Anezy
4M40
Вот правильно говорят "делай добро и бросай его в воду"
Есть клия с маленьким ре, которого на время коррекции надо пристроить маме или свекрови, заранее записаться не вариант тк ко времени планы мам могут поменяться. Дева на днях спрашивала про вечернее время в пятницу, не оказалось. Тут с четверга вечерняя выписывается и я пишу предложение той.
- ... дв, в чт освободилось 18:00
- я не могу у меня ре не скем оставить(( а может в сб в 7?
- нет, в сб последняя запись в 17:00
- в 7 утра
- (думаю, как нажать на совесть, типа устала, невысплюсь, дети, муж, я - человек, потом передумала ) неееет, мне вставать в 5:30.... ну или за тройное вознаграждение (умилилась своей мудрости)
- ))))
и отвалилась!
потом пишет ещё одна, новенькая
- я сегодня хочу на маникюр и педикюр, приеду после 8ми вечера, скажите адрес
- (новый метод в бой) у нас в салоне последняя запись в будни в 18:00, в сб в 17:00, но есть уступка: цена на прием в 19:00 умножается на 2, в 20:00 на 3, в 21:00 на 4, первая запись в 9:00 и чем раньше тем дороже. Если Вас устраивает такое условие, пожалуйста приезжайте в 20-21:00.
теперь видимо она , даже ни чего не ответила )))
как легко, оказалось, можно приструнить борзоту)))
Есть клия с маленьким ре, которого на время коррекции надо пристроить маме или свекрови, заранее записаться не вариант тк ко времени планы мам могут поменяться. Дева на днях спрашивала про вечернее время в пятницу, не оказалось. Тут с четверга вечерняя выписывается и я пишу предложение той.
- ... дв, в чт освободилось 18:00
- я не могу у меня ре не скем оставить(( а может в сб в 7?
- нет, в сб последняя запись в 17:00
- в 7 утра
- (думаю, как нажать на совесть, типа устала, невысплюсь, дети, муж, я - человек, потом передумала ) неееет, мне вставать в 5:30.... ну или за тройное вознаграждение (умилилась своей мудрости)
- ))))
и отвалилась!
потом пишет ещё одна, новенькая
- я сегодня хочу на маникюр и педикюр, приеду после 8ми вечера, скажите адрес
- (новый метод в бой) у нас в салоне последняя запись в будни в 18:00, в сб в 17:00, но есть уступка: цена на прием в 19:00 умножается на 2, в 20:00 на 3, в 21:00 на 4, первая запись в 9:00 и чем раньше тем дороже. Если Вас устраивает такое условие, пожалуйста приезжайте в 20-21:00.
теперь видимо она , даже ни чего не ответила )))
как легко, оказалось, можно приструнить борзоту)))