Frisa
Сложеникина Виктория
Кристи Токс, вот умора, ахахаха
Нафлудили блин=)
Нафлудили блин=)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага, у меня тоже многие клиенты думают, что ногти сделать- раз плюнуть. Уже 100 раз была одна и та же реакция, когда клиенты смотрят на все мои дипломы и удивляются: "Ого, сколько дипломов! А чему там в ногтях столько учиться? Тут же всё очень просто. Зачем ты столько раз училась?" Ааааааа, ну капец! Да так, делать мне нечего, вот и хожу на курсы от неча делать, деньги зря трачу. Ага, и действительно, чему там учиться?! Вот объясняй им каждому, ЧЕМУ учат на курсах и ЗАЧЕМ туда мастера ходят. Клиенты этого просто не понимают. Пытаюсь объяснить им: "А вы к какому стоматологу пошли бы? Который умеет лечить только кариес, и ничего более, или к тому, который умеет лечить все зубные проблемы, вплоть до операций? А зачем ему постоянно учиться? Ведь пломбу умеет ставить и ладно!"я столько миллионов, миллиардов раз это видела как мне делает мой мастер, я и сама сделать могу))
напомнили об одной моей - тоже: "покороче...ну еще покороче...ну еще чуточку покороче" и в конце: "ну мы же тут такие полосочки нарисуем, да? ЧТОБЫ УДЛИНИТЬ..."Ох, как же мне надоела эта война за доли миллиметров длины ногтей! Я чаще всего делаю ну ооочень маленькие френчи. Такие маленькие, что не выходят за подушечку пальца. Или выходят, если ложе позволяет, но на длину до 2 мм.
Потому что люди больше интересуются материалами, нежели нормальными ногтями, что тут непонятногоО боги, да что ж этот биогель всем покоя не даёт?
Крака, хочешь диз-хоти длину!
О боги, да что ж этот биогель всем покоя не даёт?
нет, это пустяки! я обрабатывала формидроном. и даже дезодорантом Максим(кто знает, что это-поймет).У меня у самой руки аж шуршали, а у клиентов-лужа. Есть у многих клиентов слегка-слегка потливость, но тем и антисептик помогает. а тут...Девочки, а вы клиентам с влажными руками спиртом+тальком не пробовали руки обработать? Мне обычно помогает.
конечно не правы только в том, что согласились посидеть с ребенком! будьте готовы к тому, что она вас попросит ей за продуктами в магазин сходить, а там и генеральную уборку у неё в квартире надо будет сделать добрый - не= простодушный, не позволяйте использовать себяА сегодня звонит и просится в гости поболтать.Я сказала что занята(соврала)Может не права?