Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
честно не вдавалась в подробности...у каждого мастера свои клиенты и я всегда в этом уверена, если от меня и уходят-ну значит им там лучше.она скорей всего только подружкам делает. у нее есть еще работа по моемуУ нее как с клиентами? Если все хорошо, то она не парится по поводу повышения
Nastasya24? Самое главное, чтобы клии не выжрали эту воду.
еще себе беруши или клии кляп одноразовыйА еще надо в каске строительной работать, чтоб мозг не клевали( я представила себя в каске, рыженькой такой)
вода не то отражает, не то ф льтрует негатив и не так жестоко к вечеру высасывают энергию. А должна была прийти ненавистная из-за занудства и монотонности клия, после которой я пластом лежу..
Ну это от незнания. Я тоже так "на покраску" звоню, а в результате оказывается, что мелирование корней ))или вот звонят и говорят - я хочу записаться к вам на маникюр...
а имеют ввиду покрытие шеллак и без всякого маникюра.
а для этого у мастеря язык есть и уши, и опыт , чтобы наводящими вопросами выяснить, что- таки клиенту от него нужно.рабочий маникюр, дресс-кодовский маникюр, повседневный, вечерний, свадебный... и я должна, видимо, будучи экстрасенсом угадать и понять, чего она хочет....скажи ты прямо словами, чего надо тебе
Татьяна Алексеева, за 5 лет работы я выложила вконтакт 1600 отличных фотографий ногтей