катёная, ПРОСТО ОЗВУЧТЕ,ЧТО ДИЗАЙН СТОИТ СТОЛЬКО ТО ЗА ПАЛЬЧИК И ВСЕ,А ЧЕЙ МАТЕРИАЛ РАЗНИЦЫ НЕ ВИЖУ,упс,извините за капс,не увидела.ведь когда вы формируете ценник,вы же не наращиваете ногти по цене материала,вы туда и свой труд закладываете,как большую статью расходов(надеюсь).а если завтра она вам свой акрил принесет или гель?бесплатно будете ставить? тогда меня первой запишите))))просто ничего не объясняя(вы имеете на это право) скажите в начале работы,что делаем френч,это по деньгам столько то,если делаем дизайн то еще столько то.будут вопросы,ответьте честно,что это ваше время,ваш труд,ваши знания(как приклеить куда и чтоб держалось) и ваше здоровье(глаза не казенные),хочет свои стразы да ради Бога,нет есть ваши.я вообще никогда не снижаю ценник(могу по доброте души сделать подарок,максимум дизайн на пальчик или же вообще не из ногтевой сферы),но свое они все равно несут,то стразы,то блеск,одна тут акрил принесла цветной,ну так при чем тут моя работа,хотите я вам хоть тараканов туда закатаю,но мой труд есть мой труд,это работа и она оплачивается.