Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
недавно пришла клиентка, которая всегда носила ногти без проблем - ни одной отслойки, ноль поломок. садится, дает руки и начинает причитать "в этот раз все было УЖАСНО, непонятно почему ногти ломаются, выглядят печально, наверно ты что-то не так сделала в прошлый раз". а там просто один ноготь сломан по ее вине (чего не отрицает). и доказать, что ногти не бетонные и не выдерживают защемления дверью невозможно. это же все мастер виноват, ага...у них главное лицо сделать печальное))))

krasotka vesna, ну вы же, надеюсь, не поддались на её печальное лицо и не сделали ей скидку? :)

мега-радуга, конечно же нет))) ради приличия в мягкой форме сказала "сама виновата", морду тяпкой и дальше работала. не поддаюсь на провокации)) а все благодаря нашему замечательному форуму!

Я сейчас клиентов сестре передала своей, отчитываются млин))))))))) кто-то звонит, кто-то в сетях пишет, кто-то при встрече тыкает руки в нос)) Всем нравится пока))) И не догоняют, родимые, что мне настолько фиолетовы все их ногти..:p Я рада, конечно, что нашла им мастера, но ежедневные отчеты подзадалбывают уже, если честно:) Вчера захожу на работу, моя сидит клиентка за столом: а мне Ксюша рисуночки сделала! Щастя полные штаны:)

Последнее редактирование:
2012asel а можно сделать одно тонный цвет ногтей ? и сколько будет стоить ?
Beauty nails В смысле однотонный?
2012asel да
какая прелесть ^_^

ыыыыыыы ДА))))
у меня тоже тупиц в социалках полно!

Яна
ты наращиваешь?
15.09.12

Кристина
простите, не поняла?
15.09.12

Яна
нууу ты наращиваешь?
15.09.12

Кристина
естественно я.
15.09.12

Яна
ойй как круто спасибо, цена зависит от длины?
15.09.12

меня вымораживает, бесит, заводит, приводит в гнев, погружает в демонический псих, когда мне школоло пишет "ТЫ". мне хочется их на уях оттаскать, потом догнать и еще раз оттаскать!!!!!
И ведь если напишешь им , мол, мы на брудершафт с вами не выпивали, чего вы мне тычете - полъётся куча салаговского поносца!((((

Добавлено через 6 минут
Lady Viktory, не могу, прям ржу сижу))))
мне ваша клиентка своим вот этим тупым "да", напомнила Равшана и Джамшута из Нашей Раши!
Ну неужели сложно догадаться, где сарказм и недоумение? Или считают всех такими же дебилами...... Брр

Galaktiosha, тюю, забейте! если родители не вложили в ясны головы немного хотябы воспитания, то нам не дано уже. я сначала тоже на тупость выбешивалась, причем не только малолетки тупят,а вполне себе тетеньки. а сейчас расслабилась и ржу,такие пЭрлы бывает выдают

отрывок из диалога!
Клиентка
"спасибо! прекрасно, что сегодня есть место! Позвоню ближе к шести. А по деньгам дорого выходит?"
Я
"наращивание 700, если роспись на всех то плюс ещё 100 р.
Клиентка
"А почему наращивание так дорого? В объявлениях по 500-600 руб."

:swoon: раздражает такая реакция, не будешь ведь им тут расписывать все нюансы, почему у меня на 100 р. дороже блин. :)
Просто охото сказать, наращивайте там значит раз жмотите на себя любимую)))))))))))

Девочки,не знаю что делать,посоветуйте!Короче история стандарт, но давненько я с этой проблемой не сталкивалась...
В общем родной брат моего мужа просит меня принять его девушку(на халяву как я понимаю).Ему отказать я не могу,т.к он много чего для меня делал,НО его девица мне мягко говоря не нравится,да и вообще тут уже дело принципа,мне эти деньги роли не сыграют,просто не хочу чтоб мне на шею садились!!
Сказать прямо НЕТ я не могу никак.Вот как поступить лучше,принять ее один раз,но сказать что это была одноразовая акция,и на коррекции я ее не жду?При этом дать номер другого мастера и сказать что я с родственниками-друзьями принципиально не работаю?:mad:

принять ее один раз,но сказать что это была одноразовая акция,и на коррекции я ее не жду?При этом дать номер другого мастера и сказать что я с родственниками-друзьями принципиально не работаю?:mad:

я думаю хороший вариант.

Melane, Я все таки не смогла так ответить:) сказала просто, что я работаю на дорогих материалах и все, ну вот блин добрая я, :) И вообще я собралась ещё цену поднимать в ноябре, ммда аж страшно представить, что потом будут мне говорить.

Блин, я в ауте... У меня уже 4-ю неделю подряд неприход, причем такой наглый: запись подтверждают, но в назначенное время их нет, трубки не берут, в соц.сетях игнорят. Вчера аж 2 "красавицы" кинули меня, одна даже заблокировала мою страницу, мои звонки просто скидывала, а другая все-таки соизволила написать, что не приедет. Хотела ответить "А я вас уже и не жду", но противно стало даже с ней разговаривать. Выбесили обе так, что я новеньких уже тихо ненавижу... Муж говорит, что меня кто-то троллит. Я уже не знаю что делать, давно такого не было, тем более одна за другой. Как с этим бороться? Записывать новеньких только по рекомендации?

tatyana-z,я именно так и сделала-запись на новых закрыла,а когда девочки мои за кого-то просят-беру.но это если у Вас хватает своей базы клиентской,потому что без новеньких ощутимо меньше в кошельке:)

Блин, я в ауте... У меня уже 4-ю неделю подряд неприход, причем такой наглый: запись подтверждают, но в назначенное время их нет, трубки не берут, в соц.сетях игнорят. Вчера аж 2 "красавицы" кинули меня, одна даже заблокировала мою страницу, мои звонки просто скидывала, а другая все-таки соизволила написать, что не приедет. Хотела ответить "А я вас уже и не жду", но противно стало даже с ней разговаривать. Выбесили обе так, что я новеньких уже тихо ненавижу... Муж говорит, что меня кто-то троллит. Я уже не знаю что делать, давно такого не было, тем более одна за другой. Как с этим бороться? Записывать новеньких только по рекомендации?

Записывать новеньких по предоплате, процентов 50% хотяб) или по рекомендации, здесь шанс нарваться меньше) короче оба способа использовать)

tatyana-z, у меня тоже одно время такое было, муж тоже говорил,что конкуренты. переждала, ну не могло же это бесконечно быть, теперь все нормализовалось. неприятно конечно. может предоплату начать брать? многие же говорили,что ввели такую практику. а по рекомендации уже без предоплаты брать
Танько, опередили

Танько,
Lady Viktory,
Боюсь, предоплата отпугнет потенциальных клиентов. В моем городе нет такой практики, и люди этого не поймут. Буду значит записывать только по рекомендации постоянных клиенток, чтоб наверняка

tatyana-z, ну так а не все ли равно? по рекомендации без предоплаты, а если кто то со стороны будет-просите предоплату, если отморозятся-то вы ничего и не потеряли,а если согласятся, то вам же и лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху