а мне вчера мадам одна звонила, начала с 9.30, но я спала крепким сном и отвечать не соизволила. перезванивает позже-я вот такая то,наращивала у вас (для них эта фраза вроде заклинания, типа вот я в таком то лохматом году у вас была, значит мне все дороги у вас открыты). так вот, а возьмите меня сегодня? я говорю нет,у меня все занято. что, совсем никак? конечно совсем, последняя запись в 4, закончу около 19 часов, а потом уже поздно и я не принимаю в такое время. Ну что,прям вообще никак нельзя вот сегодня прям? я вам ДАЖЕ БОЛЬШЕ готова заплатить. гггг))) какие жертвы. я просто сегодня улетаю,мне нужно вот прям сегодня срочно. я тихо офигеваю в трубку, говорю ей-девушка,запись на весь день, никуда я не могу вас взять,никто у меня не откажется и я никого убирать не буду ради вас. печальный голос-ну лааадно. девочка эта была у меня еще черти когда, подружка другой моей клиентки, приходила когда я тллько начинала, хотя я тогда не плохие ногти довольно делала, после я узнала,что вместе с подружкой я была осуждена с ног и до головы-и ногти у меня ничего особенного (в нашем городе формы и камуфляж даже сейчас редки гости,а я тогда уже с этим работала, а нам же типсо-блестки на весь ноготь подавай), и дома у меня ужас. ну да,жила на съемной квартире,без особого ремонта, но все чисто всегда. я огла конечно отменить свои планы, воткнуть ее,время было. но блин, с таким отношением-идите в лес. и вот эта фраза-я сегодня улетаю,мне очень нужно! нет, ты вчера только узнала,что тебе лететь? или думала,что такая кородевишна,в любой салон завалит в субботу и все ей будут безумно рады? а тут же Вика еще есть,у ней то вообще два клиента, чо уж там к ней заранее записываться. очень я зол ((