Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Клиентки не обязаны нам улыбаться и говорить, что им всё нравится. Приятно, когда они это делают, но они всё равно не обязаны. Но вынос мозга - это, конечно, совсем другое. С этим сложнее.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какое совпадение, у меня за всю жизнь единожды была клиентка "как из 90" и на удивление хабалка. Я между прочим не утверждала что это взаимосвязано, а внешность описала лишь для полноты картины. А то уж прям "доказательство". Я никому ничего не доказывала.Nastasya24, Ещё одно доказательство того, что от внешности людей не зависит их характер. И даже если они выглядят, как "из 90-х", это не говорит, что они хамки и "колхоз".
а вы им что нибудь говорите? нет я так поняла. Ну вот при входе говорите-раззуваться там-то,кого с первого раза приучите,кого-то и с десятого раза не получиться.вот у меня назрел вопрос, как приучить клиентов на входе разуваться на коврике?ведь через одну заходят и шлепают в сторону и разуваются на полу.а у меня линолиум очень темный и все видно на нем.я в день два раза подметаю и один раз мою пол так как пыль.ковров нет.так вот замучалась.сейчас только проводила девочку.так она обувалась прям на полу который я только подмела перед её приходом.и коврик то входной метровый купила.самый большой что был.и все ранво мимо идут.ну как так то?(((
я тоже имела неосторожность пооткровенничать с клиенткой. Мы с ней давно на ты, никакого негатива от нее, небольшие подарки друг другу к ДР, никогда в долг не откажу и скидки и она на чай и тд... Иногда личными проблемами делится, хотя я на это никогда клиенток не вызываю, дабы избежать неловкости в дальнейшем общении.У меня похожая ситуация. У меня проблемная кожа на лице, периодически бывают обострения, потом на спад может пойти, потом снова высыпания. Так вот ходит ко мне одна клиентка с которой я имела неосторожность об этом поговорить, ...