Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Galaktiosha,на сколько помню из базы.. безкислотник после нанесения минут через 10-15 теряет свои свойства липкого скотч а и становится зеркалом .. второй раз по нему проходится смысла нету. если вы рабоатете медленно то возможно причина в этом. делайте по паре пальцев . тогда действие безкислотника будет в том виде каком надо .
у кислотника порядка 40 минут .

valu - valu, ну нееет!))) я ее тролю-задаю вопросы по теме и хочу ответов. Жаль пака глухо(((

Данка, давайте нам ссылку, мы ей расскажем за "аппиксы" и витражЫ))

Данка,если что- кидай ссылки:)
а у меня головоломка:
была клиентка на нарощку,всегда жалела деньги-просила чо подешевле,иногда в долг,иногда вообще отменялась из-за финансов.и тут у нас должна быть коррекция на след.неделе.каждый день пишет:то перенесет процедуру,то обсуждает самый недорогой диз.и тут вчера вопрос:"Маш,а реально снять ногти самой?"я отвечаю,что в принципе реально.она молчит.сегодня с утра сообщение в личке:"Маш,я пока наращивать не буду-пусть заживет ноготь".я в ужасе-чего такое.она говорит,что наращенный оторвался вместе со своим и теперь она ходит на перевязки,будет ждать,пока ноготь отрастет.вот я сижу и думаю-правда ли ногтя там нет или просто наконец её жаба задушила?или она так их себе сняла сама? :D

Последнее редактирование:
Данка, там совсем ребенок лет 15 - максимум.не обращайте внимания

Данка,это ещё что мне вот недавно одна мадам, прям матом всё изложила) Причём я её не знаю и она из другого города. ) А ещё одна сказала что у меня " оппилка" неправильная))))))))))) оппилки у неё в голове похоже)))))))

если она в 15 лет считает себя "главной по электрике" то представляете что вырастет?

слушайте, а школоло совсем страх потеряло)

вот тоже надысь отстаивала работу одной мастерицы, дак школоло уже скатилось на личные оскорбления с комментарием "выглядишь на 40, сорри"))

вот откуда это все, воспитания вообще не было в детстве да???

Девочки, понимаю что не в тему..., но .....(никак не могу привыкнуть.), - говорит....-АКРИЛ-наращивание, через 5 лет будет РАК костей!!!! Я видимо так глянула!!!!- она говорит, я ничего против не имею....., это так. ГОВОРЯТ....

слушайте, а школоло совсем страх потеряло)

вот тоже надысь отстаивала работу одной мастерицы, дак школоло уже скатилось на личные оскорбления с комментарием "выглядишь на 40, сорри"))

вот откуда это все, воспитания вообще не было в детстве да???

да сейчас такие школьники это ужс полнейший (учусь в педагогическом), нет уважения к старшим. Половина со студентами на "ты" общаются...что уж говорить про интернет...

Танько, чесно, я даже по началу подумала что она мастер, так уверенно рассказывала про витраж, а как фотки глянула поняла что школоло...

HeBecTa,ага, у меня сейчас такое. Пишет девочка - она беременная, но давно ко мне ходит и у неё всё отлично держится. А в прошлый раз рискнули сделать перенаращивание. Вот и пишет мне, что все ногти поломались, какие-то у корня. какие-то с кончиков, но она ничего особенного не делала, всё. как всегда - небольшие удары в торец. Я ей: перезаписать вашу коррекцию на поближе? Она: да нет, дохожу до понедельника...
А я сперва перепугалась, что я там накосячила, а как фразу последнюю услышала, так думаю - раз ещё неделю готова ходить, значит, ничего страшного там нет!

Понедельник настал, она пришла. Восемь пальцев идеально держатся, и только на двух средних отслоищи по самые колени. Я: "Ну и где ужас?" Она: "Вот!" Я: "Так это всего 2 ногтя, а вы говорили, что на всех!" Она: "Остальные все треснули!" Искала-искала, не нашла трещин. А потом увидела - гель-краска, которой был сделан диз под финиш, треснула на одном пальце. :0))))) Паникёры, блин.

А те два ногтя она уделала сама. Они строят дом и она активно таскает доски, несмотря на положение. НО! Причина не в этом, не думайте. Мои ногти, оказывается, даже строительство дома выдержат, упомяну в резюме. В метро перед ней тётя-мотя не придержала дверь и эта огромная дубовая махина полетела на девушку. Та выставила обе руки и ногти оторвались, потому что попали в деревянную резьбу на дверях.

Вывод: "ВСЕ ВРУТ!" (С)
Не верьте клиенткам, они паникуют по пустякам, реально.

Вывод: "ВСЕ ВРУТ!" (С)
Не верьте клиенткам, они паникуют по пустякам, реально.
Они паникуют не по пустякам,а создают видимость проблемы,занижая самооценку мастера,а мастер, в свою очередь,после таким комментариев,должен раскидать всех клиентов и принять ее единственную

Melane,В моём случае было не так. Я уж не стала ей говорить и напоминать, что прозвучала от неё фраза, что всё ужасно и все ногти сломались. :0) Может,они так привыкли к ногтям без сломов, что сразу воспринимают всё это, как трагедию? Не знаю... По телефону одно, потом другое, при этом пораньше принять она не просила.

Недавно моя "постоянная" зажгла. Делала ей руки-ноги новым гель-лаком (очень темный, сохнет трагично). Процедуры у нас были в четверг. А через день, в субботу у меня был идиотский день - надо было успеть к крестнице на день рождения, на основную работу на совещание, вечером принять гостей с ночевкой, и между всем этим еще купить еды, надраить квартиру и т.д. Клиентка о моей предстоящей "дурной субботе" прекрасно знала (обсуждали еще, как бы всё успеть). НО это не помешало ей позвонить мне в 10 утра субботы, сообщить, что у нее весь лак с ног слез (!) и что надо бы срочно переделать ибо как же она с таким ходить будет. Понятно, что дева была послана лесом с формулировкой "блин, зая, поср...ть некогда, не то что клиентов принимать. Жду тебя не раньше понедельника". Ну принесла сегодня, чо. На большом пальце отслоился кусочек размером 2*2 миллиметра, с уголка. Фак, я бы его даже и не заметила, если б она под нос мне ногу не ткнула.
Спрашиваю - а где же лак, который весь облез? "Ну я думала что оно будет дальше отваливаться!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху