Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Hecca,и Вам самой не противно её называть "лучше подругой"..даже в прошедшем времени? извините, но она никогда не была Вам подругой раз такое сделала.
Я вообще удивляюсь какой люди детсад вКонтакте устраивают: группы из-за ссор закрывают друг от друга, из "друзей" удаляют..детсад, блин.. вот Ваша ситуцаия- одно из проявлений такого детсада) А Вам урок- нечего бесплатно ногти делать: Вас обложили каками и так, а вот если бы она при этом денег бы заплатила, то не так обидно бы было :)
Не расстраивайтесь :)

Кристи Токс, честно? Противно еще как! Показала она мне свою сущность... :nah: да все-таки хорошо что денег не взяла, если она за бесплатные ногти такое устроила, то за платные вообще бы на **вно изошла, знаю я ее...
Пусть, блин, подавится, я ей в жизни больше никогда ногти делать не стану, и вообще месяц не общаюсь и дальше не собираюсь! :(

Спасибо, девочки, полегчало. :186:

Hecca, Да наплюйте вы на неё. там же не подписано, что это вы делали! в игнор такую подругу....хорошо, что при таких обстоятельствах ее раскусили.....а то у меня и похлеще было....приехала с подружкой в москву к общей подруге, и там узнала что девушка с которой я приехала "отжигает" с моим парнем...я расстроилась и разоралась на нее, подружка к которой приехала выгнала меня из квартиры в 4 утра....пока по улице шла в расстроеных чувствах на меня сзади хач напал, сумку отобрать хотел....всё решилось потом....так что ваша ситуация пустячек, отпустите её...и не накручивайте себе...мало ли у кого она делала...там же фотка не подписана...:o

ой, поздно написала

Hecca, Если бы "подруга" денег заплатила, то косяки не выставила бы на всеобщее обозрение, т.к. при этом сама бы выглядела обманутой, типа за не качественный товар денег дала. А не кому не хочеться выгдядеть ".....".

у меня тоже соседка всё время просит ногти ей сделать, она грызун страшный,и деньги отдает с силой через какое то время...хз почему, но я ей всегда делаю....неделю назад сделала ей...я ей позвонила по другому поводу..она мне такая гвоорит тебе деньги, то за ногти отдать сейчас? я говорю давай...она- ну приходи я тебе дам 500 рублей...:( я в ступоре. я-какие 500? там больше... она-а сколько?....и тут я стормозила и сказала ну 600 хотя бы...каждый раз зарекаюсь что это последний...и всё равно ей делаю....

Dyska, да там такой характер, если у нее денег занять, то будет напоминать постоянно, если одолжение сделает, тоже напомнит...
А свои ногти у нее "мечта" мастера - трамплины жуткие.. У нее один из комментариев был, что я ей "горки" навалила... А я ей взлетающие ногти выровнять пыталась... чтоб ноготь параллельно оси ногтя шел...

может ссылку дадите на фото? может коменты ей тоже напишем?:confused:

Darishka, не стоит... Я сама ничего не писала и не собираюсь, зачем опускаться до ее уровня...

группы из-за ссор закрывают друг от друга, из "друзей" удаляют..детсад
только недавно столкнулась с таким, из-за ссоры (на бытовом уровне, не по ногтям даже)я попала в игнор везде, не только ВК:) Самая первая мысль: детсад какой-то:p Хотела спросить, что я такого хорошего сделала, а потом решила:да ну нафик, и отпустила. Не было подруг, и это не подруга:)

Hecca, Надеюсь вы уже добавили эту "подругу" в черный список)) с глаз долой из сердца вон, как говорится)))

девочки, спасибо ! я уже и наплевала. просто правда обидно. мудохаешься сидишь, а потом такая самодеятельность. просто я себе могла бы работу не усложнять, что и буду делать впредь ) очумелые ручки, млин....

Hecca, простите, я вашей подруге лет то сколько ??!! 13 ???? детский сад, ей богу. я помню, мы так в школе. поругались с лучшей подругой и сидим потом на фотках глаза выкалываем друг другу. вот идиотизм,а..... многие люди просто остановились в развитии на уровне 7го класса

Добавлено через 42 минуты
Кстати, насчет отработки. я думаю, лучше сразу брать левых и брать с них деньги за материал. я когда отрабатывала, искала моделей левых, просто так и писала, что нужна модель для отработки, стоимость такая-то. зато потом претензий ни у кого не было. за маленькую стоимость люди получали отличные ногти, даже если с какими-нибудь косяками. и при этом я работала более старательно и ответственно, как с клиентом, а не как ежели, я бы это делала подругам - без лишней болтовни и всего прочего

Последнее редактирование:
Да обидно просто что почти 10 лет дружим, а тут такое...
Реально детсад...

А по обьявлениям я ищу моделей, но почему то много цыганок стало звонить, я с такой публикой работать не хочу. Сейчас купила муляж, буду его спокойненько мучить. :)

Hecca, я вообще удивляюсь как вы за 10 лет не разглядели в человеке,что он,пардон за мой французский, гавно?советую для душевного равновесия держаться от таких людей подальше.В последнее время все чаще ужасаюсь,сколько же вокруг неадекватов:mad:
Вот у меня в голове не укладывается,как вашей "подруге" пришла такая гениальная мысль,это же надо столько времени потратить,сфоткать все,выложить в интерне,еще и комментарии написать.Видимо человеку совсем заняться не чем,либо правда уровень развития остановился в младших классах еще...

ksunchik, да раньше все хорошо было, это она последний год клины ловить начала. Начала встречаться с одним мужчиной и все, подменили человека... :(

зато она свято уверена, что если 100500 раз видела, как ей наращивают ногти, то теперь и сама сможет наращивать. А поссорились после того, как она решила на курсы маника пойти, я ей посоветовала хорошую школу, предложила с ней пройтись по магазинам купить необходимое для учебы, договорилась чтоб ее сразу после курсов в один салон взяли... В ответ мне было высказано "фи", типа "я сама все сумею все смогу"... :(
и все, я разозлилась и больше мы не общались...

Hecca, да эту вашу подругу реально надо пожалеть а еще "ПОНЯТЬ И ПРОСТИТЬ" бу-га-га :) :) :) :) я так и вижу сидит бедная пыхтит и злобствует, думает как бы этак вас уколоть больнее:) представьте какая у нее пресная жизнь, что она вот так себя с людьми ведет:) :) я более чем уверена, что та особа еще и завистливая по самое не балуйся! Короче Родионович Бородач ей в помощь. А вы спокойно тренируйтесь и не берите в голову!

Арррр! Успокойте меня, а то я наброшусь на клиентку. Как-то писала, что ко мне с двумя дитями пришли, один из них грудничок. Так вот эта барышня потом долго пыталась снова попасть, пока не записалась на ооочень отдаленную дату (чтоб наверняка). Тогда все уяснили на счет детей. Сегодня звоню подтвердить запись и предупреждаю, мол, никаких детей. На что мне в ответ: "ой, а мне не с кем оставить бла-бла-бла"
Блииииин! Месяц! Она записывалась за месяц!!! Ок, сказала ей, что приму, но это будет наша с ней последняя встреча.
А сейчас сижу жду её и внутри просто всё бушует. Не могу себя в руки взять, такая злая.

Крака, спокойствие, токо спокойствие.Это она снова с дитятями придет? Шоб нервы себе не портить , может не надо было ее принимать. меня бы тоже порвало от злости.
было дело в парикмахерскую, где я работала пришила мамаша с детем лет 5-6. мальчик неуправляемый никем ни мамой и я ему замечанийц много делала: стол шатал, у девчонок парикмахерские штучки брал и на пол кидал, вопил вообщем полный беспредел.теперь я с детьми ни-ни, кроме тех, которых знаю как себя ведут.

Арррр! Успокойте меня, а то я наброшусь на клиентку. Как-то писала, что ко мне с двумя дитями пришли, один из них грудничок. Так вот эта барышня потом долго пыталась снова попасть, пока не записалась на ооочень отдаленную дату (чтоб наверняка). Тогда все уяснили на счет детей. Сегодня звоню подтвердить запись и предупреждаю, мол, никаких детей. На что мне в ответ: "ой, а мне не с кем оставить бла-бла-бла"
Блииииин! Месяц! Она записывалась за месяц!!! Ок, сказала ей, что приму, но это будет наша с ней последняя встреча.
А сейчас сижу жду её и внутри просто всё бушует. Не могу себя в руки взять, такая злая.

надо было отказать в приеме.если это было несколько раз оговорено и человек все равно не понимает,то это ее проблемы.зачем тратить себе нервы?

Крака, человек ВНАГЛУЮ свои проблемы перекладывает на вас. Сначала ей было не с кем детей оставить, а теперь вам нужно этих детей куда-то девать, пока работать будете. Оно вам надо? Вы же не новичок вроде, за себя любимую стоять горой нужно! Все равно не оценят вашей доброты, как ни печально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху