rybka
Moderator
Lejla04, клёво отъехала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приняла, конечно. Переносить некуда, отменять некрасиво. Работалось, мягко говоря, паршиво. Клиентка нормальная, но работа не шла. 2-х часовую коррекцию минифренча растянула на 3 часа, 2 ногтя пришлось переделать из-за косяков. Сушим в лампе финиш и я чувствую, тошнота нарастает. Еле досидела.Крака,ну так приняли вы ее или все-таки отказали
И правильно сделали,что отказали!Вы ж не можите сидеть до 18-00 ждать позвонит-не позвонит,придёт-не придёт!Если в течении часа-получаса после первого звонка не подтвердила запись-значит в сад!А то такое ощущение,что клиенты думают,что мастера только и делают,что сидят и ждут их,что нету никаких своих дел и планов. Тоже молодец такая девочка,за 20 минут до предпологаемого приёма позвонила,а может до Вас ехать час или ещё больше?в 17,40 звонок-Это яяя!-говорите адресс! ...Я вас не жду!-Почему?-Уже сеть планы на вечер.-Но вы же сказали что можете взять меня на 18,00!!-Но мы же договорились что если что,вы перезвоните и мы уже точно договоримся о записи! Так я сейчас вам перезваниваю!...........
Я в записи ей на сегодня отказала и мы попрощались-вот сижу думаю--права я была или нет-перед тем как строить планы-должна была ли я позвонить ей или нет(с постоянными я всегда созваниваюсь в случаи чего-но тут не знакомая мне девушка/по голосу малолетка/если что перезвоню итд итп)
У нас тоже((В дет саду почти вся группа болеет.Мы с пятницы никак не можем вылечиться.Уже и антибиотик давала,а всё равно дохаетДнём ещё более менее,а ночью аж до рвоты закашливается...кашмар(((слушайте,что за жуткая инфекция ходит!ребенок у меня свалился с кашлем и температурой и аж 4 клиентки заболели-неожиданно освободилось три рабочих дня.