SimonaDavis
Знаток
Olga-up, я почему-то Свету Яковлеву представила,когда читала)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
И что вы сделали? Мне кажется, случись у меня такое, я бы озверела от того, что меня нахально водят за нос. Хотя... Нет. Точно б озверела) гы))))она с разных номеров звонила и записывалась? У меня такая была красавица ((
Jellylorum, ну и в итоге то ей доделали ногти?меня вот вообще бесят такие мужики,че звонить каждые 5 минут?!
А у меня блин настроение уже с утра испортили Была у меня на сегодня на 11.30 записана клиентка,девочка-мозговыноситель,я бы даже на полном серьезе сказала что у нее шизофрения в легкой стадии,ведет себя не совсем адекватно,не буду сейчас все рассказывать но за несколько месяцев нашего сотрудничества я в этом на 100%.Так вот последний раз она была записана ко мне в августе,за день до визита кидаю смс ей:"завтра все в силе?" на что на отвечает:"нет я все сняла."Ну ок,сняла и сняла,но предупредить то можно,а если бы я не спросила так бы и ждала ее сидела,ну ладно проехали-забыли...прошло несколько недель,на днях вечером звонит мне 7 РАЗ ПОДРЯД!!!не беру трубку специально,прям бесит такая настойчивость,пишет смс :"пожалуйста возьми меня,очень надо и бла-бла-бла" Ну короче записала я ее,сегодня на 11.30 должна была прийти,я вчера не стала ей смс кидать,думаю так просилась да еще и совсем на днях это было,не должна продинамить...Она у меня первый клиент сегодня,я вижу что такси мое задерживается и я могу опаздать,звоню ей предупредить чтоб она минут 5 там посидела журнальчики почитала, меня подождала если все-таки не успею,но она мне выдает :"А я сегодня вообще не приеду!" Это за 15 минут до записи!Я в шоке,говорю а почему не предупредила? Оказывается она в числах попуталась,забыла просто!!Вот писец просто,это хорошо что я позвонила,а так бы приехала и сидела бы куковала в ожидании следующего клиента 2 часа!Теперь она у меня уже наверняка попадает в ЧС..Самое обидное что настроение с утра уже подпорченно
Я недавно палец на ноге сломала - 3 недели нога в гипсе была. Приглашайте ее в ближайшее время на коррекцию. Сразу поймете.Сегодня у меня продолжение этой эпопеи))))С утра смс от этой клиентки цитирую :"Ксюшенька,прости меня пожалуйста!!!Я попала в больницу на ноге палец сломала!Поэтому я даже просто забыла,если честно!Прости пожалуйста!И не вычеркивай меня из списка своих клиентов,пожалуйста!"
Блин,вот не знаю что на такое ответить даже!Ведь врет мне кажется с этим пальцем и пытается на жалость надавить.Вчера когда я ей позвонила по голосу было понятно что она просто забыла..Хочу написать ей такой ответ :"Яна,я все конечно понимаю,но в прошлый раз ты была записана,но даже не предупредила что не прийдешь,вернее если бы я тебе смс не написала ты бы и не предупредила,в этот раз опять отмена записи за 15 минут,и опять же это потому что я тебе позвонила,а так сидела бы и ждать тебя!Я ценю и свое и чужое время,а ты нет!Сотрудничать мне с тобой теперь будет не комфортно,так что извини,но работать я с тобой больше не смогу!Выздоравливай!"
Или я прям совсем мигерой буду после этого?(((просто работать с ней реально уже будет не комфортно,даже не столько из-за неприходов,а вообще человек она не совсем адекватный...
Я недавно палец на ноге сломала - 3 недели нога в гипсе была. Приглашайте ее в ближайшее время на коррекцию. Сразу поймете.
-Paulina-, добрый день!честно говоря, зашла я как-то в русский стандарт, денег положить на карту. Деньги съел, карту отдал и вырубился... так мне чтобзаявление написать, пришлось 2,5 часа там просидеть, отменить клиентку! В передо мной человек 5-6 было. Работали из 6 раб мест 2! И каждого клиекнта обслуживали не меньше сорока минут. как тут не психовать... На сколько я спокойна, но эта ситуация вывела меня из себя.
Я недавно палец на ноге сломала - 3 недели нога в гипсе была. Приглашайте ее в ближайшее время на коррекцию. Сразу поймете.
Вот здорово если б еще здесь появились представители Сбербанка...и почты России...такой подарок был бы!Я являюсь официальным представителем Банка Русский Стандарт в социальных сетях и на всех площадках Интернет.
Вот здорово если б еще здесь появились представители Сбербанка...и почты России...такой подарок был бы!