Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Laina, моя шефиня в салоне тоже ногти делала...френч рисовала акриловыми красками,и лаками(под гель),про камуфляж не слышала никогда:)

Девочки, как вы бы поступили:
Клиентка записалась за месяц на пайп,допустим на 5 число. На тот момент об акции ни кто и не думал. И позже,уже, в голове у мастера созрела мысль об отработке пайпа, и он сделал акцию(скидка) на неделю, и так получилось,что как раз акция попадает на 5ое число, когда записана клиентка заранее, не по акции.Для клиента этого действует акция?Ведь он в нее попадает по числам.Но изначально был записан по прайсовой цене.
Я бы взяла с клиента по акции, а вы?

у меня ситуация, которая меня бесит... после второго кидалова я теперь решила брать предоплату.
дело не в ногтях, а в бокалах на свадьбу. девушка заказала, мы все обсудили, вплоть до страз и когда работа была готовая, я ей об этом сообщила. неделю она мне не отвечает, хотя сообщения прочитаны. я пригрозила черным списком и все равно молчок.
бокалы другим людям не подойду, т.к. они именные, если только отдирать стразы.

Иннокентия, ну таких людей много,да брать предоплату отличный выход из ситуации.а с готовыми что делать...если возможно переделать.

Иннокентия, конечно предоплату! И без сомнений! Утром деньги - вечером стулья..ну, т.е. бокалы:)

Иннокентия,ну за такое добро наверо и стоит брать предоплату,у них 7 пятниц на неделе...

У меня сегодня новая клиентка. Нихачууууу. Вот что-то внутри мне подсказывает, что будут приключения. Как же я хочу неприход сегодня. Даже не обижусь

2006aleksandra, по акции, конечно. не вижу причин ей отказывать в этом случае. я считаю, что нет разницы, когда она записалась. важно то, что ваша акция проходит в данный момент, когда выпадает ее запись.

кроме того, для нее это будет более, чем приятно, и если человек адекватный, то оценит это и будет вашим клиентом постоянным, я уверена. кроме того, когда тебе пришлось заплатить поменьше, чем рассчитывала (не за даром, а именно поменьше озвученной заранее суммы) - это запоминается и ценится реально )

Иннокентия,Я неделю назад приняла от клиентки заказ на кулон. Сразу взяла деньги. А теперь она уже второй день не пишет ответ на то, что кулон готов. А я уезжаю послезавтра. Ей кулон под ногти, я уеду - он нафиг ей больше будет не нужен, после моего отпуска точно не заберёт. Но я спокойна - работа сделана, деньгиу меня, если она не получит его, то по своей вине и это будут её проблемы.
А уж с невестами я бы тем более только по предоплате работала - у них в последний момент денег на всё задуманное не хватает и они, в первую очередь, отказываются от мелочей

совсем куры охр..... сейчас киля гордо свалила, записанная на 9. пришла в 8 40, я еще занята, она оказывается смс мне прислал а 5 минут назад, что придет пораньше. и дождавшись ответа давай в дверь названивать . я сказала, что смогу взять ее не раньше времени ее записи.
"НУ ТОГДА ДАВАЙТЕ ОТМЕНИМ! Я НА РАБОТУ ПОЕДУ"
-ок, удачи.
минус один нелюбимой педикюр, слава богу, и одна овнистая клиентка.
процитирую ибо озадачился-а что же делать с смсочным спамом . нашла приложения андроида сейчас пробую , а что за самом нужные смски не найти . за сегодня уже куча спама попала таки в папку к псам и меня не беспокоила:-):-):-) только вот у мну 2 приложения, однодает выбрать, второе выкидывает к псам все короткие номера, но потом можно просмотреть. сейчас выбираю, какое лучше. хороший способ не пропускать нужные смс кстати. т9 просто душка:-):-):-) спам в " к псам" переименовал:-)

Последнее редактирование:
У меня тоже неадекватка не пришла! но это было позавчера. Она когда ногти наращивала, постоянно ругалась с мужем по телефону, прям матюками самыми последними. Я перекрестилась когда она ушла. через день позвыонила в истерикуе что ноготь у нее лопнул.. я спокойно: приходи переделаю, она естественно не пришла. и вот звонит через месяц и меня перед фактом ставит: Я сегодня на коррекцию приеду. Ага жду тебя))))))) записала через пару дней. звонила подтверждала все ок. а в этот день у меня одна коррекция всего была на 19,00. Она. Муж меня смог привезти на рабочую квартиру за пол часа пораньше. жду жду жду. уже на 20 минут опаздывает. ну думаю пофиг. она работает до 19,00, обычно приходит минут 10. Потом уже звонить начала. трубку не берет. Звоню сестре ее которая ее привела ко мне вообще, сестра к слову полгода ко мне ходит вполне нормальная. Сестра говорит ничего не знаю. Звоню опять той., она берет трубку и так со мной разговаривает.... : Знаешь сегодня на работе товар пришел так я устала вот только домой завалилась, и даже вот времени позвонить нет, сказать что устала, вот лечь хочу не могу!!! Не приду сегодня!!! ААААААААААААА!!! Она даже не собиралась звонить!!!!!!! Я ради нее пришла да еще и раньше((( а на след день не пришла так же ее сестра. хотя от нее такого не было. и предупредила за час что не придет. потом следом позвонила другая которая товар разбирала и попросила записать опять! Да пошли вы!!!! подумала я и сказала что все занято ближайшие 2 недели... фух... высказалась...))

а нафига так активно звонить? да еще и родственникам....Прошло 20 минут - дасвидаааньяя!!

ну если бы специально ради нее не пришла, а была она у меня пятая за день, то ушуршала бы давно домой. а так сама напросилась, мало ли... может с работы не успевает... а оказывается устала она.... ах...

"Настя, добрый день!
подскажите, пожалуйста, по какому адресу Вы находитесь?
и собственное, самое главноое), очень хочу к Вам на маникюр и педикюр с покрытием (обычное) 8 августа, желательно утром, есть возможность?
заранее спасибо.Таня"

"Татьяна, здравствуйте. Нахожусь на проспекте .... утро есть9 8занятополностью"

"Тогда 9-го самое раннее время какое?)"

"позвоните мне- так нам будет намного проще договориться и найти вам удобное окно. до 12 ночи я не сплю. завтра время все еще есть 8964........ Анастасия."

"11. 30, но я еще обзвоню девочек, котоые га утро, вдуг что- то изменится"

(а вот это сообщение я уже не видела, так как она его прислала в 8, а я закончила вчера в 11 и сразу упала спать, ну я же ждала ее звонка, все понимают?)
"Настя, хорошо! Спасибо"

ВОТ с какого она решила, что я на это время ее записала? и приехала сегодня ко мне, когда я недождавшись звонка взяла другую девочку. ....... я ей ОЧЕНЬ удивилась. И спросила- что же она мне не позвонила, ведь я ее просила, ипоэтому я ее и не записала. в ответ мне было хамским тоном сказаго- " ну я найду другое место". да вэлкам, ищите. но это уже 2 такая за неделю. как перестоить голову на их волну????
нет, это лв и потом я в личку пространно извинилась, но я же не Кашпировский и не Ванга, черт возьми их всех, чтобы телепатией заниматься!!!!

kisaka, ну вы ей вроде как предложили место на 11.30. Она отписалась "Хорошо, спасибо!" Если вы принципиально ждали ее звонка, то не надо было вдогонку писать про время на 11.30. А так вы написали свободное время, она подтвердила.

ну вот в том то и дело, что по ЛС не понять что они имеют ввиду. тем более, что я не видела ее ответа.

"хорошо, спасибо"
"хорошо спасибо, я приду в 11.30 "
" хорошо спасибо , я позвоню" - мне кажется 3 совершенно разные фразы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху