Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Клювиком)))) Клубнику-то можно склевать без помощи рукВ инете видела фото мастера за работой-а на ув лампе(перед кл) была тарелка с клубникой,ложек и/или вилок рядом видно не было...получается руками что ли?? или понты для фото??-так я и не поняла...
А почему нет? Если человек за день не успел ничего съесть, пусть хоть у меня чаю выпьет, меня это не напрягает ничуть (я в отпуске регулярно бываю )и вообще-зачем разрешать им во время нар/корр что-то кушать???
оййй, не говорите, достали уже, прямо еле сдерживаюсь чтоб по лбу не дать, им то интересно, но меня то 10 раз за день нервирует жутко.один и тот же вопрос изо дня в день (не только на работе): "Как я живу с такими длинными ногтями? И что я наверно ничего дома не делаю
Та вы не думайте об этом))). Это у меня видимо уже клиника).мега-радуга, Блин,зачем я это прочитала про швыканье)))).Меня теперь тоже бесить будет))))
мега-радуга,Я вот одного понять не могу? Почему отпуска 3 года не было? это что за самоистязание?
а чем напакостит то? Чего боитесь?и ведь угрожает, что напакостит если что....
Ну нервничаете вы и так...боюсь нервничать