ScreenShifango
кудесница)
Данка, та некоторых родных и близких (с) послушать - так надо сразу в гроб за покойником прыгать. Ну или как минимум уходить в монастырь. Навсегда. Ибо после чужой смерти - вашей жизни нет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
:mrgreen:умора!!!!! простота хуже воровства.)))Просто Оля
а я что к вашим что ли подмазываюсь???? !!!!!!!!!!!!!
Наталья♀+♂=♥
а что нет что ли?????
Масюсина,у меня та же фигня,4 клиента,а сфотать нечего -все вышло среднячком....усталость какая-то адская...
да мхо, мхо. мне просто эти 10 000, что я буду платить за аренду тоже в месяц совсем не помешают. за эти деньги я могу комнату снять в общаге рядом. как я люблю- на солнечную сторону и с огромным окном. и если 10 я отобью подняв цены на услуги ну - рублей на 100-200, то отбить салонную аренду так просто у меня не выйдет.имхо...
Масюсина, про такие уезды ни туда, девочки тут тоже рассказывали. Так что не только у вас клиентки тупят. Я вот тоже не могу понять, КАК можно уехать в другую сторону, если путь расписан подробнее некуда?! Ну, у вас то ещё ладно школьница, там всё понятно. Но ведь и взрослые умудряются, чуть ли не в другой город уехать! Говоришь: садись на маршрутку №7, а они сядут на электричку №12. А потом спрашивают, почему вместо супермаркета, на горизонте кругом лес?!
persic,Есть у нас такое... Все вот эти фразочки - "мы имеем право отказать в обслуживании" - полная чушь. По закону - не имеет права отказать в обслуживании заведение, в котором обслуживают. :0) Это называется "публичный договор":
Публичный договор — договор, заключённый коммерческой организацией и устанавливающий её обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т. п.).
Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора и условий публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.
То есть, по идее, мы можем отказать в приёме только если клиент, например, хулиганит. Если у нас по саннормам есть пункт, что мы обязаны отказать клиенту в случае подозрения на грибок, тогда да. Но такого пункта, я думаю, нету. Поэтому, теоретически, клиентка может подать в суд за нарушение публичного договора. Но, опять же, в вашей ситуации вам это не грозит, да и она задолбается просить суд рассмотреть её смехотворную жалобу.А в вашей ситуации вы вообще никакого закона не нарушали. Ну, кроме тех законов, которыми суд вообще не занимается.
грамматические ошибки