Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ovkantro,не всегда...такие то как раз и отхватывают чуть ли не самых лучших парней...чем берут-хрен знает)))

ovkantro, да, согласна. либо вариант что просто мужик такой же. немытый, небритый, не глаженный, трусы как в том анекдоте - перед - это где желтое, зад - это где коричневое и в углу носки стоят. идеальная парочка, что тут скажешь...

leno4ka_lapo4ka, а вот это вообще загадка века !!! и такой вариант тоже встречала... поперёк у них там наверное.... :o
я в шоке просто....

Ой девочки, уже которую неделю читаю ваши ситуации, и ужас и ржака... А вчера у меня была, ну не то что ужас, так... удивление. Записалась мадам на коррекцию гелевых ногтей, принесла 4 ногтя, а на остальных, прям получилось посередине своего ногтя остатки материала, отслоек нет даже мизерных и со стороны св.края сломы зазубринами.... :confused: как??? так можно сломать ногти за 3 недели? начиню пилить, а там акрил... нет говорит гель! :o ну я же вижу по опилу что акрил. "Ой, а что это вы мажете?" "Ой, а что это за сушка у вас интересная?" Ага... гель у неё... "А вы говорит знаете, я вот постоянно под лак делаю и никто даже не догадывается что у меня ногти нарощенные! И я ими всё делаю, даже корову дою" :) Ага думаю, никто и не видит шматки-остатки материала посреди пластины замазанные КРАСССНЫМ лаком без опила...

SimonaDavis, :) тоже согласна. ну под пиво пойдет пару раз, но чтобы вот прям женятся же них ! так и спиться недолго :o :swoon:

Кристи Токс, спасибо за такую ржаку, так на работе настроение поднялось))))))Особенно пересказ того, что запретил её делать шеллак. Просто гипнотическое психоделическое покрытие, порабощающее разум.
Anchutka, - такое всегда печально, когда понимаешь, что можешь сделать конфетку, а просят говно!
Я здесь полностью согласна с мега-радугой - если просят, что ж поделать, но такое даже фоткать не буду и не дай бог, где скажет, что это моё!!! Я вобще своих так мотивирую. В конце говорю, "ах какая красота, давай скорее сфоткаем, мои любимые ручки, просто вау, что за ноготки". Фоткаю я почти всегда, но они думают, что супер - это только у них, а если вдруг не фоткаю, то фигово что-то, поэтому говна уже не просят.
Однажды пришла такая девочка, все ок, все время работы меня нахваливала, а потом говорит, что улыбки слишком улыбистые я её нарисовала, круглые, по её словам. (Хотя до этого уже была у меня, очень довольна, говорит, что до меня её делали только плохо и некрасиво, а тут СУПЕР!!! Я аж засмущалась.)Меня это так разозлило. Я ей говори, мол, по другому не рисую, переделывать не буду, привыкнешь, вот увидишь, что тебе подружки скажут. Её подружки тоже мои клиентки, с такими же усатыми улыбками. Пока не возвращалась...
А вот моя история. Грустная. Записалась клиентка, ЗАРАНЕЕ узнала у меня цену. Пришла, и оказалось, что у неё указательный палец побывал в мясорубке. Девочки, выглядит это так: представьте себе коленку (если нога согнута). Вот если закрыть коленку ладошкой, то ладошка, это ее ноготь. Т.е. при подстановке формы она смотрит вниз и даже под ладонь загибается. Ноготь как шляпка от грибка. Если б знала заранее, я б за один такой ноготь рублей 300 бы взяла. Я там так ухищрялась, в итоге наростила так, что почти не видно сверху, что палец деформирован. Девочка была в восторге, говорила, что никто до меня ей этот ноготь так сделать не мог, или все отваливалось через 3 дня. Она оч. комплексует из-за этого ногтя... Я была оч. собой довольна, ведь я в какой-то степени помогла человеку, не просто свою работу сделала, а больше (даже не знаю как описать)... Специально ей позвонила через неделю - все держалось. Она из другого города, записалась на кор заранее, а в день визита просто не пришла((((((((( Её подруга (тоже моя) сказала, что та приехала, вчера они отмечали её приезд, бухали, а теперь клиентка просто отключила телефон... В итоге они обе исчезли, ну и фиг с ними, у второй руки были трудные.
Случай вроде рядовой, но я работаю после другой работы, по вечерам дома. Когда клиент не приходит, я не могу быстро переиначить планы на вечер, уже настрой был на работу....

SandraA,ну и сама она дура. Сама же потом жалеть будет, если опять не сможет найти мастера. Видать, не так уж сильно она и комплексовала, раз предпочла забухать, чем сделать коррекцию. Ничего, вот ногти отвалятся, походит, ручки попрятает и вернётся. Ну а если и не вернётся, то только от стыда. Подружка-то тоже дура - может, девица бы потом позвонила и отмазу придумала бы, попросилась бы обратно. А подружка её с потрохами сдала, мне лично было бы стыдно после этого звонить мастеру и проситься обратно...

девочки,объясните мне -что это значит????:))))))))))))
"Да еше напомни сколько стоить будет а. То. Я сообщения удаляю икру подъедать?"
что это???))))

Может, она - рыба? :0)))))))))))))

А вообще она, скорее всего, писала сразу в двух окнах, написала полсообщения, отвлеклась на подружку, случайно нажала на ТАБ и конец предложения для подружки попал к вам.

Jellylorum, то же думаю. а вообще, мне непонятно, зачем удалять сообщения ?! меня вымораживают девочки, которые пишут регулярно и периодично и задают все ТЕ же вопросы. а я смотрю у меня сразу история сообщения и диалоги одни и те же.

а еще меня вымораживает , когда пишут - а вы в каком городе ? а вы ногти наращиваете. мляяя !!!! я уже поняла, что им лень ж.. оторвать, идти по ссылке смотреть прайс, им проще спросить - а скока стоит ? а почем ? фиг с ним

но ты же заходишь на мою страницу. где русским языком черным по белому написано в статусе, что я наращиваю ногти и вот моя группа (ссылка!) бла бла бла. информация на стене - мой город, мое имя. "а ты наращиваешь ногти ?" еще один такой вопрос и я напишу - НЕТ, вы ошиблись , блин :o

Татьяна Алексеева, мы же все прекрасно знаем, что абсолютно никто не читает то, что мы пишем. Даже если там всего одно слово будет "наращивание" все-равно напишут и спросят "наращиваете ли вы ногти".
У меня под каждым фото написана цена - наращивания и коррекции. И все равно под этими фото пишут "сколько?"

А у меня недавно была новая дама которая оооочень удивилась что я не только делаю коррекции но и наращивать умею)))))))))))Странные они.....

У меня вот на днах тоже клиентка новая была. Сидела, все высматривала, ерзала на стуле. И тут я включаю лампу (она стоит посередине стола, клиентки на нее руку кладут, мне так удобнее работать), и начинается, она ее по столу туда-сюда двигает и шарахается от нее. Я говорю, чтоб руку на нее клала, и ровно руку в лампе держала. Естественно ровно ее держать не получается. И тут я не выдерживаю, спрашиваю в чем дело????:confused: а она мне говорит, я не могу, когда она на меня светит, она мне в живот жжет:swoon:

Александра87,надо было на нее одеть шапочку из фольги, и от инопланетян спасет и от негативного ракового излучения лампы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху