Lady Viktory
Частый гость
ох, такое ощущение, ,что я какую то абсурдную глупость сказала,что как же так то,клиенту уступить с белым френчем, нападок столько,вроде и не грубила никому и не унижала ((
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, всем! Только что зарегистрировалась и пишу в первый раз! Помогите, уважаемые мастера! Я начинающий мастер и сейчас беспокоит одна лишь проблема- после 3-х дней начинаются отслойки... ;(((( Что я делаю не так???
Lady Viktory,У каждого мастера есть набор услуг, которые он оказывает. Знаете, я не делаю лепку. И я была бы в шоке, если бы ко мне пришёл клиент и сказал: "ну а если мне нравятся работы именно ЭТОГО мастера, но в то же время я хочу именно лепку-то как это вообще? я не неадекват, являюсь вовремя, коррекции не перенашиваю, плачУ полный чек, а мне-пожалте в сад? странно это". Потому что если тебе нравится этот мастер, то выбирай из тех услуг, что он предлагает (думаю, татьяна оговаривает невозможность френча ещё на стадии записи). если же ты не можешь выбрать из тех услуг, что предлагают, значит, мастер не так уж и нравится. Ищем другого.
Добавлено через 1 минуту
И, кстати, Татьяне респект за смелость. мало кто из мастеров может позволить себе такую роскошь - отказываться от того, что делать не хочется.
я тоже так раньше думала)))))когда еще не занималась этим)))Кстати. у меня подруга в Армении живёт. в столице. Она стала наращивать ногти, а потом я как-то выложила фото цветных акрилов и она сказала, что наращивая год, даже не представляла, что акрил бывает не белым...