kisaka
Мастер
меня одну коробят грамматические ошибки?
О-О-О-О!!! СКОЛЬКО ИХ УМЕНЯ , КОГДА ПИШУ С ТЕЛЕФОНА!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
меня одну коробят грамматические ошибки?
Хатифнатт, вам в тему "уважая русский".
простите, что с таким опозданием, но разве это не о тех случиях, когда заключается договор, как в стоматологиях ("обезуемся сделать, обезуюсь оплатить")? так же конторы, продающие чтото сейчас делают распечатку с перечнем своих условий, где мы росписываемся.
тема весьма интересная)
Я в таких случаях отвечала: "Здравствуйте. Коррекцию можно, стоимость такая-то (полная стоимость, ессно). Можно записаться на тогда-то."Как объяснять моделям (любым моделям), что данная работа не предполагает бесплатную коррекцию? Интересует именно формулировочка.
angelgelka, править сообщения всем позволено еще несколько минут после его опубликования.
А Вы с них берите оплату за свой труд.У меня к вам вопрос...как бы вы отнеслись к тому что взяли модель, сделали ей ногти (отрабатывая знания полученные на курсе)...а она в конце процедуры начинает рассказывать "все нафик неправильно" "опил жуткий" улыбки ненатуральные и сделано без подложки, значит все отвалится уже завтра...и вообще мне нужно пройти повышение у..ее сестры!!!!!!!!!!....не сдержалась я и послала очень далеко ее бродить...
может мне расписку с моделей брать о том , что модели права голоса не имеют? а то много сильно умных развелось, с сестрами мастерами!
Шестое чувство редко подводит. К нему лучше прислушаться.а ведь как чувствовала-не надо брать,
"нажми лаик ндравица на мою аву есле тебя не затруднит за рани спосибо)"
ёмаё.......вот,где безграмотность)))только что в личку прислали)
Кстати,вот таких женДЩЕн стараюсь не брать вообще)Если мне пишут ВК "Здтраствуйти...",то меня это сразу настораживает,пишу,что нет мест,уехала и тд.
хочет постричься наголо, парикмахер обязан это сделать, но если у бомжа педикулёз, то парикмахер имеет право отказать в услуге