Ситуация с клиентом. Как поступить? - 10

• Автор темы Автор темы lutana
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что- то в последнее время расхотелось браться за чужие коррекции. А уж на коррекции стилетов- вообще плошной неадекват приходит. Я теперь стилеты вообще из прайса убрала. Зато пайпы в фаворе и делают их милые, веселые и позитивные девушки, которые любят дизайны.

kisaka, я вообще никогда не корректирую чужие работы,потому что они говорят,что у них стилет,а нас самом деле там ногти горгульи или квадратище-лопаты.

я вообще никогда не корректирую чужие работы,потому что они говорят,что у них
Такая же ерунда...Недавно звонит одна.Спрашивает что-почем?Ответил.В ходе разговора выяснилось,что ей нужна ТОЛЬКО!!!коррекция,никаких перенаращиваний.При этом ей нужны свадебные ногти с дизайном:nah:.Новые свадебные ногти по цене коррекции.Милая девушка:)...:cool::cool::cool:

Anderson, что-то таких милый в последнее время развелось) да нам за счастье разгребать чужие косяки и наводить красоту по цене коррекции)))

kisaka, я вообще никогда не корректирую чужие работы,потому что они говорят,что у них стилет,а нас самом деле там ногти горгульи или квадратище-лопаты.

Я такая же. Переделывать чужое гуно за стоимость коррекции? )))

Хотя недавно у меня родилася идейка: Брать на коррекция ацкий ужос,и делать конфету-чисто ради спортивного интереса)))

Крака, ну эт я думала чисто для себя сделать,просто интересно,справлюсь ли с задачей)) Да и приятно из Г конфету делать))) Хотя то,что не оценят ты права)))

Хотя недавно у меня родилася идейка: Брать на коррекция ацкий ужос,и делать конфету-чисто ради спортивного интереса)))
это,кстати,очень полезно для потенциальных клиентов,почему-то именно "до и после" на них магическим образом влияет:)

ну это скорее всего лучше сделать несколько показательных работ,но переделывать постоянно чужие косяки:(

Я такая же. Переделывать чужое гуно за стоимость коррекции? )))

Это очень хорошая идейка))) я сперва тоже не бралась, а потом... наработала новую клиентуру!!! и самой приятно видеть результат)

Ну вы девоньки "беру- не беру"... Я беру! Но только на месте решаю делать перенарощку или глубокую коррекцию, по стоимости то и другое одинаково:)

Девочки, а сколько брать за переделку из г.. в конфетку? Неужели коррекция своей же работы и коррекция неизвестного происхождения ногтей одинаково стоят? Там же и материал не понятно какой и как он себя поведет неизвестно,соответственно гарантий дать не можем.. в общем я в сомнениях. А желание сделать лучше чем есть имеется. Останавливает только то что : 1) не оценят ; 2) жалко времени ; 3) финансово неоправданно; 4) эйфория от хорошей переделки может быть испорчена несовместимостью материалов и как следствие отслоями и прочими "прелестями".

Стаська, а вы изначально ставьте цену на всю коррекцию такую, за которую согласны были бы какашки переделывать. И вопросов ни у кого не возникнет.

Стаська, ну как вариант коррекция Г по цене наращивания. Плюс для клиента в том,что ему не надо переплачивать за снятие(ведь если перенаращивание,то мы берем нар+снятие)

я не всегда беру (по настроению), потому что опыта нет по переделкам и нет уверенности. а вдруг принесут лучше чем то что я делаю? а вдруг хуже? и там и там не знаю что делать, но всем сразу говорю, что моя работа будет отличаться от предыдущего мастера. вот девочки приходят и говорят: "надеюсь на вас уже и остановлюсь" ух как меня бесят эти слова! но мы вперед учиться идем и надеюсь что все будет отлично! тем кому надо задержаться, тем кому нет-уйдут. пусть сами выбирают-мне так проще

ScreenShifango, у меня похожее было. Новая клиентка звонит. Приезжаю,начинаю работать,чувствую,атмосфЭра какая-то странная. И клиентка какая-то странная,заторможенная что-ли... начинаю аккуратно общаться,выясняется: позавчера умер муж, и с минуты на минуту должны тело привезти. Пипец! а я только 4пальца нарастила. Короче,эта женщина,просто,чтоб с ума не сойти решила хоть чем-то заняться. Ничего,кроме ногтей в голову не пришло. С одной стороны прекрасно понимала ее состояние (сама вдова), а с другой - крайне неприятно было заканчивать свою работу под недоуменными и неприязненными взглядами родственников и ,буквально, с крышкой гроба,стоящей за спиной... бррррррр,аж вспоминать неприятно

Брать на коррекция ацкий ужос,и делать конфету-чисто ради спортивного интереса)))

Я делала, месяца 4 делала, принимала всех болезных и страждущих. Теперь перестала, сегодня очередной горемычной отказала в коррекции чужой работы. Ну их в пень. Разницы они не видят и в рядах постоянных клиентов не задерживаются. Так и прыгают от мастера к мастеру, вспоминая что им надо ногти чинить в последний момент, когда они уже отвалиться готовы

у меня клиенка однажды в трауре пришла, на коррекции выяснилось -брат умер. переживала она очень сильно в процессе даже расплакалась когда рассказала. самое страшное, брат месяц как умер, а родные и близкие ее не понимают-как это ей в голову пришло на ногти пойти?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху