Сегодняшнее.Пришла девочка,за пару дней до этого ее сестра наращивала у меня ногти.Захотела такие же.С таким рисунком.Витражный френч и китайка.Все понравилось.Перед уходом спрашивает где можно посмотреть ваши работы.Говорю в контакте есть страница ,но фото только для друзей.Давай тебя добавлю.Перед тем как зайти в контакт,открываю ногти до и после.Типа вот с такими ногтями твоя сестра пришла,с такими ушла.Нахожу ее в контакте.На фото-ногти.Под фамилией -что-то про гели и номер телефона.Я спрашиваю-тоже ногтями занимаешься?Нет говорит,подружка моя .Ушла.
Захожу в альбомчики ,а там ногтики.И она сама за столом рабочим и дипломчик нашелся соостветствующий.Сижу теперь вспоминаю какие мне вопросы в процессе задавались и что-то как-то мне неприятно.И все-то теперь с подтекстом кажется((((.Еще получается я ей ее работу продемонстрировала,ну та где сестра до.
Еще обещали прийти.Мда.
Захожу в альбомчики ,а там ногтики.И она сама за столом рабочим и дипломчик нашелся соостветствующий.Сижу теперь вспоминаю какие мне вопросы в процессе задавались и что-то как-то мне неприятно.И все-то теперь с подтекстом кажется((((.Еще получается я ей ее работу продемонстрировала,ну та где сестра до.
Еще обещали прийти.Мда.