ко мне клиентки с пулей в голове почти никогда не попадают, я их во время общения через инет отсеиваю, поэтому не люблю, когда по телефону записываются. Вот в прошлом месяце одна записалась такая по телефону, пришла, очень насторожила, ну прям очень-очень, меня слегка подтрухивало когда она ушла.
Я ей формы ставлю, а у неё улыбка до ушей, аж захлёбывается.. и вопросы такие, что я прям в ступоре от них была..то "А как вы рисунки придумываете?", после этого: " А как вы кота рисуете?" и т.д, записаться хотела на 3 месяца вперед!( я записала на 2 со словами: "Вы по этим записям с начала отходите"), заметила во время общения, что врёт.. Короч, на следующий день она мне пишет со страницы в Контакте и я понимаю, что пару дней назад Ирина Ершова её в ЧС выставляла. Она записалась к нам обеим, подтвердила запись к Ирине за 3 часа до оной, не пришла, а на следующий день пришла ко мне. Вот сегодня продолжаются разборки в личке. При чём, ко мне она записывалась почти за месяц.
Я очень долго думала, что с ней делать, поговорила с Ириной и приняла решение, что оставлю запись только по предоплате. Ощущение было, что дева встанет в позу, так и оказалось. Вот её сообщение:
"вы извините меня пожалуйста, но мне не приятно, что вы меня обсуждаете.
А к Ирине, я не пошла, так как мне ваши работы понравились больше.
Я очень осталась довольна вашей работой и была настроена на постоянное посещение, но эта ситуация мне не понравилась." Не приятно ей, понимаете?! А мастеру терять деньги и время приятно, а второму мастеру приятно сидеть на нервах каждый раз и гадать "придёт-не придёт?"
Ну, на что получила большой-большой ответ с итогом: "..Судя по Вашей реакции, работать мы больше не будем, я снимаю записи."
Ну а вообще, было очень много историй, когда я отказывала в Контакте в записи, потому что ощущение было, что человек не здоров.. и на меня столько г... лилось, что я потом потирала ладошки от того, как мне удалось избежать большого геморроя