Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня одна клиента каждый раз(!) спрашивает у меня:

Все нормально? Не болеешь?
Я: нет...все хорошо, а что такое?
Она: ну че-то бледненькая какая-то...

и так каждый раз
-не болеешь?
-нет
-а че-то вид болезненный..бледная
-ну не знаю....всегда такая ...вроде все хорошо :(

начало доставать уже... я уже перед ее приходом и румянец и бронзер для свежести нанесу ...)))
и вроде я всегда в макияже и причесанная ....

неееее нифига ...она приходит: не болеешь? бледненькая :(

может работа такая у нас ...дома сидим солнышка не видим )))))))

или просто она работает в больнице .... кровь берет анализы и т.д.
может поэтому :) :)

В следующий раз оденьте вампирские клыки, а когда она скажет: "Что-то ты бледненькая, не болеешь?" ответьте: "Отболела я своё..." и во весь рот заржите маниакальным смехом!

LADY S, тут ничего странного нет. может, в ее понятии здоровая-это краснощекая пышечка. и любая худенькая бледнокожая девушка-по умолчанию больна)

В следующий раз оденьте вампирские клыки, а когда она скажет: "Что-то ты бледненькая, не болеешь?"
Нестыковочка получается.Если дамочка с клыками,то она не должна быть бледной(ну понятно ведь,чем питается:D).Наоборот.Бледной должна быть донор:)-ша!:cool::cool::cool:

lutana,
в ее понятии здоровая-это краснощекая пышечка
вот то-то меня никто сроду больной не назовет :( радуйтесь,когда бледненькой и худенькой называют:)

Добавлено через 3 минуты
вообще я терпеть не могу от клиентов слушать что-либо о своем внешнем виде и всерьёз не понимаю,почему они считают позволительным высказывать какие-либо замечания.
так к примеру одна мадам средних лет сидит, смотрит на меня,слушает мою трепотню о погоде и вдруг высказывает:ой,вот хорошо Вам,вот у Вас лишний вес и сама не красавица,но за вашей харизмой ни один мужчина этого не замечает! :D :D

занавес,млин.

Последнее редактирование:
valu - valu, да она вообще о чём? я Вас в живую видела, красотка! и бровки и глазки, и вообще вся такая аппетитная! Дура Ваша клиентка.. уж извините..

Galevna,спасибо,успокоили,ага :D
ну видно у неё своё представление о красоте.другой вопрос,что я бы сроду не сказала ничего подобного мастеру да даже и подруге такое неудобно сказать!а тут сходу ляпать - кто в бледности обвиняет,кто в повышенной харизме,што за люди:)

так к примеру одна мадам средних лет сидит, смотрит на меня,слушает мою трепотню о погоде и вдруг высказывает:ой,вот хорошо Вам,вот у Вас лишний вес и сама не красавица,но за вашей харизмой ни один мужчина этого не замечает! :D :D
отвечайте тем же. надеваете выражение лица восторженного идиота (как у киркорова, например, и восторгаетесь клиенткой. ой, вы тоже так замечательно выглядите. не люблю худых, люблю большие жопы. а у Вас жопа-то , что надо, большая, мягкая. при этом делаете большие газа и идиотскую улыбку. посмотрите, как она проглотит "большую жопу"

lutana,ну я почти так и сделала:сделала умилительные глаза и говорю.Ой,и правда беда,вот в 11 классе как познакомилась со своим мужчиной так уже 8 лет ни дня без мужика не жила.
(а дама старая дева,типичная капризуля такая)
скисла,конечно:)

Я посоветоваться: постоянные клиентки в кол-ве 4 чел проживают вместе в одном пригородном поселке ( 25 км) отношения между нами хорошие и женчины нормальные , вчера позвонила одна из клиенток и просит, так как их "много" (они все знакомы между собой , чтобы я к ним приехала и всем им сделала корекциии, а не они все по одному ко мне катались. Я ответила, что подумаю и позвоню.
На выезды я не езжу, собирать-разбирать свое хозяйство ногтевое ,не свое рабочее место и тд, как представлю...страшно тащить свой стронг (мало-ли, а без него никак)). Да и получится скорее всего, если я один раз съезжу - они потом на шею сядут - будут просить чтобы я снова приезжала - денег много они заплатить не могут. Думаю отказать, но тогда , с большой долей вероятности лишусь 4 клиенток, у них в поселке дешевенький совсем мастер появился....это мне тоже попутно как бы невзначай сообщили. видимо, чтобы я испугалась и быстренько к ним приехала.

Himikus,Я бы не поехала))) А вдруг потом одна или две перестанут ногти делать? А они уже привыкли, что Вы к ним ездите, начнут обижаться или еще что. Может сказать, что за выезд 1000 накинете к стоимости ногтей, их жаба задушит и сами приедут))))

Himikus, скажите что можете приехать,но это будет стоить на ...цать рублей дороже и все.

всерьёз не понимаю,почему они считают позволительным высказывать какие-либо замечания.

как мило)) ну вам хорошо еще, я бы теперь такому порадовалась... мне недавно одна клиентка сказала (лет на 10 меня младше), что у меня возраст типа уже, что люди видят что я далеко не девочка и поэтому мне челку разноцветную носить стремно.....я даже на пару часов впала в кризис среднего возраста)) правда быстро себя в руки взяла)) беспардонность клиентов иногда и правда убивает...

LADY S, вы в следующий раз у неё спросите "Что с вами? У вас всё хорошо? Что-то вы бледненькая. Не болеете ли?"
Практикуйте до тех пор, пока не отстанет от вас с аналогичными вопросами. Думаю, у неё это быстро пройдёт. В свой адрес, как правило, такие вопросы воспринимаются более болезненно.

волосёнки не мытые недели две, свисают сосулями по плечам
девушке неведомы такие вещи, как пилки, вода, мыло, щётки и прочее-прочее..
подобная невеста. ногти - реально никогда не видели мыла и воды
но вот вопрос - замуж таких берут по каким критериям ???????????
речь об элементарной гигиене
щас расскажу историю!))) как раз 30 августа случилась.)))

повезла я свое свадебное платье в магазин с целью подгонки по фигуре.
приехала, все нормально. со мной одновременно в салон зашла девушка, тоже на подгонку по фигуре. т.к. она спешила, ей предложили переодеться в платье первой, пока ждали портную - продавцы ей наметили линию низа.
настала моя очередь заходить в примерку....)))))
зашла. два крючка. на обеих висят скомканные вещи второй невесты. вначале я увидела её футболку.... она была вывернута наизнанку и напоминала тряпку, которой протерли "торпеду" в автомобиле, после проселочной дороги! ворот, подмышки, боковые швы - они были ЧЕРНЫЕ!!! в то время как сама футболка была некогда белой.:)

потом я опустила глаза вниз и увидела её носочки... думаю, догадываетесь уже какие они были?

при всем при этом корсет платья той невесты был полностью расшит камнями-стразьми, юбка на 7 колец и трехметровая фата....:) шик! блеск! красота!:)

свои вещи я скромно повесила на кронштейн для платьев, слегка открыв дверцу примерочной))) думаю, что продавец, которая мне помогала одеться, отнеслась с пониманием к тому, что я не повесила свои вещи рядом.))

а вы говорите грязь под ногтями!:)

сорри за офф-топ, но шибко меня впечатлила та мадам.))))))
модераторы, не ругайтесь!:)

Нестыковочка получается.Если дамочка с клыками,то она не должна быть бледной(ну понятно ведь,чем питается:D).Наоборот.Бледной должна быть донор:)-ша!:cool::cool::cool:

Не-не-не. Вампиры все бледные! Я точно знаю, в Питере каждые два месяца проходит Бал Вампиров. :0))))

Добавлено через 1 минуту
valu - valu,Точно клиентка дура! ты ж вообще красотка, глаз не оторвать! И мужа красавца отхватила, и дитё - заглядение. Так что, не слушай никого!

LADY S,а Вы ее опередите ;) она только на порог а Вы " Вот и месяц прошел а я все такая же бледная и не болею:D"
а у меня на днях было.. Ходят ко мне две женЩины они коллеги по работе.. Одна собираться в ноябре в Доминиканы в отпуск уже думает какие ногти хочет... Месяц назад хотела пинк с лепкой , в этот раз машет на один плакат ( он у меня возле стола для красоты висит) там у девушки френч цвета туркиз ... Она мне " А я теперь такие хочу" Я " к сожелению такого цвета нет " . Видно что акрил (а я им не работаю, только лепка акрилы конечно есть но такого цвета нет:nah:. Готова совместить технологии НО платить она не желает поэтому так ей ответила) в геле просто такого цвета не встречала... Ну и забыли:D... На следующий день приходит ее коллега и опять про ногти вчерашней .. Машет на плакат и говорит что Ивон желает такие ногти в отпуск ... я ей такой же ответ и тут она выдает" Ну тогда если у тебя такого нет то Я СЧИТАЮ ЧТО ПЛАКАТ НАДО СНЯТЬ ЧТОБ ОН ТУТ НЕ ВИСЕЛ":swoon:я в шокЕ сказала что комната моя и висит он для красоты и висеть БУДЕТ воть:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху