЕВЕСТА! Для меня ИМХО это причина поднапрячься. Мне не в напряг. У нее такое счастье впереди! И Вы будете частью этого праздника!!!! ИМХО. Люблю я невест и готова ради них искать диза и ковыряться с их ногтями долго....
Добавлено через 5 минут
Valenta, извините, что влезла... Но есть рецепт от вросших волосков, простой и очень дешевый. По столовой ложке соли, оливкого масла, сметаны и осадка с заваренного черного кофе. Замешайте этот микс и где-то через неделю после эпиляции делайте себе по вечерам этот пилинг. После душа. Или во время. Втирая в эпилированные места. Этот пилинг не даст Вашей коже зарастить выход волосков. Очень помогает, многие мои клиентки пользуются.
Добавлено через 9 минут
Galaktiosha, "для меня невеста не королева"..... Как то режет слух. У нее ТАКОЕ событие. Я, например, очень сопереживаю всем значительным датам своих клиенток! И стараюсь создать им идеальный условия.... ИМХО но они же НАШИ клиентки!
Добавлено через 11 минут
Для невесты "за неделю предупредили" - это кинули! Она ж , бедная, все заказывала за пару месяцев и все свои дела в кучу сгоняла!
Добавлено через 12 минут
Galevna, электро - это ОЧЕНЬ больно и долго!
Добавлено через 5 минут
Valenta, извините, что влезла... Но есть рецепт от вросших волосков, простой и очень дешевый. По столовой ложке соли, оливкого масла, сметаны и осадка с заваренного черного кофе. Замешайте этот микс и где-то через неделю после эпиляции делайте себе по вечерам этот пилинг. После душа. Или во время. Втирая в эпилированные места. Этот пилинг не даст Вашей коже зарастить выход волосков. Очень помогает, многие мои клиентки пользуются.
Добавлено через 9 минут
Galaktiosha, "для меня невеста не королева"..... Как то режет слух. У нее ТАКОЕ событие. Я, например, очень сопереживаю всем значительным датам своих клиенток! И стараюсь создать им идеальный условия.... ИМХО но они же НАШИ клиентки!
Добавлено через 11 минут
Для невесты "за неделю предупредили" - это кинули! Она ж , бедная, все заказывала за пару месяцев и все свои дела в кучу сгоняла!
Добавлено через 12 минут
Galevna, электро - это ОЧЕНЬ больно и долго!
Последнее редактирование: