Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Данка, та некоторых родных и близких (с) послушать - так надо сразу в гроб за покойником прыгать. Ну или как минимум уходить в монастырь. Навсегда. Ибо после чужой смерти - вашей жизни нет!

по поводу чужих коррекций- сегодня звонила барышня просила коррекцию, типа сколько стоить будет. говорю что наврятли сделаю коррекцию, такое редко практикую, только если ногти изначально были хорошие, не переношеные, без отслоек. на что она заявляет, они хорошие, нужна только коррекция, опять таки сколько стоит. ладно, говорю, что корректировать будем, френ, под лак...? она сказала что у нее сейчас НАПЫЛЕНИЕ!!! вот блин что это?! как я должна это напыление-опыление корректировать? даже разбиратся не хочу....но любопытно))

не знаю, в тему ли...

мне тут одна барышня комментарии под моими работами в одноклассниках оставляет.

Просто Оля
нужна модель для маникюра и педикюра москва и область.

Наталья♀+♂=♥
зачем вы мне это пишите?

Просто Оля
нет моделий, а они мне очень нужны может те кто смотрит ваши фото захотят быть моделями, мне нужна постоянная практика.

Наталья♀+♂=♥
ну и давайте эти коменты под своими работами.

Просто Оля
а я что к вашим что ли подмазываюсь???? !!!!!!!!!!!!!

Наталья♀+♂=♥
а что нет что ли?????

близкая подруга моей сестры пришла ко мне ногти делать через 2 дня после похорон отца.все ее осуждали,что мол "земля не осела,а ты ногти идешь делать".а я ее поддержала.девчонке 17 лет.чтож ей теперь,рядом ложится?

Добавлено через 6 минут
че седня за день?бури магнитные что ли?первая клиентка пришла,вроде делала все как надо,а в итоге получались каки.вторая пришла-та же история.еще как на зло закончились мелклкообразивные насадки на фрезу,я ими при опиле около кутикулы опиливаю и отслоек нет тогда.а сегодня пришлось пилить крупнообразивной насадкой.ппц,отслойки прям сразу же пошли.кое как все исправила.чувствую себя как развалина,как будто 12 часов вагоны грузила.давно у меня такого дня небыло....

Последнее редактирование:
Масюсина,у меня та же фигня,4 клиента,а сфотать нечего -все вышло среднячком....усталость какая-то адская...

Скоро сентябрь. Привезу лялика от бабушки, начинаю готовить к этому клиенток. Вес сразу: " ну как же вы в 1 комнате все?"( то есть с ребенком и мужем в комнате ногти делть они не хотят)
-" а если пойти в салон?" " или снять что-то?"(предлагают они)
-" да без проблем, только цены -то уже будут салонные!"
-"Ох! АХ! тогда будете терять клиенток" (это угрожают))
-" Но придут другие. мне все равно их терять при таком раскладе- какая разница- от того, что дома ребенок или от того, что они не захотят за спокойствие доплачивать 200 рублей?"( мне честно по барабану, но дома работать я уже устала, а что будет перед НГ я вообще боюсь представить)

......Снимать и работать за те же деньги я ессно не буду. а эти жаждут и на елку сесть и жопу не уколоть.

kisaka, да, достаточно щекотливый вопрос, если выходить из сумрака ^__^ то как подготовить к этому клиенток(новое место, и достаточно ощутимо возросшая стоимость услуг).

kisaka, а вот я ушла из дома в салон.и не жалею даже.естественно,часть клиенток ушли,НО зато пришли новые,и мозговыноса намного меньше.с ними общается по поводу цен администратор,и попытки клянчить скидки присекаются сразу же.в итоге остаются платежеспособные клиентки,а среди них неадекватов гораздо меньше,имхо...:D

да мхо, мхо. мне просто эти 10 000, что я буду платить за аренду тоже в месяц совсем не помешают. за эти деньги я могу комнату снять в общаге рядом. как я люблю- на солнечную сторону и с огромным окном. и если 10 я отобью подняв цены на услуги ну - рублей на 100-200, то отбить салонную аренду так просто у меня не выйдет.

а салоны гораздо больше желают, чем 10.

аааааааааа!девочки,я в бешенстве!!!!!!ну почему некоторые клиентки такие тугие????записала на сегодня на 2 часа девочку-школьницу через соцсети,в сообщении подробнейшим образом объяснила как и на чем ко мне доехать,где выйти,остановку назвала.ну все расписала чуть ли ни по метрам.а она уехала в другой конец города на совершенно другой маршрутке!!!!!!!ну нормальная???я злая как собака!пропало время,пропали деньги,которые мне сейчас очень нужны.арррррррррррррр!!!!!!!!!!

Масюсина, про такие уезды ни туда, девочки тут тоже рассказывали:). Так что не только у вас клиентки тупят:). Я вот тоже не могу понять, КАК можно уехать в другую сторону, если путь расписан подробнее некуда?! Ну, у вас то ещё ладно школьница, там всё понятно. Но ведь и взрослые умудряются, чуть ли не в другой город уехать! Говоришь: садись на маршрутку №7, а они сядут на электричку №12.:chatterbox::141: А потом спрашивают, почему вместо супермаркета, на горизонте кругом лес?!:cool:

Масюсина, про такие уезды ни туда, девочки тут тоже рассказывали:). Так что не только у вас клиентки тупят:). Я вот тоже не могу понять, КАК можно уехать в другую сторону, если путь расписан подробнее некуда?! Ну, у вас то ещё ладно школьница, там всё понятно. Но ведь и взрослые умудряются, чуть ли не в другой город уехать! Говоришь: садись на маршрутку №7, а они сядут на электричку №12.:chatterbox::141: А потом спрашивают, почему вместо супермаркета, на горизонте кругом лес?!:cool:

я вот тоже этого понять не могу.мне если нужно куда приехать,если я не знаю где это,я выспрошу все,10 раз уточню,переспрошу.просто обидно что время пропало,у меня ДР на горизонте,хочется подзаработать.и желающих на это время кроме этой девочки было много.эх....да Бог с ней,что уж теперь)я выговорилась,легче стало)

persic,Есть у нас такое... Все вот эти фразочки - "мы имеем право отказать в обслуживании" - полная чушь. По закону - не имеет права отказать в обслуживании заведение, в котором обслуживают. :0) Это называется "публичный договор":

Публичный договор — договор, заключённый коммерческой организацией и устанавливающий её обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т. п.).

Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора и условий публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

То есть, по идее, мы можем отказать в приёме только если клиент, например, хулиганит. Если у нас по саннормам есть пункт, что мы обязаны отказать клиенту в случае подозрения на грибок, тогда да. Но такого пункта, я думаю, нету. Поэтому, теоретически, клиентка может подать в суд за нарушение публичного договора. Но, опять же, в вашей ситуации вам это не грозит, да и она задолбается просить суд рассмотреть её смехотворную жалобу.А в вашей ситуации вы вообще никакого закона не нарушали. Ну, кроме тех законов, которыми суд вообще не занимается.

простите, что с таким опозданием, но разве это не о тех случиях, когда заключается договор, как в стоматологиях ("обезуемся сделать, обезуюсь оплатить")? так же конторы, продающие чтото сейчас делают распечатку с перечнем своих условий, где мы росписываемся.
тема весьма интересная)

angelgelka, править сообщения всем позволено еще несколько минут после его опубликования.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху