gera_161, в итоге мне сделали не то что нужно
*модераторы, не ругайтесь, далее опишу ситуацию с клиентом, только клиентом была я*
долго выбирала себе прическу(у меня длинные волнисто-вьющиеся волосы). нашла оптимальный вариает, который реально можно сделать на моих волосах. распечатала картинку. пришла к мастеру, говорю "мне вот так". долгий вынос мозга насчет того, что чтоб это сделать, надо то и сё. мол, надо вытянуть (=выпрямить )волосы. нет, выпрямлять не хочу, да и не получится нормально, пробовали уже. будут прямые сопли и кучерявые кончики. еще много поноса пафосных терминов, которые я не понимаю, а вместо разъяснения - возвышение мастера как супер профи и принижение меня, как тупого клиента, мол "кто вам делал?подруга? а она мастер штоле?" окей, грю, чтобы не тратить время на бессмысленное продолжение этой беседы, просто немного подровнять длину, убрать 1см секущихся и на крупные бигуди намотайте. опять поносец мастера, как это сложно... ок. нах бигуди, просто длина-секущиеся. будет стоить 600р. ок.сели, грю намочите волосы мои, они под водой вытянутся. не хотела, пыталась так, потом тип помыла, но как-то у шеи все было сухо )))) мастер грит "здесь сантиметром не обойдешься". " ок, а сколько надо?"- спросила я.."сантиметра 3". ок стигите. и на пол начинают падать пряди.... в скрученном виде см 8, а если расправить... у меня ужас на лице, но ладно, отрастут... достригла и говорит "может попробуем то, что вы хотели?". странно, хотя пол часа она меня убеждала, что это не так просто и не получится. ок. и она старательно начинает выпрямлять мне волосы >___<
долго мучается с одной прядкой с кончиками. забивает, и "выпрямляет" мне всё,кроме кончиков (о,да, она же великий мастер, а мне подруга делала)))). взъерошивает волосы мне и говорит :"не знаю как вам, А МНЕ НРАВИТСЯ!"
я просто в ах*е, а где кудри на большие бигуди???? это все штоле???? о______О
и мастер добавляет " тут получилось полное выпрямление, так что 900р"(признаться, я в начале спросила цену, чтоб рассчитать свои финансы. разница всего 300р, но их могло не быть)
я молча расплатилась(работа ведь сделана, время потрачено) и оставила на чай. но это пздц, я считаю, главное, что "ЕЙ ПОНРАВИЛОСЬ"))))
думаю, может всетаки я была неправа, клиентки себя так не ведут, почему-то хд