вот,девы,сейчас такая непонятная ситуация для меня,что я в бешенстве прям, но сдерживаю себя из последних сил.в общем диалог:
-...(она мне писала еще за день до этого по этому переписка будет с середины)
я-Когда вам желательно
она-Может завтра или четверг?
я-Вам любое время?
она-Ну давайте первую половину дня
я-Четверг 12:00
она-А фото что я вам сегод отправила -это ваша же работа?
я-да.Такие ногти 1300 на типсы. И 300 маникюр
она-Ок-давайте на четверг12))
я-Хорошо
Ознакомьтесь(далее скидываю большое сообщение которое скидываю каждому кто записывается в котором есть:прайс,ссылка на альбом с дизайнами,ссылка на палитру цветов,адрес,ссылка на яндекс карты в которых мой адрес уже указан как точка Б и осталось только ввести точку А чтобы проделать маршрут,отзывы клиентов,необходимые правила приёма и в завершении этого текста "Если у Вас есть ещё вопросы - задавайте. Если нет и Вы согласны со всеми условиями - пишите желаемую дату, время визита и номер телефона для связи(в случаях, если вы подписаны не настоящими Ф.И., то прошу сообщить, как Вас зовут Ф.И.)."
дальше
она-Ок)а мне на какой остановке выйти?я с дуброва поеду..
я-Конечная
Посмотрите по картам
Ссылка есть выше
она-ок-и общая стоимость вместе с маникюром сколько будет?(напомню,что выше я написала стоимость этих ногтей и стоимость маникюра)
я-1300+300=1600
она-ок!
ну до четверга тогда
я-Вы все прочли что я вам выше прислала?)
она-да-типа что не опаздывать и раньше не приходить)
отменять я не собираюсь точно
я-Не до конца дочитали)
Номер телефона ваш
Для связи
она-(скинула номер)
я-Спасибо
она-я вам вчера с него звонила и сегодня
ну если на 5 мин раньше приеду -впустите?)
я-Дело в том что мне в день поступает в среднем по 10 звонков с разных номеров)
До вашего прихода у меня распланировано личное время по этому жду вас ровно в 12
она-мда-ну придеться потсоять видимо если что)..я\ честно впервые на дому буду делать
а вы на дом не выезжаете?
я-Нет. У меня просто на просто даже в машину не поместятся все мои вещи☺
вот в общем кусок диалога.не знаю как реагировать, но меня поразила ее бестактность. что можете сказать по этому поводу?я еле сдержалась, чтобы не выдать что-нибудь не хорошее. она как будто поиздевалась надо мной