Jellylorum
Не зараза, но заноза!
елена***,А, ну тем более. :0))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а чего ж она сама-то не делает ногти у своей сестры? халявки хоцца? когда училась, у нас в центре модели подписывали расписку о том, что претензий к будущим ногтям не имеют. Мне кажется, разумнои вообще мне нужно пройти повышение у..ее сестры!!!!!!!!!!
Дурдом)) Кто придумал такой замечательный выход? Я представляю клиента, который рапортует парикмахеру (с чего-то вдруг ради) свое фио и адрес по прописке.узнать у клиента -фамилию,имя и ДОМАШНИЙ АДРЕС.после того как клиента дострижете,позвонить и сообщить эти данные в санстанцию.
как я вас понимаю, и мне так же обидно как и вам, иногда люди совсем не понимают, что мы тоже люди!Ты ж сидеть будешь, а не мешки таскать?!" Работать с ней больше не буду. Не смогу (((
Хотя, мои девчонки в целом все хорошие! Возможно потому, что научилась вовремя отсеивать неприятных мне людей. Не знаю, как многие узнали о том, что я в больнице, но СМСками закидали приятными!как я вас понимаю, и мне так же обидно как и вам, иногда люди совсем не понимают, что мы тоже люди!
У маня та же ситуация в субботу! Звонит клиентка: "Сломала ноготь"", я ей: "Я в больнице, сегодня оперируют" К слову она знает о моих проблемах со здоровьем и помогла найти врача, знает серьезность ситуации. В ответ получаю :"Аааааа, а мне теперь что делать? Я уезжаю на 3 дня к родителям, этот дизайн не повторят в другом месте, а у меня там встречи важные!!!!!!" " Мне операцию отменить?" "Ладно, как выпишут, позвони я сразу подскочу!" Я :" Думаю, после не буду работать еще пару недель" Она:"да ладно, че там один ноготь отремонтировать, пол часа делов! Ты ж сидеть будешь, а не мешки таскать?!" Работать с ней больше не буду. Не смогу (((