Ситуация с клиентом. Как поступить? - 13

• Автор темы Автор темы rybka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну вот в том то и дело, что по ЛС не понять что они имеют ввиду. тем более, что я не видела ее ответа.

"хорошо, спасибо"
"хорошо спасибо, я приду в 11.30 "
" хорошо спасибо , я позвоню" - мне кажется 3 совершенно разные фразы
Чё уж тут рассуждать, поздно метаться. что сделано, то сделано.

ВОТ с какого она решила, что я на это время ее записала?

Выглядит действительно так, будто Вы ей предложили на 11:30 свободное. Ну она и написала, что ок (да ещё и в 8 часов, когда Вы говорите, что до 12 не спите).

в ответ мне было хамским тоном сказаго- " ну я найду другое место".
Ну я бы тоже рассердилась. И даже очень. Не её вина, что мастер не сумел четко проговорить время и свои условия (звонок клиентки Вам).

но это уже 2 такая за неделю. как перестоить голову на их волну????
Да никак. Прописывать четко все и не оставлять неясностей. Сказали бы: "Так, есть место завтра на 11:30. Если на 11:30 устраивает, позвоните мне, подтвердите свою запись. Телефон такой-то: 8-000-00"
После звонка: "Итак, я Вас жду в 11:30 9 августа по адресу такому-то. Если опаздываете или отменяетесь - звоните. Напоминаю, мой телефон: 8-000-00". Сообщение отправить смс на телефон и в соц.сеть, так надежнее.

А вообще жаль, что такая неувязочка вышла, судя по всему девушка адекватная.

а почему прежде чем что то говорить и записывать вы не берете телефон и сами не звоните ?
это очень облегчает общение на тему
ой а я вас не ждала мы не договорились .
я всегда перезваниваю. записываю номер . и объясняю как до меня добраться.
пробоем типа такого вообще не бывает.

kisaka,Если у меня клия захотела придти, общалась в контакте, но не позвонила, я, даже если очень устала, на секунду зайду и проверю личку - вдруг написала. Это же мне нужно, мои деньги. Я бы лично тоже восприняла твои слова, как то, что ты меня записала. Так что, клия не виновата.

Вот поэтому я не люблю смс. Только звонки.
По смс, принимаю только предупреждения об отмене или опоздании.

зато теперь я знаю,что на форуме есть уведомления по емейл о лс. а на телефон мейлы приходят
а перед девушкой я извинилась,она мне кстати тоже отписалась с извинениями , что мы не поняли друг друга, так что вопрос уладился .

Последнее редактирование:
Сегодня была клия - живёт в Москве, в Питере наездами, дома купила набор для работы с Гель-лаком, но так как ни разу в жизни его не делала, пришла ко мне, чтобы подглядеть, как вообще им работать. Это всё мне рассказала её подружка-болтушка, которая вообще секреты хранит не умеет. :)))))
Я клию приняла, но во время работы болтала без умолку, отвлекая её от наблюдением за моими действиями. :0)))))))

Jellylorum, была у меня такая дама. Пришла всего два раза, сидела с каменным недовольным лицом, и злобно уставившись на ногти и на все что я делаю. После ее уходов каждый раз вздыхала с облегчением, ибо очень неуютно чувствовала себя в ее присутствии. В итоге разговорить не получалось, отвечала односложно. Но. Она потом меня посоветовала своей подружке:)) которая до сих пор ходит и слила эту даму. Что она ходила просто посмотреть что и как, а потом прикупила себе набор:)

Сегодня была клия - живёт в Москве, в Питере наездами, дома купила набор для работы с Гель-лаком, но так как ни разу в жизни его не делала, пришла ко мне, чтобы подглядеть, как вообще им работать. Это всё мне рассказала её подружка-болтушка, которая вообще секреты хранит не умеет. :)))))

да пусть делает себе, если хочет. Если она такой "экономист", всё равно ходить не будет регулярно. Тем более из другого города.
Попортит себе ногти этим набором, наиграется да и забросит.

а что, к набору разве нет инструкции? Да и видео в инете полно, по работе с гель-лаком.
Тем более у Вас гель-лак 100% не такой, как у неё в наборе будет. И толку с того что она посмотрела, немного. Короче, странная затея у девушки.

Jellylorum, была у меня такая дама. Пришла всего два раза, сидела с каменным недовольным лицом, и злобно уставившись на ногти и на все что я делаю. После ее уходов каждый раз вздыхала с облегчением, ибо очень неуютно чувствовала себя в ее присутствии. В итоге разговорить не получалось, отвечала односложно.
А зачем их вообще "разговаривать"? Молчит себе, ну и пусть молчит. Ну такой человек. Зато работается быстрее. :)

_nika_,Да я не против! :0) Я рада даже тем, кто мой одноразовый клиент, всё-таки денежка, а перед отпуском вообще приятно. :0) Просто забавно было, что она сперва так внимательно смотрела на все банки, потом заболталась и очнулась, когда мы уже второй слой покрывали. :0))))))))) Закончили, она ничего не сказала ни по поводу цвета, ни по поводу работы. Молча отдала деньги и ушла. наверное, подумала, что зря выкинула тыщу на ветер. :))))))))))))))

Татьяна_, так я и не против:) обычно наоборот, не заставить молчать:) вот и напрягло) пара слов о погоде, о молодежной моде, на том и закончили)

Ой,вот почитала тему и трястись начала((((Я училась в хорошей школе,но училась для себя,потому-что мне очень нарвится(себе наращивать), работать мастером я не собиралась.Когда-то наростила ногти у *мастера*-непонравилились,вот и решила-выучусь сама у буду себе делать.Работаю администратором в салоне,но ногти всегда сама себе делаю.А 2 дня назад прицепилась девочка -продавщица в магазине-говорит,мол всегда смотрю на ваши ногти,очень нравятся-сделайте и мне такие и такой длинны(длинна 4 формы стилет салоновские)И так просила,я уже и цену в 400гривень заломила(думала это отпугнет)А она все сделайте-вот такие хочу...Вобщем в воскресенье эта девочка ко мне домой придет)Так что у меня 1 первая клиентка!!!:o

Ой,вот почитала тему и трястись начала((((Я училась в хорошей школе,но училась для себя,потому-что мне очень нарвится(себе наращивать), работать мастером я не собиралась.Когда-то наростила ногти у *мастера*-непонравилились,вот и решила-выучусь сама у буду себе делать.Работаю администратором в салоне,но ногти всегда сама себе делаю.А 2 дня назад прицепилась девочка -продавщица в магазине-говорит,мол всегда смотрю на ваши ногти,очень нравятся-сделайте и мне такие и такой длинны(длинна 4 формы стилет салоновские)И так просила,я уже и цену в 400гривень заломила(думала это отпугнет)А она все сделайте-вот такие хочу...Вобщем в воскресенье эта девочка ко мне домой придет)Так что у меня 1 первая клиентка!!!:o

Не переживайте! у многих с этого и начинается работа именно с подобных ситуаций:) поздравляю Вас:D

Роксана78, я тоже училась "для себя")))и началось все так же,как у Вас)))так что все получится,не переживайте))):D

Роксана78, вы молодец! Со старта и такую цену. Реально респект! Так держать и не опускать планку ;)

Роксана78Ну и как клиентка -довольна?А вы как -справились?,Другим наращивать .не так как себе!С одной стороны проще.а с другой сложнее!Сколько по времени получилось?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху