nastyako2012
Частый гость
девочки,я пропустила,а что же сказала Хромченко???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Мне клиентка рассказала, что слышала от Хромченко, что рисунки и цветные ногти уже не в моде. А в моде просто белый френч, а-ля натюрель))девочки,я пропустила,а что же сказала Хромченко???
первые две ушли полупрозрачный френч+элементы китайки+стразы, третья - с эджами (на одной руке белые, на второй черные) с прорисовкой паутинками и паучками (вдохновились работой soledad), четвертая - с ярко-зелеными кончиками и золотыми вкраплениями.
вот и мне страшноватогы, меня тоже наверное такое ждет, я как раз собралась впервые в жизни цены повышать, страшно, однако)).
ну так сами и виноваты - избаловали её вот и пожинаете....я тебе целый год делала по половинной цене, брала половину от коррекции, хотя каждый раз мы ногти снимали и делали новые, потому что нам не комильфо что под ногтем попилено - не можем мы так ходить! ты год ходила с сумашедшими ногтями, постоянно твои фантазии в виде лепки на все ногти, или разрисовка до локтей выполняла
Должны ее знать-живет в соседнем колхозе:lol:....я из колхоза, поделитесь пожалуйста информацией, а кто есть "Хромченко"
Андрюш, глянь где местоположение колхоза....Хромченко туда хромать и хромать...в соседнем колхозе