Алина33, не знаю, ничего такого я не увидела... ну, по-крайней мере, меня бы ничего в ее словах не задело. ну переспрашивает человек несколько раз, бывает.
Единственное я не поняла, раз вы обговорили цену, дату, дизайн, то зачем скидывать опять инфу с прайсом и ссылкой на альбомы? мне кажется так вы ее немого запутали.
и еще одно, конечно, это ваше дело, но если бы мне сказали что и 5 минут существенно-ни раньше не приди, ни опоздай, меня бы это немного покоробило. Вы сами всегда секунда в секунду приходите?
инфу я скидываю а там уже пускай смотрят то, о чем я их еще не проинформировала.я в основном с телефона сижу и если каждой выделять по ссылке то тут чокнешься редактировать.и 5 минут для меня существенные потому что я всегда свое время распределяю.ушла к примеру клия перед ней.пол часика у меня есть.тааак.10 минут полежу.10 минут покушаю.10 минут на уборку рабочего места и обработку инструментов.а то бывает сядешь есть и звонок "это маша на ногти" я прям так и говорю "вы пришли раньше назначенного времени, я еще не закончила, приходите к 12(например)". одна возмущалась прям по домофону типо "это чо, мне тут еще 10 минут стоять?". нет блин.щас я тебя впущу, посажу и буду есть при тебе.неуж то люди этого не понимают.
Добавлено через 6 минут
Алина33, Как просто вас разазлить!
просто вот реально вчера был такой день тяжелый. и за день человек 20 точно написало.понятное дело что моё дело все до них донести более доступн,но вот многие отличились тем, что диалог был предельно прост и мне надо купить шоколадные медальки и дарить их таким девам. к примеру :
она-здравствуйте, мне нужно покрыть ногти вот таким гель-лаком желательно в пятницу во второй половине дня.и маникюр.возможно это?
я-да,конечно,в 18:00 устроит? цена такая то.
она-да,вполне.как к вам можно записаться?
я-прямо здесь, в личных сообщениях. вот ознакомьтесь пожалуйста(скидываю текст)
она-спасибо.я ознакомилась.Курцева Елена на пятницу на 18:00 маникюр с покрытием гель-лаком.89064856745.
И ВСЕ!!!!!вот это я понимаю.и сразу понимают как и чего. вчера еще одна переспросила что то я ответила и она говорит "простите за назойливость".мне аж самой неудобно стало.а та еще на мою просьбу прийти ко времени выдала "МДА". меня это убило вообще
Добавлено через 7 минут
Алина33, нууу...я бы не стала читать всю простыню, что скидывают... не на операцию же готовлюсь
)проще переспросить, она видимо такая же. И да, соглашусь, что она нормально все спрашивала... А что вам конкретно не понравилось?))
П.с вот он минус текстового общения. Автоматически приписываешь собеседнику ту интонацию, о которой он даже и не думал.
я не приписывала интонацию человеку не в коем случае.мне не понравилось то, что она попросилась на 5 минут раньше а после моего ответа еще и МДАкнула.если б мне деньги не нужны были я б ее послала.чо за мда вообще?с подругой разговаривает чтоли?
Добавлено через 14 минут
еще порадовала.скинула ей готовую цену этих ногтей и цену маникюра. 1300 и 300. и через несколько сообщений вопрос от нее "а сколько получится все вместе эти ногти и маникюр?" ШТА? к 1300 прибавить 300 не получается? мне кажется вот уже это не совсем нормально получается.уж разжевала же все.
у меня вот вообще нет привычки приходить раньше.на татуаж была записана пришла тютелька в тютельку два раза.хотя пол часа сидела в корридоре.я понимаю что раз человек работает по записи значит у него все распланированно.и когда мне скидывал мастер тату такую простыню то я ее раза два изучила чтоб не накосячить и не оставить о себе плохое впечатление.
а записывать мне гораздо удобнее через контакт.потому что там как раз и есть эта простыня.с адресами картами правилами и всем остальным.а позвонят.пык мык.записала вроде.и думаю.правил не знает.придет раньше минут на 20 и еще возмущаться потом будет что не впустила.в общем пипец.
Добавлено через 15 минут
по теме маникюратоже многие пишут мол мне маникюр.а я уже понимаю что им нифига не маникюр нужен и расспрашиваю.а то потом и деньги потеряю и осадок останется.нафиг надо