Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Norma Jenkins, а мне одна в красках рассказывала,как сломала ноготь,запихивая тампон себе в...:oтак что я уже ничему не удивляюсь:)

))))) кошмар!!! А мне одна мастер рассказывала, как одна её клиентка нарастила ногти у неё, а потом поинтересовалась, а как же ей теперь с ногтями подмываться))))!!! Вообще очень много веселых случаев бывает, а их сленг я порой понимаю с 5 раза!!! Арки называют "домиками"!!!!! Без пол литра не поймешь какие домики и бугорки ей на ногтях не делать!!!!

я с воплями.
Одна дама у меня делает укрепление. Попросила нарастить её дочке ногти. Ей 14 лет.Грызунчик. Сделали, ни что иное как...? правильно.. "ТОЛЬКО ФРЕНЧ ХОЧУ, НИЧЕГО БОЛЕЕ".
Через неделю звонит - нет одного. Говорю, приходи завтра на работу я посмотрю, доворимся дальше. Приходит-нет трёх! Все остальные изрядно потрёпаны,какие-то.. я даже хз как описать..В общем за ногтями не следит вообще. С претензией начала говорить, что этот САМ отпал, вот этот - она в сумку полезла и он САМ отвалился, ну а этот в джинсы даже залезть не успела!видите ли..
Я говорю, ближайшее через 2 дня только смогу сделать. Только чтоб остальные не отрывала. Дала даже лак,чтоб в один тон всё было. Сегодня звоню мамаше, мол, завтра -то ждать дочку твою?-Ждать,- говорит,- только она все оторвала...
как можно было намертво прибитые 7 ногтей, которые я спецом проверила, оторвать! (((
Вот что ей делать завтра, ума не приложу. Ваще укрепление сделаю и всё. Связываться с 14 ти летними, которые не умеют обращаться с ногтями , больше не хочу
(
занавес.

Camry, а я 14 летних на наращивание не беру вообще...начиталась тут....максимум-укрепление.а так вообще девчонки школьницы ко мне на маник с покрытием или френчиком лаком ходят...довольны)

Добавлено через 2 минуты
Вот что ей делать завтра
доснять остатки материала и отпустить,я думаю...если нарощеные ногти оторвала,то любое другое покрытие сгрызёт тоже нафик...:(

Последнее редактирование:
Вот что ей делать завтра, ума не приложу. Ваще укрепление сделаю и всё. Связываться с 14 ти летними, которые не умеют обращаться с ногтями , больше не хочу

Согласна с leno4ka_lapo4ka, снять остатки и в сад ее...только нервы с ней будете тратить и результата никакого!

Camry, вам просто такая попалась.ко мне ходит девочка,16 лет вот только исполнилось,тоже грызун.милая,приятная девочка.всегда улыбается,ни одной претензии по поводу сломанных ногтей не было(она постоянно ломает мизинец на правой руке т.к он у нее ооооочень маленький,просто крошечный).всегда от души благодарит и очень искренне восхищается ногтями.

Мне тоже кажется, в такой ситуации снять ей все и с миром, иначе каждую неделю будут подобные проблемы!!! Я б не стала связываться.... Удачи вам и терпения)))))!!!

Smart-mobile, ладно, если клиентка в туалете ноготь сломала..
у меня подруга на днях приехала с моря. Ноготки делали месяц назад. Приехала, одного ногтя нет, спрашиваю: "ГДЕ?"
В ответ - истерический смех - стринги из ж..ы вытаскивала!
:swoon::swoon::swoon:
Мол "с мужем по набережной гуляли вечером, чую - всё пипец! ну и полезла под юбку")))))

Девчонки, не совсем, конечно, в тему, но просто не могу не поделиться! Я на постоянной работе в банке работаю. И если бы не читал форум, то думала бы что все неадекваты к нам стекаются! Но этот случай особо. Пришла к нам в банк дамочка, этакая молодящаяся особа лет 45, все напомаженная, накрученная, в джинсы затянутая и т.д. И с порога начала возмущаться: что так долго (она только зашла!!!), и почему у вас очередь электронная не работает, и так мало окошек (ну не объяснишь же всем что сократили штат((() и т.д. Те 15 мин что она у нас находилась поток возмущений не прекращался ни на минуту! Администратор не выдержал, попросил вести себя по-тише, она "вежливо" попросила его заткнуться. Тут уж не выдержала я, говорю, да банк плохой, и услуги тоже, хорошо хоть клиенты у нас хорошие! И все с такой милой улыбочкой))) Она позеленела вся, но немного заткнулась. Так это я все к чему-обратила внимание-ноготочки у нее то нарощенные! Это если мы ее 10-15 мин еле вытерпели, то как же ее бедному мастеру то приходится!!!! Девочки, да вам за вредность молоко надо тоннами давать!
Может кто-то скажет что это у нас она себя так вела, а с мастером может и по-другому, но не верю я в сказки. Если она хабалка и хамка, то она в любой ситуации такой будет! Терпенья вам и еще раз терпенья!

Девочки!!! Предлагаю клиенткам писать памятки, что если вы наростили ногти, то поправляем стринги, вытираем попу, итд итп ниже приведенными способами.... Хотя, навряд ли кто-то будет это соблюдать!!!! Своими же методами РОДНЕЕ))))))!!!

я хочу на повышение,но нет тех людей на чьи работы я смотрю и балдею
Камила, видимо, вы плохо смотрели... Загляните на ветки Наяды, Ангелины Базан, Натальи Якубчук, Валентины Денисенко, Ирины Прижилевской-Мошенской... Чтобы стать лучшей - нужно учиться у лучших

Камила17, нашла ваши предыдущие посты. Знаете, под лежачий камень вода не течет. Вы живете в Казани, а не в тьмутаракани, ни за что не поверю, что в Казань не приезжают с курсами именитые мастера

tatyana-z, Приезжают, но не так часто)) на самом деле проще доехать до них, чем ждать когда приедут, если уж прибило повышаться)

Я когда в Insire Studio была на повышении, мне администратор сказала, что девушки к ним еду со всей России, одна с штатов приехала!!! Со мной вместе училась девушка с Курска!!! Нашла себе квартиру где-то в бутово, причем студия в Филях!!!!

Пришла сегодня ко мне тетечка на замену гель-лака, руки-ноги. Семь недель покрытию, впрочем как всегда) А я с утра самого маялась ежемесячными женскими проблемами - всё надеялась, что спазмы отпустят, чтоб таблетки обезболивающие не есть. Сели работать - руки я ей нормально сделала, а ноги - ну чувствую что не высижу на полу по-турецки, аж сгибает от боли. Говорю - давайте вы на педикюр ко мне или завтра с утра приедете, или послезавтра, не могу работать, тяжко.
Тетка глаза распахнула, мол "как же тааааак, как я так ходить буду, руки и ноги - разного цвета же!" Тут у меня уже инстинкт самосохранения включился, говорю - "ну от этого не умирают, а я если сяду щас вам ноги делать - то точно сдохну, и вы будете меня приводить в чувство долго и нудно, и то не факт, что успешно". Нехотя согласилась, правда еще начала жизни учить, что мол рожать мне надо, оттого что нерожавшая - и беды все. "Месячные, подумаешь - вот после того как родишь естественным путем, вообще эту боль замечать не будешь, комариным укусом казаться будет!" Еле выпроводила, блин.

ScreenShifango, точно!! как родишь, вообще супер человек! трамваем перезжать можно-не почувствуешь, а если не дай бог почувствуешь-еще рожай. и так до исчезновения симптомов!....госпадиииии как же задолбали мифами о улучшении самочувствия после родов. я вот дважды родила и все равно раз в месяц хочется кому-то голову отломать...наверное мало родила!

солидарна!!!! 2 родов, а ещё помимо боли и поганное настроение пристроилось!!!! Так что рожать надо тогда, когда вы сами этого захотите, а не тетенька, которая за ногти больше переживает!!!!

Smart-mobile, я тоже в начале года ломанулась в Киев из Краснодара через Москву ) На повышение )) В Киеве подружилась на курсах с русской девочкой, которая уже 10 лет живет в Италии и тоже приехала на курсы. Но не у всех, конечно, есть такая возможность. Но все же можно придумать варианты, тем более если есть желание

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху