Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Она ко мне пришла на коррекцию от другого мастера,когда ,,поцеловала,, замок,та ей не открыла и телефон не взяла.Похоже я новая жертва,так мне и надо.Надо срочно набраться резкости и не бояться терять клиентов,не смотря на то,что с финансами сейчас туговато,и клиенты в очереди не стоят.ольга2012, вы с ума сошли? нафига????? не ваши проблемы с кем чадо оставлять! ну вы артисткА! а в след раз когда набьется поговорить скажите что вы не заводите отношения ближе чем мастер-клиент И ПОСИДЕЛКИ С РЕБЕНКОМ БЫЛИ ПЕРВЫ И ПОСЛЕДНИЙ РАЗ! вы потом и не поймете как она вам на шею сядет. не надо врать что вы заняты, надо ясно и четко поставить ее на место!
из "пришлых"
У меня отменилась самая нелюбимая клиентка. И это здорово, спасибо погоде )Девчонки-киевлянки! На улице дождь. Бррр.... как у вас сегодня клиентки? У меня все поотменялись.
может, он у вас выражен сильно? Просто у меня про горбики никто никогда не заговаривал еще. В любом случае, я не представляю, как можно выложить материал плоско. Он же имеет какую-то толщину (пусть совсем минимальную, но имеет) - так эта толщина должна где-то начинаться. И тут два выхода - либо прям у кутикулы такой ступенькой, либо плавным переходом, за счет чего и получается апекс.без "горбика"
Может она сама себе предпочитает делать. Что тут такого...а мне сегодня,девочки,позвонила неизвестная дамочка,попросила покрытие гель лаком на руках и ногах НО без маникюра и педикюра.Вообще без обработки(ибо дорого). Я смеялась сначала,говорила,что так к работе относиться не умею. Дамочка пренебрежительным тоном заявила:"я знаю все ваши технологии". На вопрос,кем работает ответила,что парикмахером. ... Слов нет. В-общем,была отправлена мной в сад со словами:"я отказываюсь с вами работать,так как уже на этапе телефонного знакомства у нас возникли непреодолимые разногласия". Представляю,что она теперь обо мне рассказывает знакомым(((