Svett, ну кстати не факт что эта дама так себя везде ведет.Вот у меня есть одна клиентка,я скажу честно все подумываю от нее избавится да никак не решусь.В общем человек она скажем так сложный,но с первого ее визита у нас все хорошо,как мастер я ее очень устраиваю,она не придирается к работе,мозг тоже не выносит общаемся нормально,но человек она мягко говоря не очень хороший,я бы даже сказала мерзкий...и я просто понимаю что она со мной так мило общается потому что ей это нужно,но с другими...это просто ппц.Я слышу как она по телефону разговаривает с людьми меня аж коробит,так хамовато,бывает орет даже...
Один раз она не смогла ко мне попасть и пошла к другому мастеру.В этот же день звонит мне,в такой панике записалась на срочное снятие и новое наращивание.Короче приходит, у нее на руках не могу сказать что ужас,ногти на троечку,но не сказать прям страшилки.Как же она начала этого мастера грязью поливать,я в шоке сижу,говорю ну не так все ужасно,попросила бы переделать то что тебе не нравится..На что она отвечает:"Да что это гавно переделывать,я ей в глаза сказала все что о ней думаю и о ее ногтях,сказала пусть идет на ... и платить я за это не собираюсь.." Я просто в шоке,мне так этого мастера жалко стало,но в итоге эта клиентка вроде как отдала ей 800 р(типа за стоимость материалов).
Короче это я к чему рассказываю,что я бы в жизни не подумала что эта моя клиентка может быть такой мигерой,ведь со мной она как шелковая себя ведет..