Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Совершенно согласна. У меня в августе было три невесты и только одной делали слюдяной кончик с росписью кружавчиками. Платье было простеньким и позволяло дополнительные украшульки. Остальные две показали элементы нарядов - и там действительно, либо грация-пайп-бриджит семерочку, да с такими же стразами-жемчугами-пайетками, либо скромно-эстетичный "гигиенический" френчик с мааааленьким сваровски. Если бы я умела фигачить такие роскошные ногти - может и можно было девчонок уломать, но я даже за дополнительные деньги не возьмусь, ибо есть шанс, что получится не так, как хотелось бы. Поэтому френч-френч-френч и все радостны и довольны

Ох, девочки! И я была невестой в прошлом году, организация свадьбы не легкий труд, голова кругом идет. Но все же, если человек сам по себе ответственный, то он много сделает так, чтобы сдержать свое слово.
Так случилось, что я сейчас плотно работаю с невестами, так вот невеста невестой, но это не значит, что про всех надо забыть и забить.

и по-поводу рисунков на свадебных ногтях. сама раньше этим грешила, но сейчас в моде такие самодостаточные платья, что дополнительные украшения ногтей (если это конечно не лепка от Наяды)) смотрятся, мягко скажем, простоватенько. на данный момент лучше белого френча на свадьбу не придумаешь!ИМХО

а вот и придумаешь)) Я себе в прошлом году делала(точнее мне делали) френч пайп оранжевый под букет. И своим клиенткам(какое бы роскошное платье не было) стараюсь делать ногти под букет. Ибо с платьем кроме кружева-жемчугов-страз(и простого белого френча) ничего не подходит ;)

а вот и придумаешь)) Я себе в прошлом году делала(точнее мне делали) френч пайп оранжевый под букет. И своим клиенткам(какое бы роскошное платье не было) стараюсь делать ногти под букет. Ибо с платьем кроме кружева-жемчугов-страз(и простого белого френча) ничего не подходит ;)

эх, посмотреть бы фото с букетом:) что там за красота такая яркая...:)

Ох, девочки! И я была невестой в прошлом году, организация свадьбы не легкий труд, голова кругом идет. Но все же, если человек сам по себе ответственный, то он много сделает так, чтобы сдержать свое слово.
Вот и я тоже в том году была невестой,вся организация свадьбы была на мне+работала в авральном режиме+маленький ребёнок.Но тем не менее на ногти и прочую красоту записалась очень за ранее,присылала мастеру варианты дизайнов,чтоб она посмотрела и уже на месте не сидеть час выбирая,что же мне всё таки надо:)
Были у меня клиентки-невесты,которые пришли и во время процедуры разруливали форс-мажоры.
Так что дело тут не в "невестовом" состоянии,а в человеке.

У меня все невесты были адекватные. Кстати, при подготовке к свадьбе я вообще не напрягалась, хоть и торжество было не маленькое. Так что невесты - такие же клиентки, как и остальные. А неадекваты среди них встречаются чаще из-за того, что перед свадьбой многие впервые ногти делают и еще не научились быть клиентками :)

эх, посмотреть бы фото с букетом:) что там за красота такая яркая...:)

У меня не осталось фото ногтей:mad: вот фото букета,и ногти прямо в цвет
857a8237b291.jpg

Вот тут видно издалека их,но фотограф зачем-то их засветил))
988ee73fe028.jpg

Ксения Добрина, фотографии сказочные))
а у меня теперь только положительные эмоции) у меня тут на днях год "трудовой деятельности":),а в последнее время беру по минимуму клиентов,из-за личных обстоятельств.так работать с ними одно удовольствие,очень общительные, открытые, ноготки носят по месяцу без поломок, отслоек и прочей гадости.уходят довольные-довольные,и еще денюжки больше оставляют) так приятно):D

Пишет мне в контакте как-то девочка, прямо крик души: Татьяна, помогите, у меня в субботу свадьба, я сделала ногти в салоне, но они такие ужасные, пожалуйста, можно я приеду к вам утром в пятницу??
Я тогда была бы рада помочь, но в пятницу у меня у самой была свадьба ))

Так в тему просто поделиться,раз про невест речь: тоже невеста у меня на на днях будет - соседка - дэушка с характером, да еще и мастер (фломастер) сама. Отказать не могу - с соседями дружить надо....

Ксения Добрина, очень красиво все!!!!

Последнее редактирование:
А я очень люблю работать с невестами, и мне в основном попадаются адекватные))) Одно неудобство - постоянно болтают по телефону, решают проблемы)), но зато без опозданий и прогулов)))))))))

Добавлено через 32 секунды
Ксения Добрина, Фото потрясные!!!!

а у меня вчера невеста захотела белый френч с жемчужинкой, а сегодня другая сделала витражный бирюзовый и розовый френч)

ко мне один раз парень пытался по просьбе девушки,которая когда то у кого то меня в друзьях видела,записать.категорично отказала с казала что если девушка хочет,то пусть пишет мне лично или звонит(дала телефон)."это как то странно" написал парень и пропал вместе с девушкой.что странного то?что я кота в мешке не хочу записывать?
я не вижу в этом ничего такого)))
недавно звонит мужик,как у вас со временм ?моему "мойсхену"(типа мышонку" маникюр надо!)))
записала!)))
пришла тетка постоянная,салоновская,сделала маникюр!
так и мышонки еще в мешках бывают!)))))))))))

так что, вы уж не будьте слишком строги, потому что мастер - это первый во всем списке, кто начинает делать невесту красивой.

Если бы мастер был на первом месте, таких частых кидалов не было бы. Они не кидают парикмахеров и визажистов. а ногти у них: "ой, если деньги останутся".

Моё мнение - ответственный человек ответственен во всём. И я не понимаю никаких отмаз по поводу загруженности и прочего. Это НЕУВАЖЕНИЕ. Позвонить в службу лимузинов, портному, визажисту и всем ста пятидесяти тысячам гостям мы не забываем. а мастеру забываем? Это хамство и гадство.

Плюс, никто никого не заставляет рвать пятую точку, делая свадьбу. Мы сами выбираем - пышная свадьба и месяцы геморроя или скромная свадьба и спокойствие.

Простите за резкость.

аххаха, сегодня клиентка на педикюр пришла...я полезла журналы клиентские посмотреть, что там за проблемы у нее и обнаружила, что она была у меня в последний раз...ровно год назад! день в день! :) А ноги там до того страшнючие, что надо как минимум раз в месяц бегом бежать на педикюр

на данный момент лучше белого френча на свадьбу не придумаешь!ИМХО
ну, белый френч тоже можно сделать не чисто белым, а с "изюминкой", например, по "МК от Julia Sibolt Разводилки посыпные!" белую гель-красочку присыпать полупрозрачным белым песком (они бывают разные, с добавлением микроблесток разных цветов - золото, бирюза, голография и тдтдтд), получается очень красиво - и белый френч форэва, и небанально:)

Добавлено через 2 минуты
Позвонить в службу лимузинов, портному, визажисту и всем ста пятидесяти тысячам гостям мы не забываем. а мастеру забываем? Это хамство и гадство.
а откуда вы знаете, что те, кто кидает нейл-мастера, делает свадьбу с лимузинами и бла-бла-бла? скорее всего и остальные моменты организации далеки от совершенства. И не лимузин, а какой-нибудь пазик для всех гостей сразу (утрирую, конечно, но смысл понятен):) Так что не обижайтесь на таких - они себя и так сильно наказали;)

Добавлено через 3 минуты
ну этож клиентка ж
Ну этож Ксения Добрина, она же клиентка;)

Maldiva,Я знаю, потому что моя клиентка. которая не пришла и из-за чего начался разговор, сказала, что её причина кидалова - свадьба, с которой трудно справиться.

да и вообще, какая разница, какая из неуважительных причин стала причиной неприхода? Клиентка хотела от меня что-то добиться, когда спрашивала про субботу и про выезд на дом. И когда я ей отказала, у неё не хватило смелости сразу сказать, что не придёт, она игонорила звонки и потом-таки написала СМС.

Jellylorum, я понимаю ваше раздражение. И дело не в том, что свадьба, а просто человек такой. Свадьба просто отмазка....
пышная свадьба и месяцы геморроя или скромная свадьба и спокойствие.
мне как раз попадались невесты, которые делали свадьбы не по самому высшему разряду, но на ногти записывались за месяц и подтверждали свой визит, и являлись точно в назначенное время. Повезло? А те невесты, которые не приходили.... ну, что ж, мне фиолетово на них, если честно. Берегу свои нервы и стараюсь не думать про них. Да, обидно, что время пропадает! Но, наверняка, они не в лучшем виде предстанут на своей свадьбе;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху