Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
kvitkalash, 250 рублей....минус нууу...100 р за материал если не дорогой... 150 р.? смысл вааще???Оо

HeBecTa, Живу в отдаленном районе, работаю дома, клиенткам далеко добираться, и мастеров по наращиванию очень много, это цена на коррекцию ногтей под лак, при условии что все целые.

Timofeeva, Простите, а сколько вы денег теряете в то время пока до нее добираетесь и собираете-разбираете чемоданы - это ж какая трата времени? А здоровья сколько пропадает под тем же палящим солнцем? И т.д. и т.п. В вашем описании этой ситуации не увидела ни одного момента говорящего за то, что эту клиентку надо беречь, любить и уважать! Она то вас не уважает ни сколечко! После таких как раз и пропадает желание вообще работать в этой профессии - ни морального, ни денежного, ни эстетического удовлетворения... Зачем это надо? А на ее место клиенты всегда найдутся - может не сразу, но наверняка. А потеряв одного клиента много ли вы потеряете в деньгах? Есть ли смысл?

Belaya@, ну, дальний район. Вокруг вас есть люди, много, которые ходят к другим мастерам или же кто вообще нигде еще не был. я свои объявления даю сразу с указанием района. Подавляющее большинство клиенток живут рядом. Кто то первый раз ко мне попал, кто-то после других мастеров остался. Я к чему, вы же не в лесу живете ) вокруг вас много людей и, как писали выше, на низкую цену идут неадекваты, чаще всего, а обычным людям может показаться цена слишком низкой, мало ли почему она такая низкая...Хотя лично у меня есть 1 клиентка которая живет на другом конце города, реально час добираться. Они куда угодно могут приехать как правило, близко ли, далеко...едут за качеством. Меня прям дергает от вашей цены простите....)))

HeBecTa, А меня, например, цена не дергает(у нас пол города работает по такой цене), только смущает, что за такую цену, находяться те, кто еще и материал качественный требует. А нужно сказать спасибо, что хоть не китайский.
Я конечно, не за 60, а за 90, так у меня поэтому и людей нет совсем, так 4 чел. в месяц и ни одного постоянного сейчас нет все поуходили туда где за 60. Так за год базу и не набила.

HeBecTa, Да откуда ж я знаю, я работала 100 лет тому назад, когда еще долар стоил 2 рубля. Муж говорит, что я заколдованная(это насчет клиентов).Когда кто-то звонит и спрашивает когда можно ко мне прийти, а я отвечаю, что если есть у них время, то можно сегодня на такое-то время или завтра, когда им удобно, то многие бросают трубку или говорят, что перезвонят, или что им нужно только через месяц, и они думали, что нужно записываться за месяц. Хорошо, записываю через месяц и естественно, никто не приходит.

Dyska, а вы сначала спрашивайте, когда им нужно, отсюда уже пляшите. Я никогда не говорю, что у меня, допустим, весь день пустой. Если клиентка говорит, что ей удобно в такой-то день после обеда, я говорю, что какраз на 3 часа у меня есть место, но большая просьба не опаздывать, т.к дальше запись, хотя там никого нет. А если у меня выходной, то я говорю, что все расписано.

Лапуля, Какие у вас хорошие клиентки, но мы эту стадию уже прошли. У них после моего вопроса, когда им нужно случается ступор на пару секунд такое молчание в трубке, а потом снова следует вопрос- когда я могу? и мне уже опять задавать тот же вопрос как-то не хочеться, как в игру какую-то играеш, кто-кого переспросит. Вообщем, с 10ти позвонивших, записывается 3е, а приходит 1, повторно может прийти еще разок 0,5 человек(смешно вышло, пол человека)

Dyska, как то все сложно у вас получается, я говорю что свободна, только самым близким, а так все просто, когда я могу? Вам удобней завтра с утра или послезавтра после обеда, при этом не факт что у меня кто то есть. Некоторым сложно определится, поэтому даешь им конкретный выбор, и делаешь то что удобней тебе! И все довольны!

HeBecTa, Живу в отдаленном районе, работаю дома, клиенткам далеко добираться, и мастеров по наращиванию очень много, это цена на коррекцию ногтей под лак, при условии что все целые.

А где Вы живете?Я тоже из Украины-Днепропетровск.У нас в салоне цена на наращивание под лак250грн.

Добавлено через 1 минуту
отношение такое,что я им всем должна...австрияки до сих пор на каком то генном ,чтоли, уровне в арийцев играют, и ко всем , не важно,будь ты турок, албанец или словянских кровей, ты для них понаехавшая лимита, радуйся тому что дают,и уважения мало выказывают...это лично мой опыт, не обобщаю...

Это точно!Мои родители под Берлином живут-немчуры скотобазы все-таки(((

Последнее редактирование:
немчуры скотобазы все-таки(((
вот я бы попросила!)))
не надо обобщать!я "люблю" своих клиентов,и они мне платят почти тем же!
после моего отпуска возращабтся все назад,или ждут....
как себя поставишь с ними так они и будут себя вести!
позволяешь по скотски ,они тебя так и используют,тут простите не только немцы так,и все народы мира!)))

HeBecTa, минимальная зарплата в Украине 1200грн.Средняя в пределах 1500-1700грн)
Я живу в Днепродзержинске,это тоже небольшой город.Но...
Средние цены в салонах:
под лак-200,френч-250,аквариум-350.
За 60 грн-у нас только оттучившиеся девочки работают,для отработки знаний,клиент оплачивает только затраты материала.
Belaya@, Я не понимаю,как вы можете работать за такие деньги.
Знаю материал амро-он по стоимости не уступает коди и енефью.Себестоимость наращивания выходит около-30-40грн.смысл работать за 20 грн?
Да и производитель амро китай...
тут уже нужно либо цены поднимать,либо китай подешевле покупать....

вот я бы попросила!)))
не надо обобщать!я "люблю" своих клиентов,и они мне платят почти тем же!
после моего отпуска возращабтся все назад,или ждут....
как себя поставишь с ними так они и будут себя вести!
позволяешь по скотски ,они тебя так и используют,тут простите не только немцы так,и все народы мира!)))

У немцев воровства небыло-пока румыны не понаехали)))А если по теме-то наращивание там стоит от 45 евро))

А если по теме-то наращивание там стоит от 45 евро))
ну смотря где,китайцы и за 20 слепят..
и на дому недорого берут,некоторые..
у нас гель от 43 евро...

Darika, А я думала, что амро украинского производства, ну типа, Амро-Амросьева Ирина.

Девочки,я сегодня купила новый номер Ногтевой эстетики-там страшилки Амросиевой...Вот скажите мне как человек,который делает откровенное ...омно а не ногти,может быть судьей и преподавателем???:confused:

Dyska, Выпускается сей продукт действительно под брендом Амросьевой,но по факту там внутри китаец.
Те кто хоть раз работал чем-то по типу *Леди Виктори* поймёт)Акрил отвердевает моментально,мономер имеет такоооой запах,что даже в транспорте не удобно везти.
Банки самые обычные,с приклееной этикеткой,бутылочки мономера не опечатаны даже,то бишь налить и насыпать туда можно что угодно.
Роксана78, У нас даже её школа есть))
В принципе среди всех наших школ она выгодно отличается.
Но всё равно до эталонов ногтевой индустрии там далеко...

Роксана78, а Руслана Цахло? Школа в Броварах)) и зачем в проф.издании вообще такую страсть печатать(( У Амросиевой бывают работы симпатичные, но с каждлым годом всё меньше. Ученики ещё реже балуют красивыми ногтями.

Ага,есть)))Школ ..овняных конечно дофига в Днепре.Но хорошие (сугубо мое мнение)-Денисенко и Бакуровой.

Добавлено через 6 минут
Роксана78, а Руслана Цахло? Школа в Броварах)) и зачем в проф.издании вообще такую страсть печатать(( У Амросиевой бывают работы симпатичные, но с каждлым годом всё меньше. Ученики ещё реже балуют красивыми ногтями.

Да много таких чудесниц(((Просто я возмущаюсь из-за того,как совести хватает лезть в преподаватели (тем более быть судьей конкурсов) ,когда сама каку делаеш.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху