valu - valu
Гуру
Здраствуйте,ЗЛЫЕ девочки!!!
што за половые разграничения?а то можно подумать,будто Вы у нас всегда добрый мальчик
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Здраствуйте,ЗЛЫЕ девочки!!!
у меня забавнее есть дама. на педикюр ходит. ногти все волшебные. подозреваю, что там на пару размеров обувь меньше. в итоге - когда она ко мне пришла все ногти были варварски убраны. Садисты завистливо рыдают в углу. на одном большом вырезан угол до кутикулы. 7 пальцев из 10 - подногтевой гиперкератоз. причем один с прозеленью.Везет же вам на надекватов) мне только раз приходилось тетеньку к врачу отправить с подозрением на грибок. наращивать я категорически отказалась. но ниче, все обошлось, гриба нет, пропила курс витаминов и ногти восстановились очень даже
я так развлекалась пару раз. но это чисто чтоб самоуважение почеширить)))Брать на коррекция ацкий ужос,и делать конфету-чисто ради спортивного интереса)))
ого,интересно кто это!участвовала в "битве экстрасенсов"
эмммм....а мне когда-то так в салоне сделали - сказали, что так надо...два года я потом мучиласьна одном большом вырезан угол до кутикулы.
вот меня тоже всегда интересовал этот вопрос)))замуж таких берут по каким критериям ?
так а каждый же по себе выбирает, жених такой же видимо, мне такое вообще не странно.... Подруги ваши на таких женихов и не взглянут, а женихам таким на ком то тоже женицца надо жено вот вопрос - замуж таких берут по каким критериям ??????????? у меня столько подруг хороших - аккуратных, чистоплотных, воспитанных девочек, и они не замужем. а тут ваще не парятся - волосы, не волосы. ногти не ногти, маска не смытая на лице.....зато замужем....