Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Frisa, что-то я не очень поняла....добавились к вам в друзья и у вас на странице фото ногтей выкладывают?

Frisa, что-то я не очень поняла....добавились к вам в друзья и у вас на странице фото ногтей выкладывают?

думаю нет. наверное просто добавились, самоучки. чтоб идейки подтаскивать. а-ля повторю. либо в подписчики таких переводить...либо просто в ленте не читать(есть такая вк кнопочка)

Или удалить нафиг, если раздражают. И закрыть доступ к просмотру ваших фото)

Крака, не-е-е, вроде не сильно он у меня выражен апекс,да и "горбики" в прямом смысле даже в моей захолустной школе не учили делать (и плоские тоже) все в адеквате должно быть (апекс), для нее "горбик" даже уже чуть-чуть если, но ей нужно совсем-совсем плоско как лаком покрасить и без арочек, а я делаю на формах с железками от Флоры и подожму - плавный переход все равно будет и арочки небольшие будут. Она давно хотела чтобы я ей ногти начала делать и видела у других женчин мои ногти, но я отбрыкивалась как могла от такого "счастья". Поэтому для меня было актуально на первом этапе дать ей понять, что мосх выносить ей не позволено мне. Больше тему она эту не поднимала , довольная ушла вроде бы. Ничего, прорвемся, было бы желание , ученье и труд все перетрут! (в том числе и мозговынос).

Последнее редактирование:
Здравствуйте, а у меня такая ситуация. Есть у меня одна дама, была на коррекции один раз от другого мастера (предварительно заслав на наращивание ко мне свою дочь), в общем ей все очень понравилось. Позвонила через пару дней, говорит, подруга тоже очень хочет прийти. Записала ее через день, спрашиваю - точно удобно, та говорит удобно, она все равно в отпуске. В назначенное время звонит мне моя клиентка и говорит, подруга не смогла, можно на другой день. Записала ее снова... В назначенное время никто не приехал, не позвонил, даже моя клиентка за свою подругу. Воот... И что мне теперь с ними обеими делать? Продинамить два раза подряд - вообще наглость!

LusikS, ну записывать через пятые лица вообще не следует. Только лично. И уточнять запись перед приходом. Особенно, если уже киданули.
А мадаме -клиентке предупреждение. Если хочет осчастливить вас или своих подруг-пусть даст ваш номер

LusikS, У меня тоже есть такая звезда, наращивание сделает, на коррекцию запишится, а потом и след простыл, раза 3 она меня прокатывала с коррекциями, написала как то смс типо возьми, а я говорю нет мест, опять пропала) и хорошо)

Спасибо. Свою ошибку я уже поняла, что не связалась лично. Муж мой предлагает вообще ее подруг больше не записывать, сказать ей: ваши знакомые ненадежные как клиенты. Обидится наверное. Ну да ладно, не велика потеря

ваши знакомые ненадежные как клиенты
зачем же всех под одну гребенку-то? может и обидится, и будет права. вы же поняли, что это ваша ошибка - больше не повторяйте, и все будет хорошо.

девочки, у меня прикол такой ! мне так смешно было, но пришлось сделать морду кирпичем, даже вникать в причины не стала
в продолжении темы о "стандартах". была у меня девочка новенькая 1 раз на френч (из разряда, чо я тока не делала и чем я не наращивала)

заинтересовали ее мои френчи, но когда я ей сделала, она и глазом не моргнула, будто каждый день видит витражные френчи с выпиленной улыбкой. долго рассматривала арку и не могла понять вообще что это , а главное ЗАЧЕМ ????

приходит сегодня на коррекцию, смотрю и ничо понять не могу - параллели снесены нижние напрочь, арки соответственно нет. смотрю недоуменно.....она говорит - это я их подпиливала !!! у меня сил и желания хватило только ответить - я вижу....

вот я в шоке блин.... она их тем самым пыталась что сделать ?! исправить ? мне только одно обидно было - надо было ей на типсах сделать, хоть мороки меньше, не мудохаться с пинцетами, гель поджимать...нафига спрашивается....

irintus,
со словами:"я отказываюсь с вами работать,так как уже на этапе телефонного знакомства у нас возникли непреодолимые разногласия".
Супер, надо запомнить и употреблять.

Татьяна Алексеева, Не благодарная какая, хоть я и не делала данные ногти, а мне обидно!
Вот не понимаешь ты, спроси, почему так?! Тебе все объяснят и покажут. Без самодеятельности не умеем.
Была и у меня такая, из разряда "хенд мейд".Расказывает куплю себе о, например сапоги высокие, НО заранее знаю, что половину длины сапога отрежу, ибо мне так больше нравиться...и такая она почти во всем.
Ну вот ради чего?!

Татьяна Алексеева, а я одной такой самодеятельнице поохала (типа, что ж это с ними за беда приключилась) и сказала, что откорректировать не смогу, могу только перенарастить! Перенарастила по полной стоимости со снятием, и больше самодеятельности не было.

LusikS, золотое правило нейл-мастера - записывать клиента не через кого-то, не через смс или сообщения в инете. а по телефонному звонку лично. все-таки существенно уменьшает риск кидалова..

Хатифнатт, не фаХт))) я таких "через знакомых" пишу исключительно последними.начинаю прибирать-подметать,глядишь полчасика и проходит.клиентка не пришла,собираюсь и еду домой.ну и предварительно в черный список конечно))) хотя он у меня малюююсенький

Добавлено через 55 секунд
хотя насчет записи через смс и интернет абсолютно согласна.у меня только телефон,без вариантов,бо ни странички,ни группы не держу и рекламы не даю

Последнее редактирование:
Татьяна Алексеева, да пилюньте!;) не берите в голову!:) не всем понятна эстетика арочного моделирования! многим тапки подавай - с ними как-то оно спокойнее.... но зернышко свое вы бросили в почву - глядишь, постепенно и даст всходы;) некоторые постепенно, не сразу, начинают понимать красоту правильных ногтей:)
когда ко мне на коррекцию приходят такие "пилюки" - да и хрен с вами, ходите, как колхозницы (простите, колхозницы!;)). Но на перенаращивании я снова - вот вам арки! Вода камень точит;) ну а если уж совсем тяжелый случай - да и делайте на типсах (я на типсах не работаю, но в таких клинических случаях даже пинцет обратный не достаю, так - форму обожму и вперёд!)

Я к вам поплакаться...
Делала я месяц назад лучшей подруге ногти акрилом, денег не взяла, т.к. она была моей моделью. Косяков вышло много, не отрицаю, т.к.на акрил пока руку не набила.
Буквально через несколько дней мы поссорились и уже месяц не общаемся. Так я сегодня увидела на ее страничке альбом с ее ногтями, сделанными мной, выложен месяц назад.
Она сфоткала ногти со всех ракурсов, все косяки крупно, и выложила эти фотки с едкими комментариями под каждой фоткой. А сам альбом прокомментировала: "Вот и делай у друзей. А вы бы платили за такие ногти?" :(
И в этой ситуации меня убило не то, что она обо*рала мои ногти, а то что сделала это публично таким вот способом! Я знаю, что те ногти косячные, но такого поведения я от нее не ожидала.... За ногти мне не копейки не платила, до этого моими гелями сама себе наращивала, и тут удар ниже пояса....
Простите за сумбур... Очень зацепило, аж до слез..... :sad:

Hecca, ну...модели на то и модели,что б на них косяки делать ,исправлять - так рука и набивается. я бы под фотками так бы и прокомментировала ....

Hecca, вот же с..ка! тоже мне, лучшая подруга:( ответьте ей в комментариях, что "вы, девушка, знали, что я только тренируюсь - и тем не менее пришли ко мне, воспользовавшись нашей дружбой, а также халявой! вы же не заплатили за эти ногти ни копейки! учиться - не стыдно, я учусь, и научусь, и буду делать ногти, какие вам и не снились и за которые вы не сможете заплатить в силу своей жадности! а вот ваша репутация в моих глазах упала раз и навсегда - и не в ваших силах её поднять и вернуть на место!"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху