kisaka
Мастер
следующего раза не бывает, как правило.А в след. раз сделайте одну руку и скажите: "А можно я как-нибудь потом вторую доделаю"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
следующего раза не бывает, как правило.А в след. раз сделайте одну руку и скажите: "А можно я как-нибудь потом вторую доделаю"
а вы попробуйте с нее в таком случае взять больше. Увидите реакцию сразу)))))))одна клиентка-медик, наоборот, говорит, что работа твоя вредная, за это больше брать надо!!!!
У меня два раза была ситуация(с разными клиентками), что у меня не оказывалось сдачи, я говорю, не беда в след. раз принесешь, она вроде ок, принесу. И на след. день начинаются звонки, клиентки не могут спать спокойно, чувствуют себя очень обязанными срочно отдать деньгиВыцепляли даже в поликлинике, вот как совесть мучает))) Но это были постоянные, хорошие девочки. Малознакомым, я конечно такого не позволяю.следующего раза не бывает, как правило.
Если заплатишь больше, я не обижусь))) Все мило улыбаются и оставляют ровно названную сумму..... Или когда я ушла на вольные хлеба, многие думали и озвучивали что я цены подниму...
Меня вот вполне можно назвать той самой чертякой языкатой....я в большинстве случаем клиенток "уламываю" на ноготки более выгодные мне!!
Случай у меня был-ногти сделал.А мне и ЗАЯВЛЯЮТ,что сейчас денег нет,принесут завтра.Не принесли.И послезавтра тоже.Отдали много позже.Еле-еле,отдали со скрипом.Перед этой историей была предистория...Мадам заявилась без записи,срочно надо,а у меня клиентка.Ах так,было сказано-другого найдет мастера!!!Да бога ради.......И вот она меня решила проучить через незаплатить за ногти.Ну чтож,сколько я перед конкурсами ногтей переделал без денег!!!вспомнил молодость,так сказать-берите,дарю!!!Недавно звоночек.Мяу-мяу,на ногти хочу.Да ради бога.Приходит,я ей -деньги покажи.Реакция,типа- это унижение!!!Это не унижение-унижение,это делаешь работу,а потом получаешь вместо оплаты динамо!!!Вот тогда об"яснил,поскольку она хорошая знакомая сына, еще и студентка(т.е. денюжков немного)- лишь только ПОЭТОМУ я делал работу по заниженной цене.Эджи по цене френча.Озвучил сумму.Ногти сделал-ушла довольная.Все.а парикмахер ей говорит- а мне пофиг, ищи давай и
по-моему, сразу понятно, что после 15.00 час, а не после 15-го числа.... ведь между 1-м и 15-м числом гораздо больше времени, чем между 13.00 и 15.00... ну, бываетя не могу 1 сентября в 13.00. Можно я приду после 15?