У меня рунейловский финиш, он все пироги держит - и френч, и роспись, и дизы. Я вчера вот на гель-краску нафигачила рисунок китайку и перекрыла просто финишем - держаться будет, девочка постоянно с рисованным френчем ходит.
Добавлено через 7 минут
а я на клиентку сорвалась. правда. по СМС. :0( У меня 7 дней до отпуска, мест вечерних овсем нет, утренних всего два. Клиентка несколько дней назад забила полдня на руки наращивание и ноги покрытие. Ей к свадьбе. вчера звонит с вопросом, не выезжаю ли я. Потом говорит, что хочет сделать всё это в субботу, на мой ответ, что мест нету, говорит, что она, конечно, пока не отказывается, но она перезвонит и скажет точно. Не перезвонила. Я ей весь вечер названивала, она не отвечала. Звоню утром, она пишет СМС, что она на совещании и не может ответить, а вообще "я сегодня не приду, можете на меня не расчитывать". Я взбесилась, написала ей, что так не делается, что я в принципе всё понимаю, но она знает, что у меня всё забито из-за отпуска и что она меня подставляет. И сказала, что на будущее вынуждена отказать ей в обслуживании. Она ответила, что ей и вправду неудобно, что это всё свадьба, до которой два дня (типа это что-то меняет) и спрашивает, как она может "загладить этот момент". На что я ответила, что она может либо придти сама в назначенное время, либо найти мне клиента, либо заплатить денег за простой. Но так как вряд ли она это делать будет, я пожелала ей, чтобы её свадьба прошла хорошо и без подстав. :0(
Я знаю, я хреновый профессионал, но я не сдержалась! Это ужас, она подруга моей лучшей клиентки, подвела и её, и меня! Я клиентам отказывала, потому что пихать некуда, а тут эта кура вдруг передумала. И если бы я ей не позвонила сама, она бы и не сказала, что не придёт.