Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ходит ко мне одна клиентка просит "китайку" на всех ногтях и каждый раз одно и то же, "ой а почему рисуночки не одинаковые на всех пальцах" я говорю я ж не ксерокс, это ручная роспись я не могу вам все одинаково нарисовать, говорю хотите одинаково я вам наклейки наклеить могу, она "нет, нет все красиво". И как новый ее приход так наша песня хороша начинай сначала, ой а почему они не одинаковые тут листик такой а тут такой, здесь цветочек такой, а тут другой...я ее уже слить хотела, так она как почуствовала 100 руб, на чай и давайте запишемся сразу на след. раз..... Там еще ногти "на взлёт, трамплины в космос" + деформированная ногтевая пласитна ужос- мучение, да еще и хочет чтоб ногти вниз смотрели, там пока наращивание сделаешь, отхватишь по полной программе:realmad:, а тут еще цветуи разные видите ли....:(

Аксиния, я когда бульонки добавляю в акву, они умудряются же считать их на всех пальцах и возмутиться, что мол тут 5 а тут 7 !!! я с серьезным видом говорю - что это в целях экономии на один палец меньше положила, что мол непонятного. жалко же столько добра переводить :o

они думают думают , то ли они дураки, то ли - я.... как показывает практика, пока никто ничего на эту фразу ничего не придумал :D

з.ы. ну да, вот такая я злюка бываю )))
просто на тупые вопросы, я предпочитаю давать тупые ответы, может хоть после этого они начнут соображать, что говорят ерунду....

ааахаха) убило про китайку и бульонки....
я принципиально не делаю ничего одинаково) никто пока не жаловался, наоборот вроде нравится) хотя пару лет назад была одна такая одинаковщица.

Аксиния, она случаем не учитель-преподаватель? у меня есть такая одна - шоб все одинакоГо! на всех пальцах! вообще не умеет отключаться от контролирования процесса.... учитель - это в крови))))

Девочки,у меня не клиентка,а прям горе какое-то.Захотела укрепление обычными гелями,френч.Иногда такая штука у моих клиентов любит сколотся с торца(((О чем я ей и сказала.Нет,делаем.Сделали утром.вечером звонок и фото ногтей - сколы с торка,конечно)))Но это все с тыщей извинений от нее.Вообще девочка умничка,очень хорошая и позитивная.Ладно.Пришла.Укрепили биогелем.френч просто лаком красиво нарисовали.На другой день-сколы с торца!Ну блиннн!!!!!!Окей.Сняли био.Сделали френч гель-лаком.Через 2 дня - весь белый край потрескался!!!Да что ж это такое.Ну ладно,пришла все сняли....Накрасили обычным лаком...Девочки,пока ми курили где-то часик и языками чесали у нее лак потрескался прямо на моих глазах))А девочку переклинило на френче)))Теперь будем наращиватьь.А мне страшно)))Что скажете.ГЛ еще у меня ни у кого не скалывался(((

Юлинн, а свободный край сколько мм? Может у нее очень мягкий эластичный ноготь, поэтому трескается материал.

Hecca,до 2-ух мм.Да ногти эластичные и мягкие,и слоятся.То есть наращивание у нее по идеи должно хорошо стоять?

Юлинн, ну если такие ногти, то скорее всего поэтому и не держится ничего. Попробуйте ногти под корень и нарастить. Может и будут проблемы, как говорит Мальдива, а может и подойдет ей. Пробовать надо.

У меня одна клиентка есть,гель лак делает,чаевые ей типа в падлу оставлять(ну вроде как унизительно считает для мастера(надо заметить мне ваще ни разу не унизительно!)))...но!оставляет иногда мелкие приятности(я уже как то писала про нее)..то цветок в горшке принесет,то шоколадку,то еще что нить..
ну а так как я товарищ многострадальный:спина болит,мигрень и т.д по списку,то покупала у нее пластырь на спину ,от головы!))))
она мне как то книгу давала почитать со всеми "болячками" от чего он помогает и как его наклеить...
вчера принесла новую книгу такую же и упаковку пластыря(ее надолго хватает),это грит мои чаевые!)))))))))))
ой,какая я радая была,девочкии!

Аксиния, она случаем не учитель-преподаватель? у меня есть такая одна - шоб все одинакоГо! на всех пальцах! вообще не умеет отключаться от контролирования процесса.... учитель - это в крови))))
по образованию учитель!!! ))) как раз она мне и говорит: я вообще то по образованию учитель, но вот работаю уже 20 лет в стройке... ))))

Аксиния, а учителя все такие,я уже где-то здесь жаловалась...особенно математики,я с одной уже даже не парюсь френч и все..раньше пыталась,но у нее то у всех цветочков лепесточки разные,то вот этот на чуток повыше,а этот ниже...она не может видеть дисгармонию,ну и пусть улыбками довольствуется))))

Laina, у меня есть три клиентки медработники, так у меня теперь годовой запас ваты, бинтов, спиртовых салфеток, анальгина, перчаток и т.д.))

Карандаш, у меня тоже в клиях медработники. То аламинол подарят, то пачку перчаток нитриловых. А один раз даже одноразовые пелёнки для малыша принесли. Приятно до безумия

вот тоже хотела спросить о приятностях и скидках, у меня появилась клия, она занимается продажей книг, это те люди которые ходят с огромными баулами и всем эти книги предлагают, а в целом очень милая женщина) так вот она познакомилась с моей дочей, ей 3 года, и постоянно приносит ей подарки, книги разные причём не самые дешёвые, но блин я не прошу, отказывалась - не получается, она всё равно суёт их. Делает она только гель-лак стабильно каждые 2 недели, как думаете скидку ей делать, хотя я и так уже делаю...

Hecca,до 2-ух мм.Да ногти эластичные и мягкие,и слоятся.То есть наращивание у нее по идеи должно хорошо стоять?
По идее гелевое или акриловое наращивание должно стоять хорошо, свободный край убрать полностью, нечему будет отходить в торцах. Гелевое скорее. Акрил - слишком жесткий для таких ногтей. И длину не надо делать большую и не слишком толстые, но и не тонкие.

Добавлено через 2 минуты
вот тоже хотела спросить о приятностях и скидках, у меня появилась клия, она занимается продажей книг, это те люди которые ходят с огромными баулами и всем эти книги предлагают, а в целом очень милая женщина) так вот она познакомилась с моей дочей, ей 3 года, и постоянно приносит ей подарки, книги разные причём не самые дешёвые, но блин я не прошу, отказывалась - не получается, она всё равно суёт их. Делает она только гель-лак стабильно каждые 2 недели, как думаете скидку ей делать, хотя я и так уже делаю...
Может, лучше рисуночек в подарок на пару пальцев или стразы или наклеечки. Подарок в ответ.

Последнее редактирование:
Как выше писала
Liebe, делаю в подарок дизайн на пару пальчиков и все...клиентки любят что-то дарить))0 сейчас вот дачный сезон кто с клубникой,кто с огурцами ,кто с яблоками,подкармливают еще,боятся похудею.

Разве не все на этом форуме еще усвоили, что "делая скидки клиентам за подарки, вы покупаете эти самые подарки у них!" так что примите эту истину и научитесь принимать подарки=)
Если совсем никак, то действительно лучше стразик в ответ или рисуночек на 1-2 пальчиках)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху