Jellylorum
Не зараза, но заноза!
Ксения Добрина,Потому что он же НЕ ПАХНЕТ! Картошка с грибами тоже пахнет, но беременным её не запрещают.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
однозначно.я сегодня без маски работала-сложились так обстоятельства,что респиратор сдох,а одноразовых в ближайших аптеках не было.так это КАПЕЦ.в горле першит все,нос не дышит,вся никак не отмоюсь от пылюки!А гелевая проникает в лёгкие только так, она везде и повсюду - на мебели, в одежде.
В одном из ногтевых журналов за этот год была статья, где говорилось, что среди всех материалов (акрил, гель, биогель,...) наиболее аллергенный как раз биогель.я кстати заметила что биогель намного аллергичней обычного, ну может это конечно тольтко у меня...
абсолютно правильно! Вы же не косяки переделывали, а выполняли заказанную работу. Я даже в прайс ввела такую услугу "профилактика" 30 грн.- означает все, что угодно. Длину подпилить, финшем заново перекрыть и т.д. В основном, на те манипуляции, где работы меньше, чем на час. Это же рабочее время, должно оплачиваться.И тут я ей говорю. с вас 300р.
при первом вообще в жизни, или при первом после перерыва? просто ногти,что я выложила, 4 недели носились без отслоек вообще, при этом перерыв был полгода где тоLady Viktory,Иногда и вправду такое бывает, что при первом наращивании ползут отслоечки, но они обычно маленькие.
абсолютно правильно! Вы же не косяки переделывали, а выполняли заказанную работу. Я даже в прайс ввела такую услугу "профилактика" 30 грн.- означает все, что угодно. Длину подпилить, финшем заново перекрыть и т.д. В основном, на те манипуляции, где работы меньше, чем на час. Это же рабочее время, должно оплачиваться.