Привет всем! Читала темку и удивлялась, и смеялась))) Но, думаю, ни у кого не было ситуации, подобной моей. Зашла ко мне как-то женщина, лет 60, большая во всех смыслах. Даже ногти у нее огромные. Попала между клиентками, поросилась на ремонт. Я не глядя на ручки, пригласила. Ногтя на среднем пальце правой руки почти нет, мм 7 в длину при ширине мм 15, как минимум. Просит: поставьте мне сюда "фиксу"!!! Я смоделировала на типсу, при этом ужас на моем лице был на протяжении всей работы. Поменяла после все пилки, салфетки и т. п. Ушла, я вздохнула! Прошло месяца 3, она явилась снова: как к вам попасть? Мне понравилось, держалось все супер. Я: дней за 10 надо записаться. Она: пишите! Шанса уйти от нее не было! Тетрадь с рас писанием на столе((( записались( Приходит, просит нарастить 6!!! Ногтей!!! Кроме мизинцев и больших пальцев!!! На мое недоумение (немое) ответила, что остальные пальцы она всегда в кулаке держит, и только 3 на виду. Сглотнув комок, я сделала (ненавижу себя) и теперь она меня терроризирует. Звонит, отказываю, мол все расписано, подсылает мужа записать ее! Девы, как избавиться? Она скандалить начинает, наглая до жути(она на рынке торгует). Говорит, пишите через месяц, я за дней 10 уточнюсь. Раза три обманывала ее уже. Она мне снится в страшных снах(((