Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Lady Viktory, а к достойному мастеру еще и попасть надо. Ведь практически у всех хороших мастеров запись большая. А по объявлению можно и в этот же день прийти... Вот и надеешься на авось))

Добавлено через 1 минуту
девочки,я пропустила,а что же сказала Хромченко???:):):)
Мне клиентка рассказала, что слышала от Хромченко, что рисунки и цветные ногти уже не в моде. А в моде просто белый френч, а-ля натюрель))

Последнее редактирование:
я сейчас наблюдаю обратную тенденцию. У меня народ в последний месяц сошел с ума по всяким блестяшкам и витражикам. Вчера было 4 клиентки, первые две ушли полупрозрачный френч+элементы китайки+стразы, третья - с эджами (на одной руке белые, на второй черные) с прорисовкой паутинками и паучками (вдохновились работой soledad), четвертая - с ярко-зелеными кончиками и золотыми вкраплениями. Кто там что сказал про натуральность? )))))))

Lapooshka, щас у хромченко уже и френч не в моде! заклеймила она его позором, еще по весне.)))))) даже запись передачи есть на сайте 1 канала.)))

так шо, в моде - обгрызенные уродцы с пастельными тонами лака.

Хромченко сказала(практически дословно цитирую,что разнообразные дизайны и рисуныки - это происки хитрых маникюрш,которые хотят развести тебя на деньги.

Так и будут всякие Хромченко и недоучки нести чушь, иногда хорошо проплаченную некими компаниями, пока у нас не появится единый фронт. (

а я пожалиться: подняла цены как и обычно в сентябре, всего на 100 рублей, на все услуги, всех кто был на "приеме" до сентября предупредила в устной и письменной форме (распечатала прайс и каждой в руки отдала), а тех, кто не был еще - в форме личного сообщения на телефон, в контакт. новенькие девочки без проблем - ага, говорят, все уже подорожало - но и з/плату повысили - и без претензий, старенькие - вижу что приуныли. но не возмущаются. но сегодняшня, моя любимая клиентка (та что любит всякие сумашедшие дизы, стилеты от 7-ки и не признает простой белый френч и форму квадрат) выдала, сперва про зарплату свою трындела прямо с порога, я теперь дипсломированный специалист - мне зарпалту повысили в два раза, в выходные теперь по штуке огребаю просто за то чтобы выйти за столом посидеть час, и т.д. и т.п. А за чтол сели - прямо форменный допрос был с ее стороны: почему цены повысились, за что такая немилость, на каком основании ты мне цену повысила - повышай другим а мне ни-ни, переходи на дешевый материал, нефиг!!!! я просто обалдела, и прямым текстом ей и выдала - говорю, я тебе целый год делала по половинной цене, брала половину от коррекции, хотя каждый раз мы ногти снимали и делали новые, потому что нам не комильфо что под ногтем попилено - не можем мы так ходить! ты год ходила с сумашедшими ногтями, постоянно твои фантазии в виде лепки на все ногти, или разрисовка до локтей выполняла - больше не могу мне модели не нужны! вот ыть, она мне реально ультиматум решила поставить - снимай мне тогда, я больше делать не буду!!! ну я и сняла ей, озвучиваю цену - говорит, я тебе на телефон заброшу - у меня муж в соседней комнате даже слышу засопел (прифигел по тихому). т.е. она на коррекцию (читать наращивание) пришла без бабла, пыталась видимо меня склонить к старой цене - не вышло. короче пошла домой, а на пороге развернулась и мне с соплями в голосе: "Ты видимо ко мне личную неприязнь испытываешь раз так со мной!?" .
Вообщем сама я конечно виновата, но думаю что больше такого случаю у меня не будет. все, выписалась, успокоилась! спасибо!

гы, меня тоже наверное такое ждет, я как раз собралась впервые в жизни цены повышать, страшно, однако)).

первые две ушли полупрозрачный френч+элементы китайки+стразы, третья - с эджами (на одной руке белые, на второй черные) с прорисовкой паутинками и паучками (вдохновились работой soledad), четвертая - с ярко-зелеными кончиками и золотыми вкраплениями.

повезло же Вам))

Добавлено через 2 минуты
гы, меня тоже наверное такое ждет, я как раз собралась впервые в жизни цены повышать, страшно, однако)).
вот и мне страшновато
хотя ладно,на их место придут новые

я тебе целый год делала по половинной цене, брала половину от коррекции, хотя каждый раз мы ногти снимали и делали новые, потому что нам не комильфо что под ногтем попилено - не можем мы так ходить! ты год ходила с сумашедшими ногтями, постоянно твои фантазии в виде лепки на все ногти, или разрисовка до локтей выполняла
ну так сами и виноваты - избаловали её вот и пожинаете....

Я цены не поднимала, но у меня другие вопросы со стороны клиентов случаются:)
Например:
-а сколько френч будет стоить у вас обычный белый?
- стока-то денег...
- мм.. а от длины зависит?
- от 5 на стока-то дороже будет.
- ммм..... а мне супер короткие если надо, давайте дешевле тогда? м????

Ага, а давайте бесплатно тогда, раз короткие! Чё уж))):D:D

Vladlena, дык не спорю - впредь умнее буду )))

Девушки, я из колхоза, поделитесь пожалуйста информацией, а кто есть "Хромченко" и почему ее надо слушать.

А у меня походу добрая половина клиентов Хромченко насмотрелись) беееелый френч. Я уже тупо отказываюсь. Или что- то интересненькое или идите к мастеру конвейеру)

NatUk, Эвелина Хромченко - эксперт в мире моды.

Добавлено через 40 секунд
по крайней мере, она так думает:)

Да чота ржу....Вот так живешь-живешь, а истин-то и не знаешь...Да простят меня модераторы за легкий флуд..Больше не буду

блин... а мне наоборот в последнее время нравиться делать белый френч. Когда начинают выбирать цвет, меня это напрягает. мне легче, быстрее и ненапряжней зделать белый чем что-нибудь эдакое. и себе я тоже предпочитаю делать белый, потому что это быстрей ... ужас... я деградирую наверное...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху