valu - valu, ох,ну а с другой стороны как можно так попустительски к себе относиться-это я о клиентке. ну ладно,я лет 5-6 назад записывалась по газетке к мастерам, не видя фото их работ, потому как и интернета как такового у меня не было,и мастеров с портфолио в нашем краю шибко не было, и то старалась припомнить про каждого мастера,какие отзывы слышала. но сейчас же, даже в наших степях можно соцсеть любую открыть и увидеть примерно кто во что горазд. я просто не понимаю, когда к нам записываются, то весь мозг вынесут,начиная с вопроса-а ваши ли это работы и кончая расспросами об ассортименте, потом еще в процессе работы каждая козявочка комментируется, а как приходят к таким псевдомастерам-молчат как рыбы об лед. я конечно не говорю,что ваша клиентка так к вам относится, но все равно я считаю,что нужно более отвественно мастера выбирать, даже на один раз, благо сейчас есть все возможности. и вот вопрос зреет-ну почему они молчат??? когда видят всю эту каку, гнойный камуфляж!! то ли это гипноз во имя великой хромченко так на них влияет, то ли как??