Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
согласна с Lady Viktory по рекомендации принимайте, а остальным говорите про предоплату) нет так нет, если человеку это действительно нужно - привезет или кинет на карту и вообще сейчас способов много предоплату кинуть, не отрывая *опу от мягкого кресла)

переписка вконтакте...
человек мне абсолютно незнакомый

Aida
Вы сможете такие ногти зделать но форму?и цена?френч с камнями?

(фото - одна рука коротенький обычный френч, один палец полностью в камнях, вторая рука покрытие черным лаком и простой рисунок на двух пальцах)

Татьяна
и вам добрый день!
наращивание френч ххх грн, камни 1 шт - х грн

покрытие черным гль-лаком хх грн, роспись двух ногтиков хх грн

Aida
Точно такое сможете зделать точ в точ?

Татьяна
френч он и в африке френч)
если у вас свои ногти такой же формы как у девушки на фото, то получится точь в точь

Aida
Да вы прям петросян девушка.!

Татьяна
приятно, что подняла вам настроение)

Aida
До свидания

Татьяна
и вам не хворать)

может, конечно, я и не очень тактично отвечала, но сразу видно, что не наш клиент)) ни здрасьте, ничего...

Привет всем! Читала темку и удивлялась, и смеялась))) Но, думаю, ни у кого не было ситуации, подобной моей. Зашла ко мне как-то женщина, лет 60, большая во всех смыслах. Даже ногти у нее огромные. Попала между клиентками, поросилась на ремонт. Я не глядя на ручки, пригласила. Ногтя на среднем пальце правой руки почти нет, мм 7 в длину при ширине мм 15, как минимум. Просит: поставьте мне сюда "фиксу"!!! Я смоделировала на типсу, при этом ужас на моем лице был на протяжении всей работы. Поменяла после все пилки, салфетки и т. п. Ушла, я вздохнула! Прошло месяца 3, она явилась снова: как к вам попасть? Мне понравилось, держалось все супер. Я: дней за 10 надо записаться. Она: пишите! Шанса уйти от нее не было! Тетрадь с рас писанием на столе((( записались( Приходит, просит нарастить 6!!! Ногтей!!! Кроме мизинцев и больших пальцев!!! На мое недоумение (немое) ответила, что остальные пальцы она всегда в кулаке держит, и только 3 на виду. Сглотнув комок, я сделала (ненавижу себя) и теперь она меня терроризирует. Звонит, отказываю, мол все расписано, подсылает мужа записать ее! Девы, как избавиться? Она скандалить начинает, наглая до жути(она на рынке торгует). Говорит, пишите через месяц, я за дней 10 уточнюсь. Раза три обманывала ее уже. Она мне снится в страшных снах(((

Привет всем! Читала темку и удивлялась, и смеялась))) Но, думаю, ни у кого не было ситуации, подобной моей. Зашла ко мне как-то женщина, лет 60, большая во всех смыслах. Даже ногти у нее огромные. Попала между клиентками, поросилась на ремонт. Я не глядя на ручки, пригласила. Ногтя на среднем пальце правой руки почти нет, мм 7 в длину при ширине мм 15, как минимум. Просит: поставьте мне сюда "фиксу"!!! Я смоделировала на типсу, при этом ужас на моем лице был на протяжении всей работы. Поменяла после все пилки, салфетки и т. п. Ушла, я вздохнула! Прошло месяца 3, она явилась снова: как к вам попасть? Мне понравилось, держалось все супер. Я: дней за 10 надо записаться. Она: пишите! Шанса уйти от нее не было! Тетрадь с рас писанием на столе((( записались( Приходит, просит нарастить 6!!! Ногтей!!! Кроме мизинцев и больших пальцев!!! На мое недоумение (немое) ответила, что остальные пальцы она всегда в кулаке держит, и только 3 на виду. Сглотнув комок, я сделала (ненавижу себя) и теперь она меня терроризирует. Звонит, отказываю, мол все расписано, подсылает мужа записать ее! Девы, как избавиться? Она скандалить начинает, наглая до жути(она на рынке торгует). Говорит, пишите через месяц, я за дней 10 уточнюсь. Раза три обманывала ее уже. Она мне снится в страшных снах(((
по моему тут нужно напрямую человеку сказать-извините,но работать с вами я не могу по личным причинам.дать пару телефонов мастеров и отправить с миром.

Я пыталась мирно отправить ее куда-нибудь. Нет! Ваши ногти лучше держаться, я уже везде была. Честно скажу, пыталась даже схалтурить, но бесполезно(

Я пыталась мирно отправить ее куда-нибудь. Нет! Ваши ногти лучше держаться, я уже везде была. Честно скажу, пыталась даже схалтурить, но бесполезно(

тогда скажите ей,я вас просто не буду записывать и все.а если запишитесь и придете,то не буду обслуживать.вы в салоне или дома работаете?

В салоне. А не грубо будет, так ответить? Я не за репутацию боюсь, мне скандалы в салоне не нужны просто.... Я ее боюсь, ужас как! Этакая гром-баба.

В салоне. А не грубо будет, так ответить? Я не за репутацию боюсь, мне скандалы в салоне не нужны просто.... Я ее боюсь, ужас как! Этакая гром-баба.

ну тут сложнее конечно...вы разговаривайте с ней вежливо,но настойчиво.вам то она что может сделать?если,не дай бог что,звоните в полицию.

tatyana-z, берите хотя бы минимальную предоплату на телефон.
Делала так перед НГ и сейчас иногда делаю, когда чувствую неладное)
Хотя бы 100 р. на телефон.
Нормальных людей это не отпугнет. А вот неадекваты и конкуренты сольются.
Я объясняю, что беру предоплату с новых клиентов (300 р. на телефон) во избежание неприходов.
Все нормально реагируют.
Пока не было случаев, что человек внес предоплату и не пришел.

Сигизмундовна, ох ты ж ё-моё, шесть пальцев ей сделай, а остальные в кулаке, я прям представила как она шестью пальцами сдачу на рынке дает-этакая нинзя-черепаха. Села только что, четыре пальца поджала, остальными манипулирую...шо попало. Попробуйте сказать что работаете или с полным наращиванием или прощай большая черепаха!

Приходит, просит нарастить 6!!! Ногтей!!! Кроме мизинцев и больших пальцев!!! На мое недоумение (немое) ответила, что остальные пальцы она всегда в кулаке держит, и только 3 на виду.
Вахахахахахаххххх: Срочно лечить всех: и её, и вас и меня теперь уж после такого117::117::117: Ну вообще! а с чего вы друг, с какой такой радости, согласились так сделать?
Нормааально... Это она к швее приходит, допустим, и говорит: вы мне,милллчка, справа вот здесь ткань не пришивайте, оставьте тут без подола - я тут сумку на этой руке ношу, не видать будет!:D
Вот люди! Хахах)))))

А еще, тут мастера писали про 17-летних клиенток, мол пусечка, рыбонька и т. п. они к ним обращаются. У меня на стенде висят дипломы, а там отчества нигде нет, просто имя и фамилия. А мне уже под 40, и женщина я немелкая))) Так некие младые девы вообще ко мне обращаются: тетя Люба! Но я с юмором к этому отношусь, говорю, ой! племянница!

Сигизмундовна, да нет это мы с нее угораем, это мы тут на форуме все такие вумные-сориентировались мигом, а наделе струханули бы и четыре бы пальца делали))

Вы бы ее увидели, то тоже побоялись перечить)))
В салоне ведь не так, как дома! Дома бы и подъезд ей не открыла!
Спасибо за поддержку!

Сигизмундовна, это не в вас тапок полетел, а в нее! А вам я наоборот посочувствовала:D
Вы просто озвучьте ей цену полную, за полное наращивание и все. А лучше поговорите с администратором, объясните, что дама, рассекающая по городу с 6 вашими ногтями- не самая лучшая из реклам! Пусть админ предпринимает меры и помогает от нее избавиться.

Да она и им мозги потрепала))) просила по красить брови, не касаясь кожи, только волоски))) тут я откровенно смеялась даже при ней) Девочка в итоге намазала ей брови, а потом локоном оттерла, все вернулось на первоначальный цвет (там брови седые совсем), но!!! Она опять была довольна!

Сегодня странный звонок был.Женщина сказала, что увидела у покупательницы мою работу и взяла мой телефон.Записывается она на коррекцию, потому что ногти ей делал какой-то другой мастер и вот один ноготь у нее отвалился.А теперь самое интересное:"А вы даете гарантию, что после коррекции все ногти будут на месте?"Я удивилась, но сказала, что если в течение 3-х дней у нее по моей вине отвалятся ногти, то она может смело ко мне прийти и я переделаю."Нет.Мне нужна гарантия на месяц."Я говорю, ну это же не телевизор.Как я могу сказать, я вас первый раз слышу, даже не вижу и потом ногти делал изначально другой мастер."Вот, мастер мне сделал, а я ударилась, а ноготь отвалился!Мне нужна гарантия" Не могу я вам дать гарантию на месяц!Если вы будете неаккуратно носить, то какая тут гарантия? "Ладно, я подумаю, а пока запишите!"Вот сижу и думаю, а может я фиговый мастер и надо давать гарантию?А как у вас, девочки обстоит дело с гарантией на ногти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху