Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Камила17, только что в другой теме прочла , что к вам в январе приедет Светлана Суркова. Такой шанс упускать нельзя , если вам конечно хочется "расти".
8927-472-555-7 (организатор-Ксения)

думала бы что все неадекваты к нам стекаются!
Я надеюсь, вы не в Сбербанке работаете? Потому как переступив порог этого заведения, любой вменяемый человек станет неадекватом

Арки называют "домиками"!!!
ахаххахахаххаха до слез прям

Добавлено через 3 минуты
видимо, вы плохо смотрели...
я про свой город писала)))

Добавлено через 5 минут
Я когда в Insire Studio была на повышении, мне администратор сказала, что девушки к ним еду со всей России, одна с штатов приехала!!! Со мной вместе училась девушка с Курска!!! Нашла себе квартиру где-то в бутово, причем студия в Филях!!!!
да,бывает такое,НО бывает когда НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ и дело не в деньгах

Добавлено через 8 минут
Такой шанс упускать нельзя , если вам конечно хочется "расти".
в ноябре Ольга Пугачева приезжает, прочитала.спасибо большое,завтра позвоню)))

Последнее редактирование:
лорис, нет. Но не думаю что тут суть в сбере или каком другом банке! Я не представляю что такое должно произойти чтобы я стала вести себя как та хабалка! Если мне нахамят, я, конечно, отвечу, могу даже жалобу написать. Но устраивать скандал из ничего, просто в силу своего говн*ного характера и отсутствия элементарного воспитания, это уже слишком!

Svett, ну кстати не факт что эта дама так себя везде ведет.Вот у меня есть одна клиентка,я скажу честно все подумываю от нее избавится да никак не решусь.В общем человек она скажем так сложный,но с первого ее визита у нас все хорошо,как мастер я ее очень устраиваю,она не придирается к работе,мозг тоже не выносит общаемся нормально,но человек она мягко говоря не очень хороший,я бы даже сказала мерзкий...и я просто понимаю что она со мной так мило общается потому что ей это нужно,но с другими...это просто ппц.Я слышу как она по телефону разговаривает с людьми меня аж коробит,так хамовато,бывает орет даже...
Один раз она не смогла ко мне попасть и пошла к другому мастеру.В этот же день звонит мне,в такой панике записалась на срочное снятие и новое наращивание.Короче приходит, у нее на руках не могу сказать что ужас,ногти на троечку,но не сказать прям страшилки.Как же она начала этого мастера грязью поливать,я в шоке сижу,говорю ну не так все ужасно,попросила бы переделать то что тебе не нравится..На что она отвечает:"Да что это гавно переделывать,я ей в глаза сказала все что о ней думаю и о ее ногтях,сказала пусть идет на ... и платить я за это не собираюсь.." Я просто в шоке,мне так этого мастера жалко стало,но в итоге эта клиентка вроде как отдала ей 800 р(типа за стоимость материалов).
Короче это я к чему рассказываю,что я бы в жизни не подумала что эта моя клиентка может быть такой мигерой,ведь со мной она как шелковая себя ведет..

ksunchik, значит вы её полностью устраиваете, как мастер))). Но не дай Бог какая ситуация, знайте, что она и про вас легко так же может сказать. Я бы с ней чувствовала себя не комфортно. Постоянно была бы на чеку. Ведь всегда надо смотреть на то, как люди обращаются с другими и делать выводы. Ведь когда то, они могут поступить так же и с нами(((.

ksunchik, значит вы её полностью устраиваете, как мастер))). Но не дай Бог какая ситуация, знайте, что она и про вас легко так же может сказать. Я бы с ней чувствовала себя не комфортно. Постоянно была бы на чеку. Ведь всегда надо смотреть на то, как люди обращаются с другими и делать выводы. Ведь когда то, они могут поступить так же и с нами(((.

Я абсолютно согласна и сама все это понимаю,просто она знает что ТАКОГО она сказать мне не сможет и что сама будет послана по известному адресу..Вот как бы и задумываюсь сливать ее или нет,как мастер-клиент и меня и ее все устраивает,просто не люблю подлых людей...Она постоянно меня и ее парикмахера так расхваливает и вот как-то в ее последний визит она при мне позвонила парикмахеру,а та не взяла трубку потом ей пишет смс мол я в Париже в отпуске,вернусь тогда то..Короче как начала эта клиентка причитать,типа как это Алена(ее парикмахер) могла уехать в отпуск,у меня же корпоратив,мне прическа нужна,а она такая растакая в Париж укатила...Я и офигела просто,даже не стала ей объяснять что мастера тоже люди и т.д просто сделала выводы о ней и теперь держусь на чеку..

Последнее редактирование:
Девочки, скажите, а как Вы относитесь к тому что потенциальные клиенты спрашивают на каких материалах работаете и их стоимость? Лично меня это бесит и я таких игнорю, может я не права? Но мне кажется это наглость и тем более откуда клиенты могут знать всех марок и разбираться что лучше..:(

Black Cat, думаю, что марку они могут спросить, откуда им знать, может вы гель сами варите? )) Про стоимость я бы не стала отвечать

Кому было интересно как я наращивала ногти парню грызуну, прошу в мой альбом,сильно тапками не кидайте, за критику и советы буду признательна, подозреваю он не последний раз ко мне приходил

Black Cat, я вообще работаю на Креаторе (малоизвестный бренд) и акрилах, россыпью купленных у одного из химконцернов мужем. А еще ништяками с ибея, которые без роду без племени, что-то китайское, что-то американское. А еще целой кучей отдельных продуктов разных брендов. На вопросы "а чем работаете?" отвечаю максимально честно - "из-за рубежа заказываю продукцию, кое-что покупаю в местных представительствах, в основном - Штаты". Обычно такой ответ всех удовлетворяет)))))) Только иногда спрашивают, узрев бутылочки гель-лака "ой, а это ж не шеллак да? " Но это те, кто хоть раз видел, как выглядит флакон CND. Остальным сиренево.

Девочки,я думаю,что каждый хоть раз сталкивался с таким выражением:
- я ушла от мастера,потому что она начала халявить.
Вот мне уже человек 5 так говорили,когда я спрашивала,в чем именно халявила,те говорили,что ногти выглядели плохо,опускались вниз,где-то недопиленные,потом поняла,что они год носили одни и те же ногти без единого перенаращивания!Естественно,там уже хлам будет,некоторые поняли,некоторые говорили,что все было красиво,просто "она халявила".не поверю,что одни и те же ногти будут год выглядеть красиво

Нет бывает, что иногда и мастер виновата, я когда в клиентках ходила, у меня мастер был, по началу все хорошо было и ногти она делала хорошо, а потом с каждым разом все хуже и хуже, мне пришлось сменить мастера, а уж потом сама пошла учиться, потому что надоело зависить.

SimonaDavis, я сталкивалась:) Одна особо вредная была у меня, на маник-педик, обходила всех мастеров, и потом приходила и говорила, что после 2 её посещений они начинали халявить, плохо делать, на отвали, причем я с ней возилась 2.5 часа и то, и другое, а если ей кто-то сделал за 2 часа, она начинала возмущаться: я оставила 2.5 часа на процедуры, где мне теперь еще полчаса ходить? Всех обсирала, никто её не устраивал. А меня покинула и по вообще по вопиющей причине: меня увезли на скорой)))))))))) Девочки позвонили ей, уведомили, а она такая: нет, это просто безобразие! Как все не вовремя! Я время выделила кое-как! Потом ни она мне, ни я ей больше не звонили))))) У неё и имя такое редкое было: Герта. Так с мастерами разговариваешь, и если упоминаешь это имя, все сразу шарахаться начинали: Герта!!! Свят-свят!:)

Переписка сегодня в одноклассниках Я(Анна Донских(Карнаух))

Анна Донских (Карнаух)
10:30
жду тебя сегодня к 16

₪₪₪ Eleno4ka ₪₪₪
10:45
Привет, океюшки)))
10:46
Белый фрэнчик))) И не переубеждай меня, "чертяка языкатая" (это не обзывательное словосочетание))))

Анна Донских (Карнаух)
11:17
не понячла ничего. Я не против белого френча

₪₪₪ Eleno4ka ₪₪₪
11:19
Приду расскажу...)

Анна Донских (Карнаух)
11:20
обозвала еще

₪₪₪ Eleno4ka ₪₪₪
11:21
эээээй)) Ты чавооооо)))
11:21
В скобках написала же....что не обзывательное...) Ну ты, мать даешь)))) Еще и слепошара...
11:22
По ходу не работаешь?)

Вот к чему это, сегодня пол дня ездила, но эта переписка не выходит из головы, такое панибратство, обозвала чертякой языкастой и слепошарой (( Капец, девочка ко мне ходит с весны, не могу сказать, что я позволяю своим клиентам так общаться и она не исключение. Жду ее к 16, а в душе такое чувство не приятное (( Нафиг вообще было такое писать?

АннаК, студентка какая-нибудь? у меня одна так ж разговаривает иногда. я ей сразу говорю, что не надо так со мной, я таких приколов не понимаю

Приду расскажу...)

Жду ее к 16, а в душе такое чувство не приятное

АннаК, вы хоть отпишитесь потом, что это за прикол такой был. Она вам обещала рассказать. Ну даёт конечно! Мне тоже было бы неприятно такое прочитать в свой адрес(((. Какая то глупая шутка с её стороны. Ей сколько лет вообще?

Самое интересное, что приличная девочка с виду, никогда таких приколов с ее стороны не было. Единственный случай был до этого, я ей сделала комплимент, что-то у нее новое было и мне понравилось, на что она мне так весело ответила: "Завидуйте молча!"
Такое впечатление создалось, что услышала какое-то новое выражение по фене или стеб и не знает куда толком его применить. Выглядит все это глупо конечно, но не приятно мне жутко.

Масюсина, У меня тоже такая естьи лет столько же и мизинчик такой же!!! :)

скажите,на сколько приятно и не напряжно с такими девочками работать?)))))))))))я оч люблю свою и всегда с нетерпением жду ее прихода))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху