Вот хочу сказать про распивание чая и кофе. У нас в салоне, админ обязана предложить эти напитки каждому клиенту и не важно, на какую услугу он приходит, на ногти или к парикмахеру. Так вот. Как только клиент садиться ко мне, админ бежит с вопросом: "Чай или кофе желаете?". Ну и конечно же, все желают! Редкий случай, когда кто то откажется. И начинается: "Ой, подождите, я сахар размешаю, подождите, я разверну конфетку, подождите я вытащу пакетик..." И вот так каааждый раз!:evil: Вот так у меня всегда начинается работа с клиентом
. Я жду конечно, а потом начинается самое бесячее, от чего меня ПРОСТО КОРОБИТ, это то, что я вынуждена слушать звуки хлюпанья горячим чаем, швырканья, эти громкие проглатывания, чавканья конфетами и разговоры с набитым ртом. Ну я уже просто не могу слушать эти звуки! Достали! Я раньше не замечала, что меня это так сильно раздражает, но теперь от слова "чай будете?" меня уже потряхивает. Ладно, чай допит, конфеты съедены и тут начинается: всем срочно надо достать айпад, айфон, телефон и т.д. и тыкать пальцами в экран. А пальцы то мне нужны. Ну вот что за срочность такая? Уффф, что то "понесли Витька ботинки"
но хоть выговорилась
.