Lady Viktory
Частый гость
vestoshka, ну да,я понимаю, о чем вы. нужно просто поставить рамки один раз,чтобы в дальнейшем не напрягало
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня есть клиентка, которой лет 45-50. И она каждый раз меня обнимает и целует, когда уходит. Меня это очень напрягает! Я со своими подругами то, никогда так не прощаюсь, а тут чужой человек! У меня ведь не день рождения, чтобы меня целовать и обнимать. Я понимаю, что клиентка это делает в знак благодарности к моей работе, но моё личное пространство нарушается и я себя неловко чувствую(((.Ее фразочки:"хорошо,милая", "радость моя" и "да, солнце" доводят меня до бешенства.
Да ну..., прикольно-же))) Вот будет Вам самой 40-45, будете с теплотой вспоминать , как когда-то клиентки Вас обнимали-целовали........Мне самой 35, и ,однако, очень веселит , когда мне девахи пишут типа " ОК, пупсик" или " ОК, детка" , я не воспринимаю это как панибратство или неуважение к " моему величеству" , просто молодежь нынче в таком стиле общается, ну и я... за "свою" канаюА у меня есть клиентка, которой лет 45-50. И она каждый раз меня обнимает и целует, когда уходит
Прикольные обращения)))) меня клиентка одна называет "Курочка моя" хорошо, что не курица))))))))))))